Мы экватор перешли-ждут нас летом малыши! Июнь 2012 - Страница 85 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2012, 14:36   #841
Натик
quite a woman

Цитата:
Сообщение от Irriska Посмотреть сообщение
Тебе кажется, что для девочек круче? Мне вот наоборот - для девочек не нравится НИЧЕГО! Всё какое-то убогое, мерзко-розового цвета (ну хоть бы нежно-розового, нет - всё цвета Барби, болеющей краснухой!)..
Вот-вот. Розовый цвет - не люблю Мальчишачье всё такое крутяцкое. А девочковое... Платья какие-то непонятные.... Цветочки...

Цитата:
Сообщение от Морская_мечта Посмотреть сообщение
Сейчас изучаю коляски...в очередной раз У нас июньские детишки до скольки мес. будут кататься в люльке? До конца зимы?
Надо тогда люльку побольше брать, чтобы уже большой ребенок и еще в зимнем комбезе помещался. Самая большая я так поняла у Эммы??!
У меня старший вообще в люльке не катался практически. В 5 месяцев купили Жане Слалом - и стало мне Щастье Сейчас купила б/у-шную Инглезину Магнум - она превращается в полноценную прогулку потом, так что можно будет на прогулку не тратиться.

Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥ Посмотреть сообщение
и еще есть новообразование на плаценте -типа сгусток сосудов который скорее всего и перекрывает кровоток к ребенку поэтому и сердце бьется медленно... Короче вот-я протсо в УЖАСЕ...
Спокуха! Всё хорошо будет. Ляжешь (если надо) в больницу, поколят тебе капельницы, улучшающие кровоток, и всё будет хорошо.
Старый 08.02.2012, 14:38   #842
♥ Скалопендра ♥
Ветеран

Цитата:
Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
Не удивлюсь,если 14 февраля тебе скажут,что такие новообразования тоже норма и в лечении не нуждаются.
вот очень и очень на это надеюсь!!!!

Цитата:
Сообщение от helena_25 Посмотреть сообщение
девочки, вы осторожнее с гинипралом если вам врач не назначал его, оно действуте на сердце и его пьют параллельно с другим лекарством смягчающим этот негатив- там схема есть своя- за 30 минут принимаешь его, а потом гинипрал. И гинипрал при гипертонусе обычно назначают- может лучще обойтись ношпой, папаревином и просто самой лежать и расслабляться
Мне назначили 1/4 4 раза в день-2 недели.. про сердце ничего не сказала -хотя знает что я сердечница...
Вот завтра к 8 утра пойду к ней-уже сос писком вопросов...
Скажет больницу-я в больницу!
Скажет капельницы - я на капельницы!
Дома полежать-пусть дает больничный!
Я на всё готовая!

♥ Скалопендра ♥ is offline  
Старый 08.02.2012, 14:45
ответ для generator , на сообщение « Хватит оксолинки:001: Подруга вчера... »
Ольга Оля
Гость

А я Ацикловиром мажу, у меня аж на кончике носа простудища вскочила, как пятак)) Врач увидела, отругала меня что вовремя не спохватилась и запустила... говорит, что Ацикловир это лучше, чем простуда потом набухнет и превратится во входные ворота для инфекции!
Старый 08.02.2012, 14:51   #844
Ольга Оля
Гость

Цитата:
Девочки привет.. у меня трындец вообще..
Вчера так и промаялась с этим тонусом - принимала вечером Гинипрал вроде легчало но ненадолго и вот сегодня днём тоже тянет и как будто сукровица пошла (ну там капля всего).. и вот что бы не переживать лишний раз-я сбегала на УЗИ (У нас тут через дорогу мед центр) и вот .. час от часу не легче....
Девочка у меня (это единственное что радует) Девочка маловесная 340 грамм и сердцебиение 137 когда должно быть от (145 уже) и еще есть новообразование на плаценте -типа сгусток сосудов который скорее всего и перекрывает кровоток к ребенку поэтому и сердце бьется медленно... Короче вот-я протсо в УЖАСЕ...
Посоветовали мне сделать УЗИ с допплером уже...
Короче вся реву - думала пустырника выпить а как тут его выпьешь что бы у ребенка еще медленнее не дай Бог билось.. короче сижу всю трясет... Записалась к Гаевской на 14 феврала-вот дожить бы теперь...
Вызывай скориков! И не тяни! Если сегодня положат в больницу,врачи осмотрят, завтра утром уже анализы сделают и назначат лечение, сразу на душе будет спокойней! Ты волнуешься, а это тоже не есть хорошо...
Старый 08.02.2012, 14:56
ответ для Barbariz , на сообщение « Мы экватор перешли-ждут нас летом... »
NatSta
Гость

