***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 85 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.07.2010, 15:20
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
Vatrooshka
Ветеран

Привет самые лучшие мамочки!
Ко мне мама приехала, стало еще больше некогда, то шашлык, то еще что...
В общем отдыхаем.

Олесть, про глаза, я пашке спаслась альбуцидом и левомицитином, капала каждые 2 часа, сначала альбуцид, через 15 минут левомицитин. С утра начала, к вечеру стало лучше. Ночью закапала 1 раз, утром глазки слиплись, но стало намноооого лучше, второй день капала часов через 4-5, на третий день утром и вечером. Все очистилось и бед я больше не знала!!!
Старый 25.07.2010, 16:13
ответ для Vatrooshka , на сообщение « Привет самые лучшие мамочки! Ко мне... »
Маргоша
Мега-элита

Всем приветик!!!!

Марина как ты там????

Цитата:
Сообщение от Madaminna Посмотреть сообщение
Какие вы молодцы!!!!

Маргоша, а как ты этот бифидум даешь?
Я набираю шприц(я беру из под нурофена,если нет такого то обычным)набираю 0.5 кубика и вливаю за щечку только когда не плачет...он так чмокает им.Получается что 0.5 2 раза в день.

Цитата:
Сообщение от Trapatapatunka Посмотреть сообщение
а нас от этого бифидума крепит так что ре сам покакать не может, стул очень "крепкий", не поносиком, а прям крепкий крепкий, вчера ночью всей семьей с градусником у попы стояли
А ты уверена что от бифидума?Он наоборот нормальзует стул,а вот от фрисолака частенько у деток запоры,так что мож смесь поменять попробовать

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
Привет самые лучшие мамочки!
Ко мне мама приехала, стало еще больше некогда, то шашлык, то еще что...
В общем отдыхаем.

Олесть, про глаза, я пашке спаслась альбуцидом и левомицитином, капала каждые 2 часа, сначала альбуцид, через 15 минут левомицитин. С утра начала, к вечеру стало лучше. Ночью закапала 1 раз, утром глазки слиплись, но стало намноооого лучше, второй день капала часов через 4-5, на третий день утром и вечером. Все очистилось и бед я больше не знала!!!
Ой как тебе хорошооооо
Арсюшка(04.07.10)

Маргоша is offline  
Старый 25.07.2010, 16:14   #843
Alex'mama
Наш человек

Девочки, приветик!!!
Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
Утро доброе всем!!!

Васька мой все с глазами мучается(( Вроде днем промываю активно - полегче, думаю "ну, помогла", а ночью как закиснут, гноятся, он их даже открыть не может так все слипается. Вчеро Тобрекс купила и стала капать, ночью вроде хорошо было, думала ну капли помогли, ан нет, утром опять все по-старому. Скорей бы вторник и к врачу!!!

.
Олесь, у нас в РД глазик один начал гноиться - нам сразу Тобрексом стали капать по 3 раза в день - на второй день все прошло. Ну и промывать просто водой перед закапыванием.
Поправляйтесь!!!

Маргош тебе @@@@@@@@@@@ выздоравливай.

Девочки, вопрос - если я прописываю дочку в мамину квартиру, т.е. она - собственник, нужно ее присутствие в пасп. столе?

И еще, про купание. В какое время примерно вы деток купаете, а то у нас доча либо ест либо спит. Один день пытались купать перед едой - так она такая голодная просыпается, что купание ей ну совсем не нравится,кричит на весь дом... Второй раз разбудила ее, чтоб искупать и потом покормить, так она проснуться не могла никак, а в ванне опять раскричалась, что ее сонную в воду засунули..в общем что-то нам не приноровиться с купанием этим....

Света

Стараюсь быть объективной всегда, даже если для этого необходимо исказить факты.
0 - 3460,56
2 - 5740, 61
3,5- 6700, 65
4 - 7000, 65.5
5 - 8000, 67
6- 8530, 69
7 - 9100, 74
10 - 9500,77
Alex'mama is offline  
Старый 25.07.2010, 16:17
ответ для Маргоша , на сообщение « Всем приветик!!!! Марина как ты... »
Madaminna
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!

Я набираю шприц(я беру из под нурофена,если нет такого то обычным)набираю 0.5 кубика и вливаю за щечку только когда не плачет...он так чмокает им.Получается что 0.5 2 раза в день.

