|
|
30.01.2011, 14:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
совсем легкие обычно имеют маленькие колесики. И для высокого ребятенка не каждый вариант подойдет, к сожалению. Например, на 92 см, чтобы голова не закидывалась назад из Маков подходили только Воло и ХТ (ну ХЛР я в расчет не беру)
Так же подойдет Квинни Запп, но там не раскладывается спинка, и он не легкий, и тросточки Jane.
А вообще с высоким ребенком надо ехать и примерять.
|
Спасибо огромное, буду изучать дальше, не заклиниваясь на макларенах
|
30.01.2011, 15:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
совсем легкие обычно имеют маленькие колесики. И для высокого ребятенка не каждый вариант подойдет, к сожалению. Например, на 92 см, чтобы голова не закидывалась назад из Маков подходили только Воло и ХТ (ну ХЛР я в расчет не беру)
Так же подойдет Квинни Запп, но там не раскладывается спинка, и он не легкий, и тросточки Jane.
А вообще с высоким ребенком надо ехать и примерять.
|
А куда в маке голова закидывается?Ребенку 2,8 года,рост около 93 см вес около 16 кг,в положение сидя- у ребенка голова на спинке,с опущенной спинкой голова тоже вроде не болтается.

Вот так кап можно сделать от солнца

В кап головой не упирается,у мена пятилетка спокойно сидит под капом,но уже в притык

А вообще надо действительно с ребенком ехать и "примерять" его к коляскам,муему слоненку в заппе ноги не удобно ставить на подножку,она не глубокая.
|
30.01.2011, 23:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
НЕ имеет!!! Если Мак брать, то ХТ.
А в ХЛР и ручки люфтят, и кап дурацкий, и кармашки сзади бесполезные, и ее НЕ разложить одной рукой никак. И ручки одной рукой не выдвинуть.
У ХТ есть та же проблема с ручками и раскладкой, кап чуть поумнее (не знаю, за счет чего), он легче, компактнее, но при этом колеса того же диаметра.
А вообще, я бы посмотрела более легкие варианты, наверное. Те же Инглезины, Хане (ОЧЕНЬ кстати, достойные трости, просто они стали дорогие и их сложнее купить стало), Chicco ct 0,5, можно Мак Квест посмотреть еще, но он заваливается назад. Сильвер Кроссы.
|
А при стоимости новой xlr ниже чем xt тоже не имеет  (эт если из америки везти)? Заклинило на маках, пересмотрела полфорума, перерыла инет: jane тростей мало очень (только sonic за те же деньги, что xt, но тяжелее), chicco не люблю, китай не хочу - хочу чтобы второму досталось, тем более что уже ждем.
|
31.01.2011, 00:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЖенькаК
Девушки, привет!
У кого Zekiwa Touring, поделитесь опытом - снимается ли для стирки основная часть капюшона? Купила БУшную коляску, сейчас перестирываю, практически все части (в т.ч. внутреннюю обивку) сняла, заднюю часть капюшона тоже, а основную (ту, в которой окошко и иже с ним) ни в какую!
ПО-МО-ГИ-ТЕ!!!!! 
|
все снимается ))
Цитата:
Сообщение от Nastya_flauto
Можно, я снимала. Отверткой надо раскрутить крепеж капюшона и все снимется
Все правильно   Вот она - мамская память - на века 
|
во-во именно отверткой - только запомните как там стоят пружинки, что бы потом не запутаться )))
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2011, 00:25
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_flauto
Можно, я снимала. Отверткой надо раскрутить крепеж капюшона и все снимется
Все правильно   Вот она - мамская память - на века 
|
это да)) на века))
я вообще эту коляску больше других с любовью вспоминаю,но они правда испортились,помнишь девушка тогда писала,я покатала ее на днях в магазине и ткань не та у нее((
Цитировать ·
|
31.01.2011, 03:41
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от KOSHA-na-vectre
А куда в маке голова закидывается?Ребенку 2,8 года,рост около 93 см вес около 16 кг,в положение сидя- у ребенка голова на спинке,с опущенной спинкой голова тоже вроде не болтается.
|
Я своего возила в Квесте и в Воло. В Квесте голова торчала уже. Не полностью, естественно, но все же  В Воло не торчала.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2011, 03:42
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от gattamatta
А при стоимости новой xlr ниже чем xt тоже не имеет  (эт если из америки везти)? Заклинило на маках, пересмотрела полфорума, перерыла инет: jane тростей мало очень (только sonic за те же деньги, что xt, но тяжелее), chicco не люблю, китай не хочу - хочу чтобы второму досталось, тем более что уже ждем.
|
Нет, не имеет все равно. С доставкой из Америки разве дешевле выйдет  ? Я считала, у меня не получалось дешевле. Там где-то тысячи 4 будет доставка только.
и Соник ни разу не тяжелее ХТ. По документам даже легче на 300 граммов

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2011, 09:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамашка Мальчишек
Девочки, кто недавно был в ЦПДК у них стоят Сайбексы????
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
Я там давно не была, но хочу сразу вас предупредить насчет Сайбексов - обратите внимание на стопор от внезапного складывания. Он СИЛЬНО усложняет складывание коляски, и в босоножках это вообще нереально сделать ногой  Обязательно попробуйте в магазине, чтобы потом не было неприятных сюрпризов.
|
да стоят там сайбексы, хотя можно по телефону на всякий случай спросить.
Про складывание: калисто можно сложить и босиком, я дома пробовала, там никаких усилий прилагать не надо
|
31.01.2011, 10:28
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
да стоят там сайбексы, хотя можно по телефону на всякий случай спросить.
Про складывание: калисто можно сложить и босиком, я дома пробовала, там никаких усилий прилагать не надо
|
Я не могла ногой без обуви отжать стопор. Мне было больновато. BabyGizmo вот тоже жалуется
http://www.youtube.com/watch?v=wq1wYItPmsc

Администрация
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2011, 11:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
|
Хотя у нее так легко и непринужденно все это получается 
Главное желание, я очень хотела эту коляску, по этому даже не смотрела как она складывается, написано одной рукой, значит одной рукой
|