смогла стать последне кто предложил бабки
главное в этом деле, чтоб в ответственный момент не тормозил инет, иначе сток психа
ох не говорите
Я обуычно когда ребенка укладваю - муж сидит на e-bay. Прихожу к нему в кабинет а он злющий как черт - опоздал - не успел. А у нас медленный интернет с мобильника GSM - скорость как раньше на модемах которые телефонную линию занимали
ох не говорите
Я обуычно когда ребенка укладваю - муж сидит на e-bay. Прихожу к нему в кабинет а он злющий как черт - опоздал - не успел. А у нас медленный интернет с мобильника GSM - скорость как раньше на модемах которые телефонную линию занимали
я телефон покупала так, сколько штук упустила из-за тормоза
__________________ У каждого в жизни есть кто–то, кто никогда тебя не отпустит, и кто–то, кого никогда не отпустишь ты.
Чтобы оплатить пей палом надо просто иметь карту Виза.Без неё не получится из России деньги переслать на пей пал.
П.С. Кукла Вам досталась очень милая, с выражением!
насколько я знаю - пей пал не доверяет банкам России. Поэтому мой муж (но для него важно не покупать а продавать) зарегил карту ТАМ в США.
Вот сейчас хочу на свою визу попробовать зарегистрировать аккаунт, но у меня Виза электрон - зарплатная.. не думаю что получится. Придется новую открывать...
Цитата:
Сообщение от жена президента
ох не говорите
И тут поздравлю еще раз!!!! Мордашка очень милая Так кукла чей фирмы?
сегодня они отписались, что товар только ещё идёт в Россию и будет в теч. месяца нам отгружен и если можете - ждите, а Д.Р. через 3 недели, ну и что делать? Девушки, может быть подскажете хорошие марки высоких кухонь и где их приобретали?
мы тоже там заказывали и тоже Redbox, сегодня им звонили и нам тоже сказали, что еще месяц ждать, а у нас ДР уже в понедельник...
Съездили купили кухню Molto
вот такую http://www.detskiedela.ru/index.php?...navop=0&area=1