Ноябрята 2011.Весенние денечки. - Страница 85 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2012, 15:06   #841
Yuliao
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka Посмотреть сообщение
А как долго прием длиться, что делает, сколько стоит?
Ого, сколько вопросов
Расскажи, что они, остеопаты вобще делают? Я их, как мануальщиков представляю. Типа, как впровляют легким движением руки
У него запись каждые 20 минут. Мы были в кабинете от силы минут 5. Где-то 1-1,5 минуты он крутил мелкого, поднимал его за голову и т.д.. на удивление, Паша не орал, а попискивал))) А когда он его отпустил, то и вовсе замолчал) Врач этот называется, кстати, вертебролог. Нам его посоветовала наша массажистка, которая на первом же сеансе массажа заметила у нас блок на спине, который не заметили в поликлинике ни ортопед, ни невролог По ее же совету мы сделали узи шейного отдела, на котором и выявилась наша проблема.
Стоит 1000 руб. прием.
Старый 03.03.2012, 15:55   #842
Непонятная
Banned

Цитата:
Сообщение от Светоглазка Посмотреть сообщение
Девочки, не пойму что творится Вчера вечером и полночи (до 2 часов ночи) и сегодня как проснулась все нам концерты доча выдает. Да такиииие,что я уже оглохла. И укачиваем,и сисю пробую дать-бесполезно. Не просто плачет а прямо орет-орет до хрипоты и ничего не помогает.Начинает внезапно, до этого проснулась и улыбалась. Температуры нет. Что это??? Что-то я переживаю. Сейчас вот только-только муж ее ушатал,целый час орала как ненормальная,до сих пор во сне вздрагивает

У кого нить так было???? До этого прямо вот такой ор был как-то недели 2 назад днем,я тогда перепугалась не на шутку.
Чего-то беспокоит ребёнка. Просто так они не орут. А вот чего? Поди ж угадай....

Ко мне можно на "ТЫ"!
Непонятная is offline  
Старый 03.03.2012, 16:04   #843
ОЛ'КА
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Вы тут строчите и строчите...
Я только начинаю цитаты собирать, а уже все не актуально становится.

Девчата, помните я писала про сестру, что ребенка ей маленького насмотрели по узи.
Утром узи показало 2800 гр, а продила через несколько часов 3270 гр. Ошибочка на полкилограмма.
Такие они крошки, что не верится, что Маруська 3 мес. назад такая же была
мне перед родами тоже делали узи 3200гр, а родила 3800

Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok Посмотреть сообщение
всем салют!
а у нашей сладкой Вареньки прорезался уголочек нижнего правого зубика, уже острый уголок чувствую пальчиком своим
с первым зубиком, надо же как рано

Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
взрослому парню-серьезные игрушкифотку только не цитируйте плззззззз
и наши Поздравления Взрослому парню и маме!!Вот время то летит
Старый 03.03.2012, 16:20
ответ для ОЛ'КА , на сообщение « мне перед родами тоже делали узи... »
Екатерина77
Старожил

Цитата:
а у нашей сладкой Вареньки прорезался уголочек нижнего правого зубика, уже острый уголок чувствую пальчиком своим
поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Я вернулась... Вызвала скорую, отвезли на Вавиловых, оказался внутренний разрыв слизистой во влагалище. Хорошо дома еще остались прокладки послеродовые, правда, они наполнялись минут за 15.... И еще эти огроменные сгустки с ладонь... Зашили под наркозом, сегодня под свою ответственность уехала домой, т.к. мы одни с мужем и больше некому помочь, дали антибиотики сегодня с утра еще до обхода врачей, знала бы что нельзя при лактации - не пила бы, когда врач отпускала, сказала их не пить раз на ГВ, а теперь покормить сказала можно только завтра вечером. Сцеживаюсь, получается не все сцедить, боюсь как бы лактостаз не начался...((( Маркуша на смеси до завтра будет. Папа справился, даже купал его.
Так что девочки, кто не хочет и боится секса, можно мужу приводить в пример нашу историю... Мой теперь секса как огня боится....
Есть же антибиотики совместимые с ГВ

Цитата:
Девочки, не пойму что творится Вчера вечером и полночи (до 2 часов ночи) и сегодня как проснулась все нам концерты доча выдает. Да такиииие,что я уже оглохла. И укачиваем,и сисю пробую дать-бесполезно. Не просто плачет а прямо орет-орет до хрипоты и ничего не помогает.Начинает внезапно, до этого проснулась и улыбалась. Температуры нет. Что это??? Что-то я переживаю. Сейчас вот только-только муж ее ушатал,целый час орала как ненормальная,до сих пор во сне вздрагивает

У кого нить так было???? До этого прямо вот такой ор был как-то недели 2 назад днем,я тогда перепугалась не на шутку.
Какала давно? Может и зубы, спроси у мамы и свекрови когда у вас с мужем первые зубы прорезались. Может просто "перегуляла, уснуть не могла.

