|
|
29.01.2011, 00:47
|
|
Старожил
|
Напомните, пожалуйста, где будет размещаться вся эта красота и какого размера стенка? Девичья память что-то чудесничает)))))) и все-таки роспись отпадает или нет? И нет ли у вас фото этой стенки? Можно было бы порисовать на ней в фотошопе
Во втором варианте: Домики (по крайней мере, основной, центральный с воспитателями) и деревья можно слепить из застывающей пластики, она бывает белая под покраску или уже цветная, с обратной стороны к оконным проемам прикрепить кармашки для фото прозрачные, остальные домики - нарисовать или напечатать, тоже с кармашками для фото в окошках.
Минус лепки - легче оторвать, чем картинку
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2011, 00:53
|
|
Мега-элита
|
Роспись отпадает! Только съемное М.Ю. сказала.
Размеры и фото стены будут в понедельник. Поеду на Данькин ДР с.... рулеткой)))
Замечательная идея с пластикой!
А она... не очень тяжелая?
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2011, 00:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ледЯ
Замечательная идея с пластикой!
А она... не очень тяжелая?
|
Есть на форуме в нашем разделе замечательная рукодельница Изюм с такими же рукодельными детками, они по пластике могут проконсультировать - Арчи из нее лепит!
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2011, 00:58
|
|
Старожил
|
Она разная бывает, мне тут попалась такая смешная, как жвачка, пахнет тоже как жвачка, легкая, до полного высыхания остается чуть мягкой, как зефир. Есть еще паперклей, насколько я знаю (руками еще не щупала  ) ) он тоже легкий, еще и поверхность интересная получается.
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2011, 01:02
|
|
Старожил
|
Понесло остапа.... Дмаю вот, может, в домики селить тех, кто принес фото "в семье" , а над домиками развесить "в небе" аистов с кульками, как тут были на линеечке, только в кульке не рисунок ребятенка, а фото деток, "улетевших" к родителям, от которых больше не было фотографий, просто имхо аисты покомпактнее, деток все-таки много, боюсь, не уложимся с нашим размахом
Перечитала - сама себя не поняла %))
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2011, 01:05
|
|
Мега-элита
|
Так это же классно! Обожаю.... Остапов! Замечательные идеи.
А может им в клювики дать список где будут имена деток, которых он унес?
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2011, 01:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Поликс
Есть на форуме в нашем разделе замечательная рукодельница Изюм с такими же рукодельными детками, они по пластике могут проконсультировать - Арчи из нее лепит! 
|
Да, я знаю. читаю их темку постоянно. Мы не знакомы. Неловко по этому поводу их беспокоить
Цитировать ·
|
29.01.2011, 01:09
|
|
Мега-элита
|
Аня, конечно ждет !!!! И поздравляю с первым месяцем знакомства вас с Данькой !!!!!
|
Цитировать ·
|
29.01.2011, 01:13
|
|
Старожил
|
Если деток много - может просто придется дать аистам в клювик  одному - кармашек с количеством деток уехавших домой в январе, например, другому - в феврале и тд, каждый месяц прицеплять нового аиста, к концу года над большим домом будет висеть 12 аистов
Если дождется вся эта красота моего возвращения из странствий 8 марта - я слеплю, и склею, и нарисую с радостью.....
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2011, 01:26
|
|
Мега-элита
|
Вы знаете, я спросила у М.Ю. про кол-во деток. Знаете что она мне ответила? В прошлом году практически полностью обновился детский состав и практически все детки уехали в семьи!!!!! "кол-во прибывших=кол-ву выбывших". Вот это да! Только Данька сидел и ждал пока я я закончу терзаться муками "смогу- не смогу".
Если я правильно ее поняла, то детишек 52.
Можно просто аистам в клювик свиток сделать и там, как на сайте- солнышко- "ребенок в семье" и имя с буквой фамилии.
Может так?
"королевство у вас маленькое, разгуляться негде"(С)))))) Хотя там 4 стены и...потолок.....)))))
|
|
Цитировать ·
|