мама+мама и папа+папа - Страница 85 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Разрешили бы вы своей деточке дружить с ребенком из однополой семьи?
конечно! пусть общаются, ходят друг к другу в гости 368 41.82%
пусть общаются, но в гости только под моим присмотром 134 15.23%
пусть общаются, но никаких гостей 176 20.00%
моему ребенку нельзя общаться с отпрыском ТАКИХ родителей 55 6.25%
всех родителей предупрежу о ребенке ТАКИХ родителей 17 1.93%
ТАКИМ родителям нельзя иметь детей 167 18.98%
Ваш вариант 27 3.07%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 880. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2011, 13:23
ответ для COBА , на сообщение « Эээ... Кагбэ желание использовать... »
dzanni
Ветеран

Цитата:
Сообщение от COBА Посмотреть сообщение
Эээ... Кагбэ желание использовать первичные половые признаки не по назначению говорит за то, что чувства мягко говоря разные.
И вторичные не работают так, как задумано.
Ясно. Всех, кто практикует секс не только в целях продолжения рода, ф топку.
dzanni is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2011, 13:25
ответ для dzanni , на сообщение « Ясно. Всех, кто практикует секс не... »
COBА
Космонавт

Цитата:
Сообщение от dzanni Посмотреть сообщение
Ясно. Всех, кто практикует секс не только в целях продолжения рода, ф топку.
Я совсем не об этом.
Практикуйте, как хотите! Только не надо детям внушать, что у дяди есть природой данная дырочка, чтоб другой дядя...

Или тема об удовольствиях?
Старый 11.03.2011, 13:28
ответ для игрок , на сообщение « Потому, что институт семьи -... »
Ракель
Наш человек

Цитата:
Сообщение от dzanni Посмотреть сообщение
- А детей этих Вам не жалко? То есть надеетесь, что дети в наших школах еще достаточно дикие, чтобы шарахаться от тех, у кого "не такие" родители?
- А откуда Вы знаете, что чувства гомосексуалистов сильно отличаются от тех, которые существуют у прочих людей? И на грязь Вы их лично тряпочкой проверяли?
- Про расстреливали - без комментариев.
Мне своих будущих детей жалко. Потому что я их рожать буду в стране моральных уродов. Где извращенцы стали считаться нормой, да и вообще, очень многое стало противоестественным
А чужих.. что жалеть? Их родителЕ знало, на что идет. Хотели возродить себе подобных-пожинайте плоды.
Про чувства гомо.. и не гомо.. да мне честно говоря, до звезды, какие у них чувства Я знаю, что лично для меня их чувства ничего не значат. Я могу смотреть мелодраму и обрыдаться над чувствами главных героев, но моральные терзания двух мужиков в "Горбатой горе" у меня вызвали желание поржать ну и посмотреть, чей они там делать то будут, в палатке Для меня все эти отношения предмет для порнушки под , чтоб было, о чем поговорить, не более.
Даже "Хатико" у меня вызвал просто неудержимые рыдания (напару с мужем обревелись), я скорее пойму чувства собаки, чем любовь двух мужиков
Цитата:
Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
Что скажите, если через несколько лет узнаете, что Ваши дети из "них"? или Ваши братья-сестры, или это Ваши родители ?
К счастью, братьев и сестер у меня нет, у родителей моих нормальные семьи (ну нормальные, это в МОЕМ несовременном понятии, у мамы уже 20 лет мужчина и у отца вторая семья, там сын уже взрослый, и помимо жены еще куча баб была, в его нормальности я точно уверена )
С детьми хуже... Вообще, явись ко мне сейчас Бог и скажи: вот вы 9 лет ребенка хотите, выбирай: или будет ребенок, но НЕтакой или вообще никого. Выберу никого, я даже не задумаюсь. Ну а так, если без моего воспрошения... прокляну пожалуй...
Цитата:
Сообщение от игрок Посмотреть сообщение
Потому, что институт семьи - единственная традиционная ценность, по отношению к которой в нашем обществе есть хоть какое-то согласие.
Поэтому и ювенальная юстиция, и программа детство 2030, и демонстративные попытки навязать обществу благожелательное отношение в однополым семьям вызывают недоверие и протест.
ППКС
Ракель is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2011, 13:33   #844
Николя
Хранитель

Цитата:
А почему не разрешишь: боишься, что совратят? боишься, что за это его другие детки обсмеют? боишься, что за ним закрепиться дурная репутация?
Я серьезно спрашиваю.
Вот ты, как мамка, запретишь сыну общаться с ребенком из такой семьи, потому что:.....