А ты уверена что от бифидума?Он наоборот нормальзует стул,а вот от фрисолака частенько у деток запоры,так что мож смесь поменять попробовать

Ой как тебе хорошооооо
Спасибо, Маргош...Буду свою Маргошу учить пукать, с помощью бифидума

Я, Инна, ко мне на ты
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)
Madaminna is offline  
Старый 25.07.2010, 16:32
ответ для Авиетка , на сообщение « Девочки, у меня вот такой вопрос... »
Alex'mama
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Авиетка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вот такой вопрос сегодня назрел (не дает пока доча все странички прочитать):
Когда вы начали купать деток? У нас вот только сегодня воду дали, вроде как хочется искупать дочу. Мне пупок покоя не дает. У нас сегодня ночью только прищепка отвалилась, пупок еще подсох полностью. Можно ли купать? Или лучше подождать когда все заживет окончательно?
У нас в РД отвалилась прищепка, но пупок не зажил, так врач нам его еще и расковыряла весь( и это в день выписки), замотала туго пеленкой, сказала снять через 3 часа и присыпать банеоцином, а вечерм уже можно искупать, протереть на сухо палочкой ватной, потом зеленкой и банеоцином. И купать нужно каждый день.
Alex'mama is offline  
Старый 25.07.2010, 16:35
ответ для Madaminna , на сообщение « Спасибо, Маргош...Буду свою Маргошу... »
Rish@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!

Марина как ты там????
Глаз еще больше опух, съездили в coris, в итоге у меня оказался герпес на фоне снижения иммунитета, а т.к старая дура в поликлинике поставила не правильный диагноз и назначила не то лечение и сказала ГРЕТЬ, что категорически было нельзя. из-за этого всего еще и воспаление началось.

Цитата:
Сообщение от Alex'mama Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос - если я прописываю дочку в мамину квартиру, т.е. она - собственник, нужно ее присутствие в пасп. столе?

И еще, про купание. В какое время примерно вы деток купаете, а то у нас доча либо ест либо спит. Один день пытались купать перед едой - так она такая голодная просыпается, что купание ей ну совсем не нравится,кричит на весь дом... Второй раз разбудила ее, чтоб искупать и потом покормить, так она проснуться не могла никак, а в ванне опять раскричалась, что ее сонную в воду засунули..в общем что-то нам не приноровиться с купанием этим....
маме придется идти тоже.

про купание - у нас та же история
Старый 25.07.2010, 16:44
Rish@
Активный участник

а кто-нибудь витамины есть?мне вот надо иммунитет поднять, вот думаю либо витамины, либо МидлМаму?
Старый 25.07.2010, 16:50   #848
Viktori@
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Rishaa Посмотреть сообщение
а кто-нибудь витамины есть?мне вот надо иммунитет поднять, вот думаю либо витамины, либо МидлМаму?
Мне врач посоветовала пока витамины не пить, типа ребеночек может среагировать

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки любимого ребёнка,обнимающие её...
Viktori@ is offline  
Старый 25.07.2010, 17:08   #849
Leyl@
Участник

Цитата:
Сообщение от Lanella Посмотреть сообщение
А это Акне новорожденных. ничего с ними не надо делать -- сами пройдут (через 3 недели). Моя уже 2 недели обсыпана - у них потом белые головки пропадают, остаются такие шероховатые прыщички, которые светлеют и иногда краснеют.
Слушайте, а как бороться с раздражением на попе? Между ягодичек красное такое все и прыщиками- бепантен не сильно помогает, мустеловский крем тоже. Понимаю, что место это все время раздражено, но блин, так жалко дефачку
Вот и хорошо, что акне, а то я себя ругала, что не дай бог , что-то съела, и малыш так отреагировал
Про опрелость, очень у нас очень сильная была, как уже написали помогают цинкосодержащие крема, я пользуюсь Судокремом, бепантен здесь мало поможет, а можно просто купить в апетеке цинковую пасту и смешать её с детским кремом и мазать+ побольше держать малыша без подгузника в жару. я ребенка спать укладываю на одноразовую пеленку без подгуза или когда он засыпает просто растегиваю подгузник, чтоб был как подкладка, а попка проветривалась..
Leyl@ is offline  
Старый 25.07.2010, 17:08
Alex'mama
Наш человек

И еще вопросы по пособиям.
1. Если у нас брак не зарегистрирован, мы вместе идем в ЗАГС дочку регистрируем и делаем установление отцовства, так?
2. Потом прописываем - тоже идем вместе, т.к. прописаны в разных местах, нужно ли от мужа форму 9???
3. И потом может ли муж оформить все пособия без моего присутствия???
Alex'mama is offline