Всем привет! За подсказку про пляж спасибо

Кто уже был в местном аквапарке там можно купаться? Не очень холодно? А то мы приехали немного простуженные, а теперь ещё хуже стало, горло саднит, кашель.

Купаться пока не решились ещё за 5 дней ни разу.
Это так удачно на пароме СПб-Хельсинки проехались. Там было русское семейство с тремя детьми, двое из которых были очень больны, сопли ручьём, кашель мокрый и беспрерывно-чихающие. Они без проблем гоняли по всему ресторану, сопельками поливали все блюда на шведском столе и обчихивали еду активно. Мы постарались поскорее закончить ужин и уйти. Удивилась я маме, которая так мило улыбалась и разрешала им бегать везде, вместо того, чтобы принести им еду и сесть в уголочке. Потом их же встретили в игровой, где муж с ребёнком играли в автоматы гоночные, дети столпились вокруг них и стали активно чихать, не закрывая рта. Когда я поинтересовалась у среднего мальчика не учили ли его закрывать рот, когда он чихает в лицо людям он скорчил рожу и продолжил чихать. Как итог к утру мы уже все были простуженные.

Несмотря на съеденный оцилококцинум.
В общем позитифф ищется трудновато пока

В добавок к этому у нас в отеле сплошные гомосексуальные пары, встретить традиционную пару крайне необычно. Как ни странно, очень много русских геев, просто толпы по 6-8 человек, с постоянными тусовками и грязными шутками и хватаниями за все места и нежностями. Ребёнок шокирован да и мы тоже....
Никогда не думала, что я настолько зашорена и не широких взглядов.
Хочется бежать не оглядываясь из этого рассадника разврата, но у нас тур через ауринко куплен и как сменить отель я пока не поняла, а главное на что менять.
Надо собраться с силами и хоть куда-то выехать.
Местные турфирмы активно предлагают поездку на лодке посмотреть дельфинов, кто-нибудь был в такой поездке?
Что вообще можно посмотреть с ребёнком младшешкольником в это время года?
Пока для себя отметили Парк пальмитос (выбираю между ним и Лоро парком, т.к. нет желания когда-либо возвращаться на Канары и Тенерифе отдельно). Стоит ли разница между этими парками того, чтобы ехать на пароме на Тенерифе?
Кто был на картинге с детьми там можно кататься?
Holiday World - это что-то вроде нашего Чудо-острова? Или ближе к Гардалэнду, порт Авентура, Диснейленду? Стоит ли туда ехать? Или после вышеперечисленных там будет тяжко?
И ботанический сад стоящий? Мы были в ботанических садах на Пальме-де-Майорке, в Кальяри. Не впечатлили вообще. Этот подобный?
Что вообще может быть интересным и необычным из разряда
must see именно на Канарах? До этого были уже во всей Европе, во всех возможных развлекательных детских парках и ботанических садах и музеях.