| |
|
02.11.2011, 21:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка
В нашем списке только Антон. Мне так его было жалко, с его склеенными тетрадками и бумажкой на спине, а сын под нашим нажимом только его и назвал, с конкретными ситуциями причем ( с Эльдаром, на русском),что уж и не знаю, кого теперь жалеть))
А, еще Мишу З.
Я просто обратила внимание, что у ребенка моего то и дело неполная информация по каким-то ДЗ, а в инете он не бывает почти, из контакта инфа не доходит... объясняю это не только парением в облаках, но и шумом и цирком на уроках. Может, мой тоже,кстати, ходит на голове, расскажите, не стесняйтесь. Я не очень злопамятная 
|
Теперь я не удивляюсь почему половина класса названивает Саше и спрашивает домашку  Видимо у моего ребенка со слухом все очень хорошо.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 21:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Grazuole
Моему тоже нравится история, в старой школе дальше учебника ничего не рассказывали, а литература была вообще никакая, так что ему еще работать и работать по этим предметам в том числе.
Я очень удивилась, когда ребенок заявил, что со следующей четверти собирается идти на кружок к Е.В., говорит уже делал какие-то задачи по лингвистике, ему понравилось, вот уж никогда бы не подумала, что заинтересуется лингвистикой.
|
Здорово! Респект учителю, что смогла увлечь. На мой взгляд, эти задачки должны быть сродни заданиям, которые бывают на олимпиаде "Русский медвежонок". Желающих, кстати, записывали на неё тоже. Мой желания такого не выразил. Но записался на КИТ по информатике и Бульдог по английскому (спасибо Наташе). Жаль, что по истории ничего нет)
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 21:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Т@та
Нету, а надо? Как такое могло случиться?
|
Не знаю ))
На самом деле, мой жалуется на других , но никого конкретно не называет .
Я допросила его про тот случай с Антоном , попросила принимать сторону слабого , если тому портят вещи . Мой обронил , что Антон тогда "очень всех достал" , прошу прощения , я плохо это понимаю , мой мальчик часто резок .
Цитировать ·
|
02.11.2011, 21:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ек@
Мой обронил , что Антон тогда "очень всех достал" , прошу прощения , я плохо это понимаю , мой мальчик часто резок .
|
Моего резким не назовешь, но он именно так высказался, бквально теми же словами, забавно.
Мама Антона, отнеситесь к нашим словам адекватно, пожалуйста
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 21:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Elbetta
Здорово! Респект учителю, что смогла увлечь. На мой взгляд, эти задачки должны быть сродни заданиям, которые бывают на олимпиаде "Русский медвежонок". Желающих, кстати, записывали на неё тоже. Мой желания такого не выразил. Но записался на КИТ по информатике и Бульдог по английскому (спасибо Наташе). Жаль, что по истории ничего нет)
|
Не знаю какие задания на "Русском медвежонке", мой не захотел участвовать. Если я ничего не путаю, был листок с какими-то иероглифами, которые надо было как-то сопоставить со словами и написать какое-то словосочетание. Это было одно из заданий, но я как-то не особо обратила на это внимание. На "Бульдог" он тоже не захотел, сказал, что плохие воспоминания со старой школы.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 21:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Grazuole
На "Бульдог" он тоже не захотел, сказал, что плохие воспоминания со старой школы.
|
Плохие именно о самом тесте? Не понравились задания?
Или об английском вообще в прежней школе?
В "Русском медвежонке" они все в обязательном порядке участвовали каждый год. Тут первый раз спросили про желание - мой тоже отказался.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 21:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elbetta
|
На медвежонка мы опаздали сдать деньги. А вот то что ребенок записался на бульдога - очень меня удивило  , мне кажется в этом заслуга учителя.
Цитата:
Сообщение от Ек@
Не знаю ))
|
надеюсь не забудет взять 9-го в школу 
Цитата:
|
На самом деле, мой жалуется на других , но никого конкретно не называет .
|
Саша мало рассказывает о происшествиях в классе, а если и рассказывает. то никого конкретно не называет.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 21:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Т@та
А вот то что ребенок записался на бульдога - очень меня удивило  , мне кажется в этом заслуга учителя.
|
Да, наверное... Дениса она тоже чем-то "приворожила", даже когда просто ходил сдавать деньги в первый раз (хоть и деньги тогда не взяла)
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 21:56
|
|
|
Наш человек
|
Я так и не понимаю до конца, как поступать лучше - вмешиваться, допрашивать, разбираться, говорить с учителями или все-таки держать дистанцию и свести к минимуму контроль. Мне сложно удерживаться.
Ребенок записался и на "Бульдог", и на "Медвежонка".
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 22:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка
Ребенок записался и на "Бульдог", и на "Медвежонка".
|
У меня ощущение, что вторая четверть пройдёт под лозунгом олимпиад. Ещё ведь КИТ, на который многие записались. И, наверное, на математику пойдут всем классом.
|
|
Цитировать ·
|