|
|
01.04.2010, 18:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Wise
Мультиварочные куриные крылышки
Крылышки замариновала предварительно в таком вот соусе: соевый соус + пара чайных ложек томат-пасты + пара чайных ложек мёда+ измельченный свежий имбирь (можно заменить чесноком, выдаленным через пресс) + кунжутного масла пару капель.
Как промариновались - в мультю на выпечку. Периодически переворачиваем (у меня крылышек было довольно много, поэтому у меня скорее получилось не переворачивать, а перемешивать  , но они всё равно зарумянились вполне равномерно). Оч вкусно. Готовые присыпать кужутом.
|
красота какая! аж слюнки потекли
|
|
|
01.04.2010, 18:20
|
|
Хранитель
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от poema2
Днвоньки!Выручайте!ткните носом или поделитесь своим любимым рецептом пасхального кулича!Я вообще ни разу не пекла кулич ни в мултье ни где!Мне по проще, но и что бы вкусно и по подробней пожалуйста , для чайников!Спасибо заранее!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Мashick
|
Вот
01.04.2010, 18:24
|
|
Иваново детство
|
бабу очень рекомендую - в том году пекла и опять буду в этом
|
|
|
01.04.2010, 18:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от СанаОк
Ой и ещё вопросик - без воды???
|
да
Цитата:
Сообщение от Маева
|
вот и я на нее смотрю, наверно, надо сделать. кулич ооочень сухой мне, а ромовки обожаю...
|
01.04.2010, 19:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Wise
Крылышки замариновала предварительно в таком вот соусе: соевый соус + пара чайных ложек томат-пасты + пара чайных ложек мёда+ измельченный свежий имбирь (можно заменить чесноком, выдаленным через пресс) + кунжутного масла пару капель.
Как промариновались - в мультю на выпечку. Периодически переворачиваем (у меня крылышек было довольно много, поэтому у меня скорее получилось не переворачивать, а перемешивать  , но они всё равно зарумянились вполне равномерно). Оч вкусно.
|
простошикарно! 
сколько на Выпечке такая большая команда готовится?
Цитата:
Сообщение от Маева
|
это по последнему рецепту которая?
|
01.04.2010, 20:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Wise
Как промариновались - в мультю на выпечку. Периодически переворачиваем (у меня крылышек было довольно много, поэтому у меня скорее получилось не переворачивать, а перемешивать  , но они всё равно зарумянились вполне равномерно). Оч вкусно. Готовые присыпать кужутом.
|
на выпечке готовить, сколько?
|
01.04.2010, 22:40
|
|
Наш человек
|
Девочки поделюсь, хотя скорее всего рецепт вам хорошо известен, но расскажу, поделюсь радостью быстрейшего , вкусного ужина. У меня было 20 минут , нужно было что то закинуть в мультю чтобы это было вкусно.
Итак
фарш говяжий
рис
кари
соль морская
налила оливк масла в мультю
слепила ежики, положила в мультю, влючила тушение
лук репч, пасированный плюс тертая морковь пасированная, туда же, воды побольше (так чтобы скрылись ежики)
2 зубчика чеснока
кусочек слив масла
4 ст ложки сметаны
все закидала,еще посолила немного, включила на 1.30 и уехала.Пришла бысто отварила цв капусту . полила ее соусом от ежиков исам ежик конечно!Дочь довольна!Муж тоже!А я просто в счастье!
|
|
|
01.04.2010, 23:16
|
|
Старожил
|
девочки-знатоки, помогите советом пожалуйста! 
четвертый час пытаюсь ленивые голубцы сделать  
взяла вот этот рецепт
http://2006-2009.littleone.ru/showpo...7&postcount=84
только еще лук-морковку предварительно на выпечке обжарила
потом на тушении 2 ч
открываю - капуста сырая совсем... 
пошла на тушение по 2 кругу ставить...
|
|
|
01.04.2010, 23:18
|
|
Мега-элита
|
Не получается кекс из пакета, он у меня какой-то странный внутри, как будто непропечённый, хотя когда проверяла на готовность спичкой, то она была сухая. Не могу понять что я делаю не так...
|
|
|