~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011 - Страница 85 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2011, 22:45   #841
Хатуля
Наш человек

У нас по ходу аллергия Сыпь на спине и попе мелкая, красная... Ее надо чем-то смазать или нельзя?

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline  
Старый 13.09.2011, 22:46   #842
Юля27
Частый гость

Так вы ж меня тут совсем разнервироваали- моя доча даже пока и попыток не делает с переворотами на живот! Ну а ползти - некоторые дети сначала ходить начинают , а потом ползать
Старый 13.09.2011, 22:50
ответ для Юля27 , на сообщение « Так вы ж меня тут совсем... »
Вилкa
Старожил

Цитата:
Сообщение от Юля27 Посмотреть сообщение
Так вы ж меня тут совсем разнервироваали- моя доча даже пока и попыток не делает с переворотами на живот! Ну а ползти - некоторые дети сначала ходить начинают , а потом ползать
Знаешь, Илья тоже щас ленится чаще пpосто лежит и гpызет че-нить, не хочет пеpевоpачиваться, хоть и умеетну ведь имеют они пpаво не хотетьА ползать да, у меня у подpуги дочь ваще не ползала, встала и пошла месяцев в 9. Но я все таки хочу чтоб ползал, так хоть они сами себя pазвлекают...

А еще шестилетний Иван-легоман
Вилкa is offline  
Старый 13.09.2011, 22:57
ответ для Вилкa , на сообщение « Знаешь, Илья тоже щас ленится чаще... »
Юля27
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Знаешь, Илья тоже щас ленится чаще пpосто лежит и гpызет че-нить, не хочет пеpевоpачиваться, хоть и умеетну ведь имеют они пpаво не хотетьА ползать да, у меня у подpуги дочь ваще не ползала, встала и пошла месяцев в 9. Но я все таки хочу чтоб ползал, так хоть они сами себя pазвлекают...
Никитос с пяти месяцев по квартире так ползал, что ууух.А Яна . Вообщем даже по топику понятно, что все дети разные... а мы еще и дома разницу наблюдаем
Старый 13.09.2011, 23:06   #845
lavish
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Фунька Посмотреть сообщение
ну как минимум за хлебом ходить и стихи читать
на самом деле ребенок должен быть счастливым и довольным все остальное - у всех по разному. у тебя ребенок переворачивается - у меня нет. но это ничего не значит.
Соглашусь с Олей, счастлива и довольна - и я счастлива, а остальное будет
Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Не убила, но поговорю с заводчицей, может после вязки в октябре чикану достоинство евоное

Без ножа режешь, я слюной подавилась, пойду с одним яичком попробую.
Конечно попробуй, я их всегда ела Чуешь как про яйца-без ножа-и про кота в твоем сообщении ужилось?
Цитата:
Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
В Испании медицина нормальная, во всяком случае туда я не боюсь.
Если лететь с пересадками, но очень хочется, то берите +1 день, чтоб не сразу пересадка а на следующий день, так легче мне кажется и тебе и ребенку.
Спасибо! У Райанэйра можно взять за 5 евро ВИП посадку и наверно занять хорошие места Но я их не люблю почему-то И во Франкфурте мы ночевали, тоскливо, там же не в самом городе, так, рядом с аэропортом.......А вообще канеш хочется уже там проснуться, ибо перелет даже не представляю себе
Цитата:
Сообщение от oricki Посмотреть сообщение
сочувствую у меня то же самое. у нас зубы лезут. у меня теперь даже на руках иногда хнычет. если я кладу, а она хныкать начинает, то я теперь даже не всегда на ручки беру. а вот если рыдает прям и верещит в голос у меня уже ощущение, что я с ума схожу. иногда уже даже прикрикнуть могу на нее. понимаю, что так нельзя ни в коем случае и что она не в чем не провинилась, но нервы мои сдают
(
Ир, а соску не сосете? Нам конечно очень стала помогать, когда я поняла, что грудь-не панацея от всего
Цитата:
Сообщение от ellena Посмотреть сообщение
Всем, кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а витамин Д вы уже даете? Врач говорила, что как солнечных дней не будет-начать давать, наверное уже надо?
.
Я даю по 3 капли пару недель как, а вообще здесь врачи говорят, что до 18 лет вит Д не вырабатывается организмом самостоятельно

