Гран Канария - все и обо всем! - Страница 85 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.01.2012, 01:25
ответ для Lyalya , на сообщение « Гран Канария - все и обо всем! »
Skuter
Старожил

Всем ПРИВЕТ! Вылетаем 4го. Надеемся на хорошую погоду. Подскажите новичкам,можно ли взять машину на прокат в аэропорту(или где лучше?)И выгодно ли покупать местные телефонные симки?
Skuter is offline   Цитировать ·
Старый 03.01.2012, 12:57
ответ для Skuter , на сообщение « Всем ПРИВЕТ! Вылетаем 4го. Надеемся на... »
Ротан
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Skuter Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТ! Вылетаем 4го. Надеемся на хорошую погоду. Подскажите новичкам,можно ли взять машину на прокат в аэропорту(или где лучше?)И выгодно ли покупать местные телефонные симки?
Конечно можно (если еще не всё разобрали) мы забронировали в ТопКар (19€ сутки VW Polo)
полистайте топик, многие писали где бронировали и ссылки были
про симки не знаю, но уверена, что выгодно, в Черногории всегда покупаю
Старый 03.01.2012, 13:31
Мама Викуса
Участник

Всем привет! С Новым Годом!
Собираемся на весенние каникулы - в конце марта. Подскажите, если кто был в это время, куда лучше ехать. Будем брать апарты, хочется прямо на берегу океана.
Спасибо!
Мама Викуса is offline   Цитировать ·
Старый 03.01.2012, 17:39
Nata Lip
Мега-элита

Всем привет! За подсказку про пляж спасибо
Кто уже был в местном аквапарке там можно купаться? Не очень холодно? А то мы приехали немного простуженные, а теперь ещё хуже стало, горло саднит, кашель. Купаться пока не решились ещё за 5 дней ни разу.
Это так удачно на пароме СПб-Хельсинки проехались. Там было русское семейство с тремя детьми, двое из которых были очень больны, сопли ручьём, кашель мокрый и беспрерывно-чихающие. Они без проблем гоняли по всему ресторану, сопельками поливали все блюда на шведском столе и обчихивали еду активно. Мы постарались поскорее закончить ужин и уйти. Удивилась я маме, которая так мило улыбалась и разрешала им бегать везде, вместо того, чтобы принести им еду и сесть в уголочке. Потом их же встретили в игровой, где муж с ребёнком играли в автоматы гоночные, дети столпились вокруг них и стали активно чихать, не закрывая рта. Когда я поинтересовалась у среднего мальчика не учили ли его закрывать рот, когда он чихает в лицо людям он скорчил рожу и продолжил чихать. Как итог к утру мы уже все были простуженные.
Несмотря на съеденный оцилококцинум.

В общем позитифф ищется трудновато пока
В добавок к этому у нас в отеле сплошные гомосексуальные пары, встретить традиционную пару крайне необычно. Как ни странно, очень много русских геев, просто толпы по 6-8 человек, с постоянными тусовками и грязными шутками и хватаниями за все места и нежностями. Ребёнок шокирован да и мы тоже....
Никогда не думала, что я настолько зашорена и не широких взглядов.

Хочется бежать не оглядываясь из этого рассадника разврата, но у нас тур через ауринко куплен и как сменить отель я пока не поняла, а главное на что менять.

Надо собраться с силами и хоть куда-то выехать.
Местные турфирмы активно предлагают поездку на лодке посмотреть дельфинов, кто-нибудь был в такой поездке?
Что вообще можно посмотреть с ребёнком младшешкольником в это время года?
Пока для себя отметили Парк пальмитос (выбираю между ним и Лоро парком, т.к. нет желания когда-либо возвращаться на Канары и Тенерифе отдельно). Стоит ли разница между этими парками того, чтобы ехать на пароме на Тенерифе?
Кто был на картинге с детьми там можно кататься?
Holiday World - это что-то вроде нашего Чудо-острова? Или ближе к Гардалэнду, порт Авентура, Диснейленду? Стоит ли туда ехать? Или после вышеперечисленных там будет тяжко?
И ботанический сад стоящий? Мы были в ботанических садах на Пальме-де-Майорке, в Кальяри. Не впечатлили вообще. Этот подобный?

Что вообще может быть интересным и необычным из разряда must see именно на Канарах? До этого были уже во всей Европе, во всех возможных развлекательных детских парках и ботанических садах и музеях.
Nata Lip is offline   Цитировать ·
Старый 03.01.2012, 18:33
ответ для Nata Lip , на сообщение « Всем привет! За подсказку про пляж... »
Мама Викуса
Участник

Цитата:
Сообщение от Nata Lip Посмотреть сообщение
В добавок к этому у нас в отеле сплошные гомосексуальные пары, встретить традиционную пару крайне необычно. Как ни странно, очень много русских геев, просто толпы по 6-8 человек, с постоянными тусовками и грязными шутками и хватаниями за все места и нежностями. Ребёнок шокирован да и мы тоже....
Никогда не думала, что я настолько зашорена и не широких взглядов.
Сочувствую Вам! Проехать\пролететь столько, чтобы так вляпаться.
А что за отель? А то я как раз выбираю нам на март.

Вдали от Родины начинаешь страдать русофобией
Тут девушка одна пишет про Мадейру - вот там действительно полтора русских на весь остров. Мы были в восторге. Да и в континентальной Португалии на юге - тоже.

