|
|
Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?
|
на меня однозначно!!!
|

|
11 |
11.96% |
на папулю любимого!
|

|
34 |
36.96% |
сам на себя))
|

|
16 |
17.39% |
на нас обоих,старались одинаково!
|

|
27 |
29.35% |
затрудняюсь ответить
|

|
4 |
4.35% |
05.03.2012, 01:13
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
девочки,интересно,можно ли 1,5 месячному ребенку спать на животе?мне в роддоме категорически запретили,аргументирую,что синдром внезапной детской смерти связан именно со спанием на животе,якобы пережимается какой-то нерв(((особенно опасно недоношенным(
сегодня мой младший уснул именно так,видно животику легче)))
ваше мнение?
|
Вы же доношенные вроде ?
Есть педиатр проверенный ? В РД могли чего угодно наговорить.
05.03.2012, 01:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
девочки,интересно,можно ли 1,5 месячному ребенку спать на животе?мне в роддоме категорически запретили,аргументирую,что синдром внезапной детской смерти связан именно со спанием на животе,якобы пережимается какой-то нерв(((особенно опасно недоношенным(
сегодня мой младший уснул именно так,видно животику легче)))
ваше мнение?
|

А я свою частенько на свой живот кладу животиком.  Она так сладко спит. Не знала,что нельзя. Животику действительно легче, поэтому им нравится так спать. Пошла читать в иинтернете
|
05.03.2012, 01:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Elka1982
Бейби-калм не назначали ? Мой какал 3-5 раз в сутки, а с каплями участился стул, и беспокойства меньше ТТТ
ИМХО- газоотводками увлекаться не стоит...
|
так он же от газиков. Я своей даю, но на стул это не влияет
|
05.03.2012, 01:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kate2006
Девочки по финским визам: дети до 6 лет платят только за сервисные услуги и страховку. Консульского сбора для них нет. Визу дают по срок окончания визы родителей. Либо если нотариальное согласие родителей то могут больше, но не любят они этого.
|
Спасибо специалисту за ответ! Катюш, если у меня заканчивается в мае, а у папы в декабре, то дадут до мая или декабря?
|
|
|
05.03.2012, 01:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
Девчат а шезлонгом кто-нить пользуется уже?? вообще нужен он или нет..
|
Мы пока в автокресле макси-кози тусим, в шезлонг переберемся в 2 месяца, весчь полезная, особенно вибрация
|
|
|
05.03.2012, 01:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
муж носил кресло в руках. там совсем беда с дорогами + мы только до зубров, там особо не где нагуливать 
завернут в спец кокон для коляски-автокресла, там на спине прорези для ремней. мега удобно, конечно...в машине-магазине открыл, на улицу закрыл...
у меня на кухне стоит. лежит там периодически. но у меня древний...первой хозяйке ужО 8 лет   
но покупать на 3 месяца новый нет смысла. повесили игрух на ручку, постелили пеленку и лежит...
|
А что за кокон такой, по чем был и где покупала
У меня шезлончик от нуля до 3-х лет, фишер прайс, со средним такой же был, он от него в сознательном возрасте продолжал балдеть, залезет туда, включит вибрацию и тащится
|
|
|
05.03.2012, 01:37
|
|
Элита
|
У меня очередная фихня. 
Извиняюсь за интимные подробности, но когда мылась нащупала "в тех местах" (ближе к попе) уплотнение. У меня после первых родов была послеродовая гематома  . Сейчас очень на это же похоже, но с другой стороны. Утром помчусь в ЖК...
05.03.2012, 01:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Elka1982
Вы же доношенные вроде ?
Есть педиатр проверенный ? В РД могли чего угодно наговорить.
|
Цитата:
Сообщение от aniken
|
когда были у специалистов на приеме:
-узи головного мозга,спрашивают,беременность доношенная,отвечаю-да!сколько недель было,отвечаю-38(почти),мне в ответ,доношенная-40 недель,значит у вас недоношенная 
-окулист,тот же вопрос,отвечаю,недоношенная(выйдя с кабинета узи  ),сколько недель было?отвечаю 38,окулист удивлена:какая же это недоношенная???с 36 считается уже доношенной   
вот и пойми их)))вот и я думаю,у своего педиатра на участке спросить  ,а проверенного нет!!
Аня,что вычитала?просто времени не было штудировать
05.03.2012, 01:41
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от eva1810
Девочки кто нибудь ездил на биржу труда невского р-на за справкой что не получаете там денег?как они работают?собираюсь на днях съездить
|
Если это которая на Бабушкина, кажется, 56, то они выдают справки по вт и чт, по вт точно с 12, по чт вроде с 11.
05.03.2012, 01:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
когда были у специалистов на приеме:
-узи головного мозга,спрашивают,беременность доношенная,отвечаю-да!сколько недель было,отвечаю-38(почти),мне в ответ,доношенная-40 недель,значит у вас недоношенная 
-окулист,тот же вопрос,отвечаю,недоношенная(выйдя с кабинета узи  ),сколько недель было?отвечаю 38,окулист удивлена:какая же это недоношенная???с 36 считается уже доношенной   
вот и пойми их)))вот и я думаю,у своего педиатра на участке спросить  ,а проверенного нет!!
Аня,что вычитала?просто времени не было штудировать 
|
В 9 РД сказали, что после 35 недель доношенная.