Девочки поздравьте, моя настойчивость вознаграждена, Сельма посидела 1,5 часа в май слинге и из них час 10 проспала но спина все равно устала, жду шарф

Он заглянул ей в лицо,
Поправил яйцо
Потом с тоской огляделся и сломал себе ноги.
А был рожден, чтобы бежать.....
lavish is offline  
Старый 13.09.2011, 23:07   #846
Некая Штучка
Частый гость

У нас снова здорово-Алиса не укачивается на руках у мужапри чем когда он начинает ее укачивать, она так характерно начинает плакатькогда ж я отдохну?

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
У нас по ходу аллергия Сыпь на спине и попе мелкая, красная...
что ТАКОГО ела?вспоминай.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля27, вот моя Алиса ваще начхала на все перевороты-она и на бок то редко поворачивается, а уж до переворотов нам еще далекооо....надеюсь после массажа чем-нить порадует.

А утром кофе и взгляд усталый. Да, всё в порядке, но так достало...
Некая Штучка is offline  
Старый 13.09.2011, 23:08   #847
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
Конечно попробуй, я их всегда ела Чуешь как про яйца-без ножа-и про кота в твоем сообщении ужилось?

Девочки поздравьте, моя настойчивость вознаграждена, Сельма посидела 1,5 часа в май слинге и из них час 10 проспала но спина все равно устала, жду шарф
точно

Поздравляю!!!!Сельмочка умничка

Хатуля is offline  
Старый 13.09.2011, 23:09   #848
Некая Штучка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
Соглашусь с Олей, счастлива и довольна - и я счастлива, а остальное будет

Спасибо! У Райанэйра можно взять за 5 евро ВИП посадку и наверно занять хорошие места Но я их не люблю почему-то И во Франкфурте мы ночевали, тоскливо, там же не в самом городе, так, рядом с аэропортом.......А вообще канеш хочется уже там проснуться, ибо перелет даже не представляю себе

Ир, а соску не сосете? Нам конечно очень стала помогать, когда я поняла, что грудь-не панацея от всего

Я даю по 3 капли пару недель как, а вообще здесь врачи говорят, что до 18 лет вит Д не вырабатывается организмом самостоятельно

хыыы про яйца точно подмечено

Сельма уууумниичка у тебя!!!

А утром кофе и взгляд усталый. Да, всё в порядке, но так достало...
Некая Штучка is offline  
Старый 13.09.2011, 23:09
ответ для ellena , на сообщение « Всем, кто болеет... »
bussik
Участник

Цитата:
Сообщение от ellena Посмотреть сообщение
Всем, кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а витамин Д вы уже даете? Врач говорила, что как солнечных дней не будет-начать давать, наверное уже надо?

Мы вот все лето были на даче, из-за этого массаж начали делать только неделю назад, в воскресенье уже 4 месяца исполнится, а переворачиваться на живот не хочет, только на бок катается, я из-за этого переживаю, хотя когда перед прививкой врачей проходили-никаких замечаний к ребенку не было.

я уже даю по капельке
Старый 13.09.2011, 23:09
ответ для Некая Штучка , на сообщение « У нас снова здорово-Алиса не... »
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
У нас снова здорово-Алиса не укачивается на руках у мужапри чем когда он начинает ее укачивать, она так характерно начинает плакатькогда ж я отдохну?

что ТАКОГО ела?вспоминай.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На пенсии все отдохнем
На укладывания @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@?сами такой же фигней страдаем.

Ну вот всю голову сломала, ничего вчера нового не ела. Сегодня только омлет, но он еще не подоспел

Хатуля is offline