10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ - Страница 850 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2011, 16:24   #8491
enelena
Участник

Цитата:
Сообщение от Будущая мама Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите пожалуйста, кто рожал с Кирилловых Натальей Владимировной или Непочатой Л.В..Хочу заключать договор с 10,выбрала Циликину или Николайшвилли, а они на мою д.р. не берут.Предложили Кирилловых или Непочатую, очень нужны отзывы...Кого выбрать????
Я рожала в октябре 2009 по акушерскому договору со И.Н. Слезкиной (правда так получилось, что в ее дежурство), а дежурным врачом была Непочатая Л.В. Мне врач очень понравилась, с чувством юмора, в меру строгая, все указания очень четкие. Она провела мне ручное обследование матки из-за большой кровопотери в родах. Шов после эпизиотомии зашила очень хорошо (мне об этом говорили медсестры на обработке и гинекологи спустя некоторое время после родов )
Старый 15.03.2011, 18:45
ответ для enelena , на сообщение « Я рожала в октябре 2009 по акушерскому... »
Будущая мама
Участник

Цитата:
Сообщение от enelena Посмотреть сообщение
Я рожала в октябре 2009 по акушерскому договору со И.Н. Слезкиной (правда так получилось, что в ее дежурство), а дежурным врачом была Непочатая Л.В. Мне врач очень понравилась, с чувством юмора, в меру строгая, все указания очень четкие. Она провела мне ручное обследование матки из-за большой кровопотери в родах. Шов после эпизиотомии зашила очень хорошо (мне об этом говорили медсестры на обработке и гинекологи спустя некоторое время после родов )
Непочатая, судя по фото, очень молодая...У меня возможно кесарево.Хотя отзывы про нее пишут в основном положительные.Про Кирилловых спорные отзывы.Их очень мало. И отрицательные в основном, когда она во 2 роддоме до 10-ки работала.Хотелось бы услышать свежие отзывы
Будущая мама is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2011, 22:38
ответ для catrus , на сообщение « И Я! И Я! И Я ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ!!! Вот... »
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от catrus Посмотреть сообщение
И Я! И Я! И Я ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ!!!

Вот именно из-за этого приходится искать другой РД, хотя этот очень подходит, но не хочется трепать нервы выпрашивая бутылочку со смесью!!!

+1000000000
СМЕСЬ НИ ЗА ЧТО НЕ ДАДУТ-Я НА ПЛАТНОМ РОЖАЛА, ТАК МНЕ МАМА ПРИВОЗИЛА И Я САМА ВТИХАРЯ КОРМИЛА, БЫЛИ НА ТО У МЕНЯ ПРИЧИНЫ, ПЕДИАТР, С...КА, СКАЗАЛА, ЧТО Я ПАНИКЕРША, А ДЕТЬ ОРАЛ ЦЕЛЫМИ СУТКАМИ....
Старый 15.03.2011, 23:49   #8494
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ЖДУ И НАДЕЮСЬ Посмотреть сообщение
+1000000000
СМЕСЬ НИ ЗА ЧТО НЕ ДАДУТ-Я НА ПЛАТНОМ РОЖАЛА, ТАК МНЕ МАМА ПРИВОЗИЛА И Я САМА ВТИХАРЯ КОРМИЛА, БЫЛИ НА ТО У МЕНЯ ПРИЧИНЫ, ПЕДИАТР,, СКАЗАЛА, ЧТО Я ПАНИКЕРША, А ДЕТЬ ОРАЛ ЦЕЛЫМИ СУТКАМИ....
какие причины?

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2011, 00:20
ответ для really , на сообщение « 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ »
Анна Павлова
Элита

Да,Светлана-психолог роддома была прекрасный и светлый человек.
А про Николайшвилли ходят слухи,что и она уходит из 10-ки-(((((
Кто же остался там?-((((
Анна Павлова is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2011, 00:37
ответ для лит , на сообщение « какие причины? »
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
какие причины?
Причина ора или отказа в смеси?
орал от голода, после кс молоко так и не пришло в нужном кол-ве, а деть имел желание сосать круглосуточно-сиськи съел в хлам, я просто хотела, чтобы ребенок поел ,на детском отд. все равно же смесь ему давали
Старый 16.03.2011, 00:45   #8497
Будущая мама
Участник

Цитата:
Сообщение от Анна Павлова Посмотреть сообщение
Да,Светлана-психолог роддома была прекрасный и светлый человек.
А про Николайшвилли ходят слухи,что и она уходит из 10-ки-(((((
Кто же остался там?-((((
Сегодня мне сказали, что Николайшвили не будет брать на платные роды никого.Ее переводят в ЖК...
Будущая мама is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2011, 01:18
ответ для really , на сообщение « 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ »
R@y
Старожил

Рожала там бесплатно, не успела заключить договор, буквально дня не хватило, воды отошли))
Весь персонал был со мной вежлив, как и в первые роды. Рожала в смену Кирилловых и еще одного врача молодого мальчика. Мне не повезло и мне достался он. Не поверил что у меня потуги, в результате серьезный разрыв шейки, которого могло бы и не быть.Хотя я ни на кого не в обиде, у меня действительно все стремительно пошло, с кем не бывает, главное ребенок здоров. Во время родов был только он и акушерка, которая принимала ребенка и говорила доктору что куда пришивать)) А так никаких ужасов там не наблюдается))
Еще получили в подарок стафилокок в пупке, в результате гнойный омфолит и пупочный свищ, неделя в больнице с уколами антибиотика в попочку нашу малюсенькую ((
Если не эти два косяка была бы довольна всем
R@y is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2011, 03:00   #8499
Вредный гном
Старожил

Цитата:
Сообщение от ЖДУ И НАДЕЮСЬ Посмотреть сообщение
+1000000000
СМЕСЬ НИ ЗА ЧТО НЕ ДАДУТ-Я НА ПЛАТНОМ РОЖАЛА, ТАК МНЕ МАМА ПРИВОЗИЛА И Я САМА ВТИХАРЯ КОРМИЛА, БЫЛИ НА ТО У МЕНЯ ПРИЧИНЫ, ПЕДИАТР, С...КА, СКАЗАЛА, ЧТО Я ПАНИКЕРША, А ДЕТЬ ОРАЛ ЦЕЛЫМИ СУТКАМИ....
Вместо этого слова лучше фамилию вставить - иначе как-то некрасиво все получается, не побоюсь этого слова - анонимная кляуза
К слову - на первом этаже обычно работают два самых опытных неонатолога.. Другой вопрос, что иногда, уж извините за прямоту, эгоизм мамы и нежелание приложить некоторые усилия к становлению собственной лактации вызывает такие вот отзывы
Вредный гном is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2011, 11:25   #8500
Sancha
Мега-элита

Девочки, стала волноваться, почитав отзывы в контакте о конкретных врачах.
Какова вероятность врачебных ошибок в данном роддоме? Особенно меня волнует ситуация с плацентой...второго ручника и выскабливания не хочется как-то...

Добавить сообщение