Удачи Вам! Держитесь

Мама Викуса is offline   Цитировать ·
Старый 03.01.2012, 19:00   #846
Nata Lip
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мама Викуса Посмотреть сообщение
Сочувствую Вам! Проехать\пролететь столько, чтобы так вляпаться.
А что за отель? А то я как раз выбираю нам на март.

Вдали от Родины начинаешь страдать русофобией
Тут девушка одна пишет про Мадейру - вот там действительно полтора русских на весь остров. Мы были в восторге. Да и в континентальной Португалии на юге - тоже.

Удачи Вам! Держитесь
У нас Green Field. Но на самом деле это просто остров геев. Я их столько никогда не видела. Если бы знала об этой особенности острова - никогда бы не поехала.
Мы достаточно поздно стали выбирать поездку, уже в ноябре, дешёвых перелётов не было уже. У норвегов выходило 1650 на 3х. Решили не заморачиваться и взять тур у ауринко, т.к. перелёт был очень удачный у них по датам, а по ценам примерно тоже на тоже выходило, ну самим можно было тысяч 20-30 сэкономить, но перелёт был бы кривой и отели пришлось бы менять через 4 дня, на весь срок приличных не было уже. А этот отель девушка в ауринко нам очень расхвалила и на букинге были отзывы неплохие.
Но такого я никак не ожидала.
Первый раз в жизни хочется сесть и разрыдаться. Кажется, я не полюблю этот кошмарный остров.
А обычно мы очень активные, всегда сами везде ездим.

И не советую Вам плая дель Инглес вообще. На пляже не искупаетесь, весь рот в песке, голова в песке, ветра постоянные. и повсюду гомосексуальные тусовки, фотографии-плакаты геев голых во всех позах. На пляже даже не в дюнах!!!! на границе дюн просто ходят голые мужики с торчащими причиндалами.
Кроме как у китайцев цены в ресторанах задранные, меньше 50 евро мы нигде не оставляли, это с 0.5 сангрии и 3мя горячими на 2 взрослых и ребёнка. Причём еда абсолютно невкусная, всё пережаренное и везде фри на гарнир. Мы такое не едим.
А приличной еды я ещё нигде не видела.
Продукты тоже дороже, чем в Питере или столько же стоят.

ЗЫ если бы я потратила на перелёт за 3х 500-600 евро и апарты на 2 недели 500-600
я бы может быть спокойнее отнеслась к этому ужасу.
Но за те деньги, что мы отдали ауринко - это жесть конечно, если ещё плюсануть паром до Хельсинки и две ночёвки в Скандике и расходы на острове, то становится вообще грустно.

Сейчас сходила к представителям ауринко. Попросила поменять нам отель на приличный в Пуэрто Рико. Выходит кругленькая сумма, т.к. за этот нам не вернут денег.
А тут противно даже трогать всё в номере. И воняет куревом. И уборка заключается в смене полотенец, полы грязнющие, пыль повсюду
Вот тебе и европейские отель...
Старый 03.01.2012, 19:06
JoyStick
Хранитель

ну не знаю...мы сегодня на машинке покатались пенсионеров да полно...а ахтунгов ну видели парочку...но не так чтоб повезде...
в общепит еще не ходили....завтракали в отеле...
JoyStick is offline   Цитировать ·
Старый 03.01.2012, 19:12
ответ для JoyStick , на сообщение « ну не знаю...мы сегодня на машинке... »
Nata Lip
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от JoyStick Посмотреть сообщение
ну не знаю...мы сегодня на машинке покатались пенсионеров да полно...а ахтунгов ну видели парочку...но не так чтоб повезде...
в общепит еще не ходили....завтракали в отеле...
Срочно напишите плиз где Вы были
Мы туда побежим)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Старый 03.01.2012, 19:19
ответ для Nata Lip , на сообщение « У нас Green Field. Но на самом деле это... »
Unikko
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nata Lip Посмотреть сообщение
Первый раз в жизни хочется сесть и разрыдаться. Кажется, я не полюблю этот кошмарный остров.
А обычно мы очень активные, всегда сами везде ездим.
что-то мне кажется, что такое отношение - результат не очень хорошего самочувствия
поэтому выздоравливайте скорее

Вы можете взять машину и поездить по острову: посетить Пуэрто-Моган, прокатиться в Лас-Пальмас, увидеть пещерную деревню, съездить в горы...

Из активных видов - гольф (в соседнем с вами Маспаломасе множество полей и цены вполне приемлемые), банги-джампинг (это прыжок на тарзанке), дайвинг...

Пусть отдых налаживается
Unikko is offline   Цитировать ·
Старый 03.01.2012, 19:29   #850
Nata Lip
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Unikko Посмотреть сообщение
что-то мне кажется, что такое отношение - результат не очень хорошего самочувствия
поэтому выздоравливайте скорее

Вы можете взять машину и поездить по острову: посетить Пуэрто-Моган, прокатиться в Лас-Пальмас, увидеть пещерную деревню, съездить в горы...

Из активных видов - гольф (в соседнем с вами Маспаломасе множество полей и цены вполне приемлемые), банги-джампинг (это прыжок на тарзанке), дайвинг...

Пусть отдых налаживается
Спасибо большое
Будем стараться! Муж меня такую не помнит, обычно я с кучей планов всех на подвиги сподвигаю, а тут расклеилась
И ангина никак не проходит, хотя я думала океанический воздух меня сразу на ноги поставит.

Добавить сообщение