НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта - Страница 85 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2009, 18:29
ответ для Avanty , на сообщение « Спасибо, я думала что достаточно... »
fiola
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение
Спасибо, я думала что достаточно направления из ЖК...
теоретически, если у вас большой срок и врачи подозревают схватки, то по скорой при наличии договора могут привезти в Отта ( да и без договора тоже). там сутки подержат в родилке, а родовая деятельность не увеличится, а срок, например, 36-37 н. Вот и переведут вас на ДО после родилки, долеживать в Отта. В этом случае отдельно ходить на прием к врачу Отта не нужно. Но сами понимаете, такую ситуацию не спровоцируешь, да и не нужно это (ттт, путь все будет хорошо).
Старый 09.02.2009, 19:10
ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
~Hunny Bunny~
Наш человек

Девушки, кто-нибудь делал биохимию крови в Отта? Сколько стоит?

Заранее спасибо.
~Hunny Bunny~ is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2009, 19:44
ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
Ника09
Наш человек

Первый раз в этой теме, все 94 страницы сразу не осилить, так что извините, если вопрос уже был. Мне предстоит плановое кесарево (второе). Из-за наследственной тромбофилии сказали рожать можно только в Отто, 1 меде или Снегиревке. Из предложенного предпочитаю Отто. Могут ли мне сделать это КС бесплатно или по сертификату или такая операция только платно? Какого посоветуете врача именно по КС? И еще, это правда, что в Отто врачи редко дают общий наркоз? Мне первое кесарево делали под общим, да и сейчас так же бы хотелось, я эпидуралку побаиваюсь..нервы то не железные в сознании быть, брр :-). А еще просто хочу поделиться, что сегодня, когда пошла в Отто забирать анализы, один просто не нашли, я так поняла, что его элементарно забыли сделать! И мило улыбаясь, сказали прийти завтра и сдать заново! Бред. И еще последний вопрос: направили к Зайнулиной М.С. как к гематологу. Кто может поделиться впечатлениями об этом враче? Спасибо.
Ника09 is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2009, 11:40   #844
ЯмасЯ
Элита

Добрый день! Скажите пожалуйста, можно ли посмотреть послеродовое отделение бесплатное? На Дне открытых дверей показывают?

Юля
и мальчики
Артёминка (2006) и Севушка (2009)
ЯмасЯ is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2009, 11:58   #845
fiola
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Добрый день! Скажите пожалуйста, можно ли посмотреть послеродовое отделение бесплатное? На Дне открытых дверей показывают?
нет, не показывают. просмотр фильма и все, по клинике не ходят.
Старый 10.02.2009, 14:03
ответ для fiola , на сообщение « нет, не показывают. просмотр фильма и... »
ЯмасЯ
Элита

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
нет, не показывают. просмотр фильма и все, по клинике не ходят.

Очень жаль

А кто знает, расскажите про условия на бесплатном отделении
По сколько человек в палате? Душ/туалет на палату или один на все отделение? Детки с мамами находятся? И вообще впечатления интересны

Юля
и мальчики
Артёминка (2006) и Севушка (2009)
ЯмасЯ is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2009, 14:11
ответ для ЯмасЯ , на сообщение « Очень жаль :( А кто знает,... »
fiola
Наш человек

Цитата:
Очень жаль

По сколько человек в палате? Душ/туалет на палату или один на все отделение? Детки с мамами находятся? И вообще впечатления интересны
Детки с мамами. Я лежала на 1 послеродовом ( платно), но у меня было много подружек-соседок по лежанию на бесплатном дородовом, я к ним в гости ходила, благо очень близко. У них туалет-душ были на этаже, палаты 2 или 4 местные. Палаты описывали. Поищите чуть раньше, в декабре точно много разговоров на эту тему было, все сравнивали платное и бесплатное....
Старый 10.02.2009, 14:13
ответ для ЯмасЯ , на сообщение « Очень жаль :( А кто знает,... »
Tokio
с Луны

Цитата:
Очень жаль

палаты 5ти местные, душ/туалет в коридоре, несколько на отделение, детки с мамами, холодильник в коридоре, в палате стол и эл. чайник, обычные условие, нормальные.
Старый 10.02.2009, 14:15
ответ для fiola , на сообщение « Детки с мамами. Я лежала на 1... »
Tokio
с Луны

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Детки с мамами. Я лежала на 1 послеродовом ( платно), но у меня было много подружек-соседок по лежанию на бесплатном дородовом, я к ним в гости ходила, благо очень близко. У них туалет-душ были на этаже, палаты 2 или 4 местные. Палаты описывали. Поищите чуть раньше, в декабре точно много разговоров на эту тему было, все сравнивали платное и бесплатное....
2х местная бесплатная? нет такого!
Старый 10.02.2009, 14:16   #850
fiola
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
Первый раз в этой теме, все 94 страницы сразу не осилить, так что извините, если вопрос уже был. Мне предстоит плановое кесарево (второе). Из-за наследственной тромбофилии сказали рожать можно только в Отто, 1 меде или Снегиревке. Из предложенного предпочитаю Отто. Могут ли мне сделать это КС бесплатно или по сертификату или такая операция только платно? Какого посоветуете врача именно по КС? И еще, это правда, что в Отто врачи редко дают общий наркоз? Мне первое кесарево делали под общим, да и сейчас так же бы хотелось, я эпидуралку побаиваюсь..нервы то не железные в сознании быть, брр :-). А еще просто хочу поделиться, что сегодня, когда пошла в Отто забирать анализы, один просто не нашли, я так поняла, что его элементарно забыли сделать! И мило улыбаясь, сказали прийти завтра и сдать заново! Бред. И еще последний вопрос: направили к Зайнулиной М.С. как к гематологу. Кто может поделиться впечатлениями об этом враче? Спасибо.
КС бесплатно делают. Мне КС делала Сергиенко М.М. Анестезия - перидуралка, ничего страшного, там же шторка. зато слышишь и потом видишь ребенка сразу и меньше возможных осложнений. Общий наркоз мне делали 10 лет назад при другой операции, так от общего я гораздо дольше отходила.

Добавить сообщение