А мы сегодня собирались в гости ехать и заодно пофотать Машу, а утром Оля проснулась с жутким кашлем и температурой . 7-го праздник, у нее роль в сценке, надо срочно лечить.

Екатерина77 is offline  
Старый 03.03.2012, 16:41   #845
1ira83
Гость

Цитата:
Всем спасибо!!! После бм гормональный фон не такой как раньше, стенки влагалища тонкие и без естественной смазки, вот так и получилось... Еще тяжести поднимать нельзя, ребенок-то 8 кг... Папа вчера отучал его от ручек, грит не разу не брал - тренирует.
Я тоже стараюсь как можно меньше таскать на руках. тяжело все таки уже становится.
По максиму его стараюсь развлекать на коврике, в кроватке, читаю .. лишь бы меньше на руках.
Старый 03.03.2012, 17:00
ответ для Милли! , на сообщение « Ноябрята 2011.Весенние денечки. »
1ira83
Гость

Смотрю сейчас как мой Тёмка в рот игрухи тянет и вспоминаю прикол:

Женщины как дети: все в рот тянут
Старый 03.03.2012, 17:07
ответ для 1ira83 , на сообщение « Я тоже стараюсь как можно меньше... »
Афродита_Магомёдова
Гость

Цитата:
Сообщение от Pirantulka Посмотреть сообщение
На заметру про парацетамол)
У меня тоже так недавно было, темпа 38,5 , грудь мягкая, но не дотронутся до нее, болела. Очень помогло теплый душ одновременно с массажем, обильное питье, частое прикладывание, на следующий день стало легче)
А мне уже полегчало! Всем спасибо за советы!

А можно я поплачусь? Я с утра смертельно расстроенная Планировали с малышей на лето поехать в Сосновый бор. Там папа наш прописан, в квартире никого не должно было быть летом (родители на даче) отдых идеальный: магазины рядом (аж два ЗМ-а), до залива (чистейшего) рукой подать, знакомых много и главное, что свое (вроде как) и снимать ничего не надо, а это важно так как летом мы планировали в квартире ремонт доделать, пока Дашка на отдыхе, чтобы ей не дышать этим всем. В итоге утром я узнала, что всем нашим планам кирдык, потому как там планирует обосноваться сестра супруга моего с мужем и ребенком (он в июне родится) и нам туда вроде как уже и не приехать. Как-то обидно так и что планы все порушились (раз будем снимать ремонт уже вряд ли потянем), и что теперь надо искать какой-то вариант для съема (а в марте это не просто, оказывается), и что бабушки с дедушками по той линии так лихо приоритеты расставили (ну это уж моя личная глупая обида). Но как-то в целом все навалилось и так грустно стало

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ●●●●●

Привет
я Катя
Афродита_Магомёдова is offline  
Старый 03.03.2012, 17:10
ответ для 1ira83 , на сообщение « Смотрю сейчас как мой Тёмка в рот... »
Vella
Частый гость

ну вы и строчить не успеваю вас читать
Цитата:
Сообщение от Denesh Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
Девы, поделитесь информацией по многоразовым подгузникам Kushies, если кто в курсе! Что за зверь и так ли они чудесны, чтобы столько стоить =)
не слышала о таких а мы подсели на Honey Kid мягенькие и дешевые
Цитата:
Сообщение от Meloumory Посмотреть сообщение
Пошли готовится к приходу мужей))

Вот, наверняка многие читали, но...

• Ужин всегда должен быть готов к его возвращению. Даже если это произойдет ночью, его должна ждать вкусная горячая еда. Это способ показать, что вы думаете о нем и заботитесь о его потребностях.
• Подготовьте себя. Сделайте 15-минутный отдых перед его приходом. Поправьте макияж, повяжите ленту в волосы. Вы должны выглядеть свежей, а не замученной. Он и так провел целый день в эмоциональном напряжении среди уставших и утомленных работой людей.
• Вы должны быть весёлой и интересной ему всегда. Поднимите ему настроение после, возможно, скучного трудового дня. Он нуждается в этом, и обеспечить это - ваша обязанность.
• Уберите беспорядок. Непосредственно перед приходом мужа сделайте последний обход дома, смахните пыль, уберите школьные тетради, игрушки, бумаги и прочее со стола.
• В холодное время года зажгите свет и огонь. Ваш муж будет чувствовать, что он достиг тихой гавани покоя и порядка, и вы почувствуете подъем тоже. В конце концов, забота о его комфорте и старание угодить ему дадут вам огромное личное удовлетворение.
• Подготовьте детей. Вымойте им руки и лицо. Переоденьте в чистую одежду, причешите волосы, если это необходимо. Минимизируйте шум к моменту его прихода. Выключите все бытовые приборы и попросите детей помолчать.
• Будьте счастливы видеть его.
• Приветствуйте его теплой улыбкой и проявите искренность в своем желании угодить мужу. • Выслушайте его. Вы можете иметь десяток важных вещей, которые хотите сказать ему, но момент прихода его с работы - не лучшее время для этого. Пусть выскажется первый -- помните, его темы для разговора являются более важными, чем ваши.
• Сделайте вечер для него. Не обижайтесь, если он приходит домой поздно или идет ужинать и развлекаться в другое место без вас. Все же попытайтесь понять его мир, в котором много напряжения и давления. Он очень нуждается в уютном доме и отдыхе.
• Ваша цель -- стараться сделать ваш дом местом мира, порядка и спокойствия, где ваш муж может отдохнуть и восстановить свои телесные и душевные силы.
• Не встречайте его жалобами и проблемами.
• Не жалуйтесь, если он опаздывает на обед и даже если отсутствует всю ночь. Это мелочи по сравнению с тем, что он, возможно, пережил на работе.
• Устройте его удобно. Усадите в удобное кресло или уложите в спальне. Подайте прохладный или теплый напиток, приготовленный специально для него.
• Подложите подушки и снимите с него обувь. Говорите низким, спокойным, приятным голосом.
• Не критикуйте его действия или суждения. Помните, он хозяин дома. Вы не имеете права его расспрашивать.
• Хорошая жена всегда знает свое место.
последние пункты меня совсем не вдохновляют ищё чиго
Цитата:
всем салют!
пряздравляю
Цитата:
Всем привет!!! Я вернулась... Вызвала скорую, отвезли на Вавиловых, оказался внутренний разрыв слизистой во влагалище. Хорошо дома еще остались прокладки послеродовые, правда, они наполнялись минут за 15.... И еще эти огроменные сгустки с ладонь... Зашили под наркозом, сегодня под свою ответственность уехала домой, т.к. мы одни с мужем и больше некому помочь, дали антибиотики сегодня с утра еще до обхода врачей, знала бы что нельзя при лактации - не пила бы, когда врач отпускала, сказала их не пить раз на ГВ, а теперь покормить сказала можно только завтра вечером. Сцеживаюсь, получается не все сцедить, боюсь как бы лактостаз не начался...((( Маркуша на смеси до завтра будет. Папа справился, даже купал его.
Так что девочки, кто не хочет и боится секса, можно мужу приводить в пример нашу историю... Мой теперь секса как огня боится....
вот это да выздоравливай быстрее

Милли! с красивой даткой

счастье есть!!!
Vella is offline  
Старый 03.03.2012, 17:10   #849
Миккуся
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Афродита_Магомёдова Посмотреть сообщение
А мне уже полегчало! Всем спасибо за советы!

А можно я поплачусь? Я с утра смертельно расстроенная Планировали с малышей на лето поехать в Сосновый бор. Там папа наш прописан, в квартире никого не должно было быть летом (родители на даче) отдых идеальный: магазины рядом (аж два ЗМ-а), до залива (чистейшего) рукой подать, знакомых много и главное, что свое (вроде как) и снимать ничего не надо, а это важно так как летом мы планировали в квартире ремонт доделать, пока Дашка на отдыхе, чтобы ей не дышать этим всем. В итоге утром я узнала, что всем нашим планам кирдык, потому как там планирует обосноваться сестра супруга моего с мужем и ребенком (он в июне родится) и нам туда вроде как уже и не приехать. Как-то обидно так и что планы все порушились (раз будем снимать ремонт уже вряд ли потянем), и что теперь надо искать какой-то вариант для съема (а в марте это не просто, оказывается), и что бабушки с дедушками по той линии так лихо приоритеты расставили (ну это уж моя личная глупая обида). Но как-то в целом все навалилось и так грустно стало
ну может еще поменяется??!!
мы вот тоже планируем уехать на дачу (на ладожское озеро),надеюсь что все получится так как тоже ремонт затеяли

---------------
Сашка + Васька = Дашка
Миккуся is offline  
Старый 03.03.2012, 17:23
ответ для Миккуся , на сообщение « ну может еще поменяется??!! мы вот... »
Vella
Частый гость

Вчера измерились: в 3 мес и 5 дней 6500 и 65 рост. Получается за третий месяц 1 килограмм - это наша самая большая прибавка за 3 месяца, потому что онли смесь . Родились 4000 и 55 см.
а еще я сегодня открыла новые сезон фитнес тренировок (если это можно так назвать ) !!!
надо худеть к лету, а то после отказа от сиси, я начала не хило набирать
40 минут в бассейне и 2 раза сауна для начала, потом тренажорку и йогу добавлю...
а еще в солярии погрелась вобщем почувствовала себя на 1,5 часа не мамой, а женщиной
завтра еще пойду, пока папа с мелкой сидит
Цитата:

похоже на животик... хотя кто знает

счастье есть!!!
Vella is offline