девочки, расскажите кто сколько прибавил в весе с начала беременности. Просто у меня вес сейчас как был за месяц до беременности. Потом я уехала в отпуск (где соответственно забеременала) на море где похудела немного, плюс из-за токсикоза аппетита совсем не было еще похудела на несколько кило и вот только сейчас набрала свой обычный вес, хотя живот уже довольно таки приличный. Я не жалуюсь, просто удивляюсь на себя, мне всегда было сложно похудеть. А с беременностью прям на глазах таяла в первом триместре конечно )))))))) хотя меня ни разу не вырвало и не голодала я.
Старый 08.02.2012, 15:08
ответ для NatSta , на сообщение « девочки, расскажите кто сколько... »
helena_25
Гость

Цитата:
Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
девочки, расскажите кто сколько прибавил в весе с начала беременности. Просто у меня вес сейчас как был за месяц до беременности. Потом я уехала в отпуск (где соответственно забеременала) на море где похудела немного, плюс из-за токсикоза аппетита совсем не было еще похудела на несколько кило и вот только сейчас набрала свой обычный вес, хотя живот уже довольно таки приличный. Я не жалуюсь, просто удивляюсь на себя, мне всегда было сложно похудеть. А с беременностью прям на глазах таяла в первом триместре конечно )))))))) хотя меня ни разу не вырвало и не голодала я.
у меня во время Б аппетит не изменился- ем так же в меру , токсикоза не было, ну вот динамика такая была

в середине дкабря вес был 49 600, после новогодних праздников в январе числа 11- го ходила на прием к Г -опять тот же вес 49 600, а 2 февраля уже 51 400. Это в одежде без обуви
helena_25 is offline  
Старый 08.02.2012, 15:13   #847
Морская_мечта
Гость

Цитата:
Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
ну я ее не мерила, но она очень большая (моя пока в аренде у знакомых до весны, потом вернут).
У меня серая с оранжевым расцветка (но она не новая, сейчас наверное др уже)
Я так-то Эмму хочу купить (ну это я еще думаю), а Инглезину отправить на дачу, т.к. у Эммы есть прог блок и если реб не будет лежать уже с 6 мес, то можно прогулку поставить - думаю еще вообщем пока.
По массе Инглезина вроде легче Эммы(я не сравнивала, но по ощущениям у меня Эмма скутрер-она тяжелее Инглезины), но опять же Эмма может шагать по ступенькам (если это актуально), у меня в доме до улицы нет ни одной ступеньки, мне не принципиальна масса коляски
Спасибо за отзыв! Я сейчас выбираю между эммой, инглезиной софией и crescent (новые шведские коляски).

Цитата:
Сообщение от Mari-RoMashka Посмотреть сообщение
Kиприянову.
Уже официально записывают или пока только бронь?

Цитата:
Скажет больницу-я в больницу!
Скажет капельницы - я на капельницы!
Дома полежать-пусть дает больничный!
Я на всё готовая!
Правильный настрой! Ради ребеночка всё можно выдержать! Но я думаю всё хорошо будет @@@@@@@@@
Старый 08.02.2012, 15:14   #848
NatSta
Гость

Цитата:
Сообщение от helena_25 Посмотреть сообщение
у меня во время Б аппетит не изменился- ем так же в меру , токсикоза не было, ну вот динамика такая была

в середине дкабря вес был 49 600, после новогодних праздников в январе числа 11- го ходила на прием к Г -опять тот же вес 49 600, а 2 февраля уже 51 400. Это в одежде без обуви
я в первом триместре плавно теряла в весе, сейчас плавно прибавляю, уже дошла до 60 кг ,но я и до Б столько была.
Старый 08.02.2012, 15:16   #849
Irriska
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
Вот-вот. Розовый цвет - не люблю Мальчишачье всё такое крутяцкое. А девочковое... Платья какие-то непонятные.... Цветочки...
вот-вот, и что делать тем, кто не любит розовый цвет?... 90% товаров для девочек - розовые - и одежда, и игрушки... А все эти брендовые девочковые товары типа Барби, Хелло Китти, Винксы и пр. я вообще терпеть не могу...

Ладно, пока рано расстраиваться - погремушки и развивающие игрушки в основном унисекс , а дальше будем решать проблемы по мере их поступления точнее, по мере взросления дочки...
Старый 08.02.2012, 15:16
ответ для NatSta , на сообщение « я в первом триместре плавно теряла в... »
helena_25
Гость

Цитата:
Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
я в первом триместре плавно теряла в весе, сейчас плавно прибавляю, уже дошла до 60 кг ,но я и до Б столько была.
да все нормально у вас, как я поняла до 18-20 недели вес скачет у всех, у кого стоит на мсете, кто то теряет -как следствие токсикоза, главное потом чтобы шла плавная прибавка, какая разница сколько вы весили до Б, главное у вас прибавка идет сейчас и все в норму приходит
helena_25 is offline