Тема для тех кто ищет подруг и будет рад общению. - Страница 85 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2010, 16:23
ответ для Штучка , на сообщение « :046::046::046::046: Ну вы девушки,... »
kniginiaolga
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Штучка Посмотреть сообщение

Ну вы девушки, совсем меня понимаешь ли раскритиковали
Я Ксю куому хотела+ всякие прочие товары и продукты
Почему, раскритиковали Просто удивились, чего ты в финке забыла! Да еще и в день нашей встречи
Старый 18.10.2010, 16:29   #842
Dashechka
Наш человек

Девы, привет!
Седня сидим дома, завтра продолжаем адаптацию к садику...
Девы, а есть ли у нас кто-нить, кто может знать ответ на такой вопрос: в случае болезни ребенка его бабушке дается больничный? Или строго маме-папе? Задала вопрос в консультациях, там не могут подсказать
Я вот думаю о выходе на работу позднее, и предполагаю, что ребенок будет болеть, мама вот моя предложила посидеть иногда, но она сама работает при этом, поэтому ей будет нужен офиц.оформленный больничный лист
Dashechka is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2010, 16:30   #843
kniginiaolga
Ветеран

Девочки, записала свою Лизу в театр ПодРОСТайка, на 30.10.10 на 12ч. Вдруг кто хочет с нами, звоните им записывайтесь
http://www.nourost.ru/holiday/788/
kniginiaolga is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2010, 16:34
ответ для Dashechka , на сообщение « Девы, привет! :flower: Седня сидим... »
kniginiaolga
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Dashechka Посмотреть сообщение
Девы, привет!
Девы, а есть ли у нас кто-нить, кто может знать ответ на такой вопрос: в случае болезни ребенка его бабушке дается больничный? Или строго маме-папе? Задала вопрос в консультациях, там не могут подсказать
Я вот думаю о выходе на работу позднее, и предполагаю, что ребенок будет болеть, мама вот моя предложила посидеть иногда, но она сама работает при этом, поэтому ей будет нужен офиц.оформленный больничный лист
Когда я работала, то мне казалось, что может и бабушка-дедушка брать больничный, а сегодня в другом топе прочитала, такой же вопрос... И там говорят, что точно может брать больничный бабушка-дедушка, если семья не полная, а про полную надо уточнять Так что теперь и сама не знаю... Можно позвонить в страховую и попробовать у них спросить... Кстати, еще папа может брать больничный, это точно
Старый 18.10.2010, 16:35   #845
kniginiaolga
Ветеран

Маша, как у тебя дела с проблемной машиной? Все хотела спросить и все забывала. Есть какие-нибудь сдвиги, варианты решения проблемы?
kniginiaolga is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2010, 16:37
ответ для kniginiaolga , на сообщение « Почему, раскритиковали :009: Просто... »
Штучка
Старожил

Цитата:
Сообщение от kniginiaolga Посмотреть сообщение
Почему, раскритиковали Просто удивились, чего ты в финке забыла! Да еще и в день нашей встречи
Это неудачное стечение обстоятельств. Просто найти того с кем можно поехать в выходные, да еще и за нормальную цену оч сложно. Многие на буднях катают- а у меня работа. А тут хороший вариант подвернулся просто.
Кстати, тут КУОМА 2700 в детях(без карты), по карте подешевле-2400 вроде. А там всего 35евро
Штучка is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2010, 16:37   #847
Dashechka
Наш человек

Цитата:
Девочки, записала свою Лизу в театр ПодРОСТайка, на 30.10.10 на 12ч. Вдруг кто хочет с нами, звоните им записывайтесь
http://www.nourost.ru/holiday/788/
Были там в прошлом году, хочу предупредить: у них там жааарко, поэтому надо очень легко одевать ребенка (такое подозрение, что они не проветривали нифика перед спектаклем ), а потом напустили туда детишек с родителями...

Цитата:
Когда я работала, то мне казалось, что может и бабушка-дедушка брать больничный, а сегодня в другом топе прочитала, такой же вопрос... И там говорят, что точно может брать больничный бабушка-дедушка, если семья не полная, а про полную надо уточнять Так что теперь и сама не знаю... Можно позвонить в страховую и попробовать у них спросить... Кстати, еще папа может брать больничный, это точно
А не можешь найти ссылку на этот топ? Я б тоже задала вопрос... Папа, понятно, с ним уже оговорено это, но мало ли, и он не сможет?
Я еще про экстренную няню хочу удочку закинуть
А в страховую какую звонить? Свою по полису? Или ребенка?
Старый 18.10.2010, 16:38
ответ для Dashechka , на сообщение « Девы, привет! :flower: Седня сидим... »
Штучка
Старожил

Цитата:
Девы, привет!
Привет! можно. У меня когда племянница болела, то с ней сидела мама жены брата.
Штучка is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2010, 16:40   #849
Dashechka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Штучка Посмотреть сообщение
Привет! можно. У меня когда племянница болела, то с ней сидела мама жены брата.
Уф, спасибо за ответ!
А то закон вчера прошерстили, но ничего путного так и не нашли...
Мама работает в 2х гос.учреждениях, там с больняками строго...
Зато можно брать
Старый 18.10.2010, 16:42
ответ для Dashechka , на сообщение « Были там в прошлом году, хочу... »
ЛЕСЮНЧИК
Мега-элита

Цитата:
Были там в прошлом году, хочу предупредить: у них там жааарко, поэтому надо очень легко одевать ребенка (такое подозрение, что они не проветривали нифика перед спектаклем ), а потом напустили туда детишек с родителями...

А не можешь найти ссылку на этот топ? Я б тоже задала вопрос... Папа, понятно, с ним уже оговорено это, но мало ли, и он не сможет?
Я еще про экстренную няню хочу удочку закинуть
А в страховую какую звонить? Свою по полису? Или ребенка?
привет. позвонить можно в страховую ребенка, тел. обычно в полюсе пишут и вопросы интерисующие задать можно.
ЛЕСЮНЧИК is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение