| |
|
14.05.2010, 18:18
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от evaspb
кролик кролику тоже рознь 
а насчет искусственного меха у меня своё мнение, я его не ношу, хотя по фото и правда не отличишь
|
Катя..я с тобой солидарна....
не каждый кролик и лезет..
вон у меня шапка и шарфик а-ля "финская шиншила" О! ... кролик кроликом....  не лезет, даже крашеный!!!
|
15.05.2010, 16:26
|
|
|
Элита
|
Ааа! мы поситили первый ресторан..наконец..в гсотинице Россия (просто он был по дороге с работы до дома). У них там меню на 2500 на человека,+ номер в подарок. вроде как и мило, но мне показалось, что ресторан как-то на времена совдепии смахивает.
еще в Холидей инн заехали, прождали человека минут 20, пообщались с девочкой с ресторана,..и уехали.МЧ сказал, что как с ними дальше мутить, если у них изначально такое отношение к обслуживанию
Юля, а как тебе в отеле Санкт-Петербург? мне по фоткам понравилось..думаю, фиг с ним-поеду сама смотреть. и можешь сайт компании с лимузинами написать в личку-хотю на девишник
|
|
16.05.2010, 13:59
|
|
|
Элита
|
а мы вчера опять в поисках колец были, опять безрезультатно... вот уж не думала, что такая проблема будет
еще вчера были у турагента, уговорила нас ехать в Шри-Ланку
|
|
|
16.05.2010, 20:00
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от evaspb
а мы вчера опять в поисках колец были, опять безрезультатно... вот уж не думала, что такая проблема будет
еще вчера были у турагента, уговорила нас ехать в Шри-Ланку 
|
Катя...узнай про Шри Ланку все поподробнее, подруга была в прошлом марте, сказала - что не айс...хотя от Тая в восторге...была там 2 раза.
МОгу у нее пораспрашивать что и как, если надо???
А что еще советовала турагент?
Я все к Кипру прикепаю душой, уж больно красиво там 
|
16.05.2010, 20:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от snezhna
Юля, а как тебе в отеле Санкт-Петербург? мне по фоткам понравилось..думаю, фиг с ним-поеду сама смотреть. и можешь сайт компании с лимузинами написать в личку-хотю на девишник 
|
лимузину выслала..
по поводу Санкт-Петербурга.....лучше доехать самим посмотреть..там, кажись, есть несколько банкетных залов..... 
мне нра Зеркальный, но он большой.....хотя..может быть можно отгородиться =)
Номера- как везде...ни редисон САС , конечно =)))) но стандарт самый обычный +)
|
16.05.2010, 23:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Uliako
Катя...узнай про Шри Ланку все поподробнее, подруга была в прошлом марте, сказала - что не айс...хотя от Тая в восторге...была там 2 раза.
МОгу у нее пораспрашивать что и как, если надо???
А что еще советовала турагент?
Я все к Кипру прикепаю душой, уж больно красиво там  
|
ну мы в основном по островам, поэтому она советовала именно Шри-Ланку и Тай, но сказала что в тайланд можно и потом съездить, еще сказала что на Кубу можно, но там дороже. А еще очень хвалила Эмираты, но я туда не хочу
Да поспрашивай если не трудно, а то мы завтра уже насчет билетов хотели узнавать
|
|
|
17.05.2010, 00:00
|
|
|
Активный участник
|
А мы в субботу получили кольца ! Ура ! давольныыыыееее))) осталось только сделать гравировочку........и сегодня определились с фотографом! так что понемножку продвигаемся!
до ресторанов, лимузинов и отеля еще не добрались.. следущий на очереди - видеооператор)
|
|
|
17.05.2010, 00:08
|
|
|
Элита
|
а мы кстати тоже сегодня купили колечки, простенькие и дешевые, зато очень милые
|
|
|
17.05.2010, 10:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от evaspb
а мы кстати тоже сегодня купили колечки, простенькие и дешевые, зато очень милые 
|
Фото в студию..
А то я свои как-то стесняюсь выкладывать 
Мои тоже из разряда твоих  но такие красивыыыееее и любимые уже.
Всем доброе утро!
|
17.05.2010, 12:04
|
|
|
Элита
|
Есть очень хорошие аппартаменты в ресторане "Старая деревня"
http://www.sderevn******/apartament.html
там никого нет, никто не мешает, в распоряжении целая квартира, а на кануне они приезжают к банкету или рестораны, забирают ваши цветы и украшают ими номер
у меня там подруга себе ночь заказывала и мы потом дарили сестре мужа на свадьбу
|
|
|