|
|
01.06.2009, 23:21
|
|
Мега-элита
|
02.06.2009, 00:14
|
|
Banned
|
При знакомсте с девушкой обосрал ее внешность и выслал ей в качестве примера для подражания фото девушки, с которой на тот момент встречался  Результат в подписи, скоро 6 лет как вместе душа-в-душу
|
|
02.06.2009, 00:37
|
|
Banned
|
Высылал девушке фото своего перца  10 мегапикселей
|
|
|
02.06.2009, 00:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
При знакомсте с девушкой обосрал ее внешность и выслал ей в качестве примера для подражания фото девушки, с которой на тот момент встречался  Результат в подписи, скоро 6 лет как вместе душа-в-душу 
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
|
мощно
|
|
|
02.06.2009, 00:48
|
|
Banned
|
Вот с женой вспоминаем свои истории
Ее шокировал один МЧ, с которым у нее были платонические отношения какое-то время. Звонит ей, говорит "разбился на машине, лежу в больнице". Поехала проведать. Приехала - лежит один в отдельной 2-хместной палате, просит остаться переночевать. Ну она согласилась. Ночь, темно, он весь на распорках и растяжках в гипсе, не пошевелиться, предложил ей заняться сексом  Сбяжала
|
|
|
02.06.2009, 00:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Djiga
Осилила 12 страниц!!!!!!!! остальное завтра! и посмеялась  и удивилась
Вот вспомнила....
Был у меня любимый..... встречались долго, На рассвете наших отношений летали на Кипр . Обратно должны были лететь по раздельности. Ему надо было в Лондон. Так вот мой рейс (Аэрофлот  ) отменили. И мой кавалер очень приятно меня удивил, взяв в собой с Лондон (24 часа можно без визы). Я то думала буду сидеть - ждать Аэрофлота.  Эх такая любовь  была, жаль только , что взаимная только с моей стороны (как потом оказалось).
Втрой. Его звали Андрей. Познакомились случайно в клубе Росси. Долго водил меня по кафе-ресторанам. Почти каждый день встречал после работы..... Высокий, красивый, нравился мне очень.............. Но даже поцеловать не пытался и к себе не приглашал. А взрослые ж люди то ! ему 30-32 мне .... 26. Вот как то спустя довольно долгое время после знакомства решилась я пригласить его к себе...... провели отличную ночь вместе! С утра отвез меня на работу....... и всё!!!!!!! Больше не звонил никогда!!!!!!!!!!!! Я была в шоке! А сама позвонить - постеснялась.......... сразу..... а когда время прошло..... вообще не отважилась........... Что это было??????? 
|
вы его,видать, девственности лишили
|
|
02.06.2009, 00:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Murrrka
Вспомнила еще случай,из недавних:
встречались с МЧ,на том этапе,когда романтика,но уже все идет к сексу)Суббота,он за мной заехал (живет один),я вся при параде,поехали за город,в наше любимое место,выпили вина,посмотрели фильм на ноутбуке-романтика...
Едем обратно,время-2.30 ночи,я сижу и думаю,как бы ускорить процесс в плане дружбы организмов...Делаю озабоченное лицо,говорю:"только бы родители (я с родителями тогда жила) дверь закрыли на нижний замок,а то я домой не попаду..."
Подъехали к дому,у меня в мыслях коварный план-подняться,оставить записку,чтоб не волновались с утра,а ему сказать,что дверь зактрыта не на замок и домой мне не попасть,ночевать негде...Логично было предположить,что он меня пригласит к себе ночевать,ну а там уж 
Вот,значит,пока я все это обдумывала,выяснилось,что он собирается подняться вместе со мной,типа помочь открыть дверь.Ладно,думаю,еще не все потеряно.Поднялись,подходим к двери,я вставляю ключ,дергаю его туда-сюда,и с огорченным видом (актриса я еще та):"Ну вот,не открывается.."Ответ меня убил:"ой,и где же ты ночевать будешь??"
От злости,дверь родная сразу же открылась,мущщину я вежливо послала по месту прописки.
Пы.Сы. А секс у нас все-таки состоялся,правда,спустя полгода))Вот такие нынче застенчивые молодые люди пошли.
|
м-да, не перевелось рыцарство  непонятненько...
а у меня круче, только не уверена, что смешнее: после просмотра ноутбука и бутылки шампанского в постели гостиницы мы целовались всю ночь, а под утро на мой резонный вопрос - че [отредактировано модератором]? ответ -я так от тебя тащусь, что мне твоя "корона" мешает. ему 31. ухаживает за мной еще со времен до моего первого замужества
Последний раз редактировалось Кариока; 11.06.2009 в 19:37.
|
|
|
02.06.2009, 00:58
|
|
Banned
|
Высокохудожественное фото делал на работе
|
|
|
02.06.2009, 01:06
|
|
ЧукчаНеписатель
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
|
БлондинкО интресуется... 1 мегапиксел = скока сантиметроф?
|
02.06.2009, 01:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Emmi
БлондинкО интресуется... 1 мегапиксел = скока сантиметроф? 
|
Метров пять, примерно...
|
|
|