Абсолютно ничего не боюсь сын уже достаточно взрослый, и объяснять ничего не надо

и есличо, так я вообще за предпоследний пункт голосовала.
да-да, вот так и остаюсь непробиваемой не толерантной в этом вопросе (уж, сколько их, подобных тем на ЛВ было)

"Детская самодеятельность отличается от профессионального детского же творчества не отсутствием картавости, а искренностью ..." (с, соСтопочница)
Николя is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2011, 13:34   #845
Mrs.Allright
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
Я могу смотреть мелодраму и обрыдаться над чувствами главных героев, но моральные терзания двух мужиков в "Горбатой горе" у меня вызвали желание поржать ну и посмотреть, чей они там делать то будут, в палатке Для меня все эти отношения предмет для порнушки под , чтоб было, о чем поговорить, не более.
Интересно, а я ведь над Горбатой горой обрыдалась... Тронули эмоции необычайно. Вроде не было у нас в роду/семье голубых, а мне их что-то жалко.
Старый 11.03.2011, 13:39
ответ для Anna812 , на сообщение « мама+мама и папа+папа »
ЯсчастливаЯ
Старожил

Семьи такие пока не встречала. Встречу - не допущу даже визуального контакта с ними. Для меня это
ЯсчастливаЯ is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2011, 13:54
ответ для COBА , на сообщение « Я совсем не об этом.:010: Практикуйте,... »
Мурашкина
с орбиты

Цитата:
Сообщение от COBА Посмотреть сообщение
Я совсем не об этом.
Практикуйте, как хотите! Только не надо детям внушать, что у дяди есть природой данная дырочка, чтоб другой дядя...
Или тема об удовольствиях?
Вот....
Не хотела вслух... Про дырочки. Но Вы уже начали.
Был такой фильм "In & Out".
Ну как всегда про американскую толерантность. У них всегда главный герой, если какой-то "особенный", то в конце фильма он оказывается лучше всех не особенных, и все неособенные восторгаются, КАК они без него вообще жили до этого. В общем вся их американская толлерантность сводится к девизу: Восхищайся равняйся на них!

Но я не об этом. Я про in, и про out. Про дырочки и их назначение.
По назначению их надо использовать, по назначению. Не лезть in туда, где запрограммировано природой только на out.

(ИМХО)
Старый 11.03.2011, 14:01
ответ для Мурашкина , на сообщение « Вот.... Не хотела вслух... Про... »
Ракель
Наш человек

Цитата:
Вот....
Ну как всегда про американскую толерантность. У них всегда главный герой, если какой-то "особенный", то в конце фильма он оказывается лучше всех не особенных, и все неособенные восторгаются, КАК они без него вообще жили до этого. В общем вся их американская толлерантность сводится к девизу: Восхищайся равняйся на них!

По назначению их надо использовать, по назначению. Не лезть in туда, где запрограммировано природой только на out.

(ИМХО)
А от этого очень излечивает посещение больницы №9 на Крестовском Мужу там оперировали 2 раза свищ на, пардон, заднице, так насмотрелся на любителей туда-сюда в не туда Вышел-мамой поклялся, что мне на АС даже намекать больше не будет
Ракель is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2011, 14:01
COBА
Космонавт

Цитата:

(ИМХО)
Ну... это дело интимное, как что использовать.
Но в случае однополых пар, даже не возникает таких вопросов.
И это знают их дети.
И для них это норма.
Старый 11.03.2011, 14:02
НЕ БОЛТАЙ!
Активный участник

Цитата:
Вот....

(ИМХО)
Я бы ещё, спецом для Косиопеи, добавила, что даже в запрограммированные на in не надо совать что попало. Если дырочки для еды, то и кушайте в своё удовольствие, для других удовольствий тоже дырочек хватит.
Правда в этом вопросе со мной уже несколько лет спорит даже родной муж, но почему-то не уходит в поисках толерантности... Надо пойти это дело запостить в ЖГ или грачах.

Будь начеку. В такие дни подслушивают стены.
Недалеко от болтовни и сплетни до измены.
НЕ БОЛТАЙ! is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение