|
|
Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
|
Девочка
|

|
128 |
45.55% |
Мальчик
|

|
147 |
52.31% |
Двое: девочка и девочка
|

|
2 |
0.71% |
Двое: мальчик и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
Двое: девочка и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
03.03.2012, 15:11
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ~Lisenok~
это то да 
но я про то,что им уже не будет столько места и они меньше колбасятся, как сейчас
а вы все про затихание перед родами стали говорить
:
|
мои, когда внутри места нет, просто наружу выпирать начинают. даже сейчас возникает такое чувство, что у меня майка скоро с одного боку растянется =))
03.03.2012, 15:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от _Тигренок_
мои, когда внутри места нет, просто наружу выпирать начинают. даже сейчас возникает такое чувство, что у меня майка скоро с одного боку растянется =))
|
да-да! у меня явно малыш изнутри "распорки" делает =))) изнутри растягивает )
|
03.03.2012, 15:19
|
|
Участник
|
Я успокоилась, взяла себя в руки, перед детьми надо не показывать пока, говорить пока не буду. А то они итак ходят за мной хвостом, спрашивают, что болит у меня.
Выпила валерианки, в голове хаос.
От жалости до, прости меня, господи, не будет ли у нас проблем с родственниками бабушки, которые живут где-то в сибири, вдруг дележку захотят устроить нашего по сути дома. Я не знаю, что там по документам точно, за дедом муж унаследовал дом, а вот целиком или нет? Я циничная сволочь? я просто боюсь, что кто-то приедет, и оттяпает у нас метр квадратный, а потом гемора будет ужас...
блин, мне стыдно за такие мысли.
|
|
|
03.03.2012, 15:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ne_em_posle_6
Я успокоилась, взяла себя в руки, перед детьми надо не показывать пока, говорить пока не буду. А то они итак ходят за мной хвостом, спрашивают, что болит у меня.
От жалости до, прости меня, господи, не будет ли у нас проблем с родственниками бабушки, которые живут где-то в сибири, вдруг дележку захотят устроить нашего по сути дома. Я не знаю, что там по документам точно, за дедом муж унаследовал дом, а вот целиком или нет? Я циничная сволочь? я просто боюсь, что кто-то приедет, и оттяпает у нас метр квадратный, а потом гемора будет ужас...
|
Нечего этого стыдиться! Как ни крути, но мы все бережем и охраняем свою территорию и не хотим, чтобы какой-то дядя или какая-то тетя заявились и потребовали свой несчастный метр.
|
03.03.2012, 15:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Koroleva Natali
Нечего этого стыдиться! Как ни крути, но мы все бережем и охраняем свою территорию и не хотим, чтобы какой-то дядя или какая-то тетя заявились и потребовали свой несчастный метр.
|
Я не о себе волнуюсь, у меня свой дом есть по документам.
Я думаю о муже и дочке, и малыше, это их дом. И второй мы строим для деток. чтоб потом не было проблем, что вот тут построили, вот выдайте мне метр или покупайте его за безумные деньги.
Извините меня.
Не буду вас грузить, просто почитаю пока.
|
|
03.03.2012, 15:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ealenkina
Девочки, а кто нибудь еще за руль садиться??? просто я без машины себя не представляю (тем более сейчас новенький подарок объезжаю), а меня все знакомые, старшие подруги ругают!!! говорят не езди. все равно нервы, стрессы, испуги......
Но я не могу без авто!!! Да и стресс у меня был лет 8 назад, когда муж меня пытался учить водить...)))) после чего был послан далеко (из-за отсутствия терпения и громких воплей), мой брат быстренько меня научил водить и я пошла на курсы уже подготовленная, инструктор был рад))
|
Я езжу  но муж против  поэтому только когда очень надо 1-2 раза в недельку
У меня живот юольшой, но до руля много - много места 
Сейчас в командировку уедет- придется чаще.. Никто не покатает ))
Цитата:
Сообщение от Vir01
Девочки! ВОПРОС!
В жк попросили принести флюшку мужа. Он принес мне, а она у него от 29 апреля прошлого года. Т.е. сейчас как-бы действующая, но на момент родов нет. Делать новую отказывается, и в общем-то он прав, т.к. нельзя чаще раза в год. Да и им будут на работе делать 100%, им всегда делают. Но вот примут ли такую флюшку в ЖК? Кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами?
|
Мой не парился.. У него тоже еще года не прошло как он делал флюшку.. Но до родов не сгодилась бы.. Пошел и сделал раньше. В чем проблема-то?? На работе когда будут делать, он свою новую покажет и не будет делать
|
03.03.2012, 15:35
|
|
Гость
|
Ты умничка! И то что держишься при детях! И ничего постыдного в твоих мысля  х нет!
03.03.2012, 15:35
|
|
Гость
|
Всем ДД!
Цитата:
Сообщение от катена
ну это надо,у меня зла не хватает  муж отдал остатки денег за ремонт,обои не поправили    сказала у нас стены кривые  или у нее руки кривые зараза 
|
 Блин... ну как же тааак....
Цитата:
Сообщение от Naslund
я нашла вчера две гниды, вошек не нашли, обработались всей семьей, постель сменила, в пн медсестра еще посмотрит.
|
еще не знаю писали или нет - расчески массажные если у вас такие есть - то их в карантин на неделю, там протирка спиртом может и не помочь от гнид
ну и через неделю после обработки еще раз обработаться или проконтролировать - т.к. если не дай бог после протравки гнида хоть одна осталась - опять вошки побегут
Цитата:
Девочки, бабушка мужа умерла...
Муж только позвонил, с работы его вытащили...Та самая бабуля, что на меня вешали..С кем я возилась..Кто с нами жил летом..
И мне так жалко её, я реву.
Дочка её обожала.
Вот у меня сейчас дома дочка и племяш мужа, я реву, но объяснить им я не могу....
Не дожила немного до 5-ого правнука.
|
Мои соболезнования
Цитата:
|
Ну почему - это жизнь
|
03.03.2012, 15:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я не о себе волнуюсь, у меня свой дом есть по документам.
Я думаю о муже и дочке, и малыше, это их дом. И второй мы строим для деток. чтоб потом не было проблем, что вот тут построили, вот выдайте мне метр или покупайте его за безумные деньги.
Извините меня.
Не буду вас грузить, просто почитаю пока.
|
не нужно извиняться перед нами   
и стыдиться своих мыслей тоже.... нужно же быть готовой к такому повороту событий..
03.03.2012, 15:39
|
|
Гость
|
Девочки - мне нужно для дочки купить хороший матрас шириной 80 см - но я теряюсь от выбора - не хотелось бы переплачивать за ненужные навороты, но и выбрать то что надо - у моей дочки уже есть сколиоз - наверно нужен ортопедический.
Короче - мало ли кто-то тут уже покупал такое и собаку успел уже на этом съесть - очень буду признательна любому совету
|