|
|
19.01.2010, 00:54
|
|
Ветеран
Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект за Каруселью=)
|
Цитата:
Сообщение от LВасечкина
а мы и были соседями. Я на Доблести жила со свекровью. А из роддома отправились в самостоятельное плавание, так что теперь живем в центре.
Девочки, а у кого-нибудь у малышей цвет глаз поменялся? Или у всех пока синие? Я так мечтаю, чтобы у моей малышки глазки голубыми остались 
|
Ну значит я не ошиблась =)))
я тоже хочу ,чтобы голубыми были...у меня голубые, у мужа карие...пока ведем споры, к 6 месяцам посмотрим =))
|
|
|
19.01.2010, 00:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МонА-мур
Девочки, искупали Аринку. Помыли ей голову Мустелой.
И теперь вся голова в штучках таких, шелушинках.
Я так понимаю, что это себорейные корочки?
Но раньше мы мыли голову этой же Мустелой - не было такого.А тут вся голова прям покрылась штуками, отслаиваются.
Но сегодня эта Мустела не пенилась, а жидкая полилась на голову.Может от этого?
И не страшно ли это?
|
у нас тоже шелушки, это нормально. По-моему это всех, ну или почти всех ожидает  Сегодня пытались вычесать - фиг.  Врач сказала, мылить голову каждый день и вычесывать мягкой щеткой для волос детской. за полчаса до купания маслом намазать
19.01.2010, 00:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fortezia
Опытные мамы должны сказать: ГВ - наше все 
Но я считаю, что счастливая мать - здоровый ребенок)))
Может попробовать для начала ей сцеживать в бутылку - есть будет легче, съедать будет больше, спать дольше
Я на ночь даю таки бутылку - 150 грамм Семпер Lemolak 0
Это чудесная вещь от колик. 
У нас были в полночь дикие криканьки от колик и метеоризма 
Теперь дитя спит после последнего кормления без перерыва 8  часов  
|
с одной стороны не хочется лишать малышку молочка даже на 1 кормление,а с другой сил уже не осталось почти
|
19.01.2010, 01:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kleraa
Ну значит я не ошиблась =)))
я тоже хочу ,чтобы голубыми были...у меня голубые, у мужа карие...пока ведем споры, к 6 месяцам посмотрим =))
|
Цитата:
Сообщение от LВасечкина
а мы и были соседями. Я на Доблести жила со свекровью. А из роддома отправились в самостоятельное плавание, так что теперь живем в центре.
Девочки, а у кого-нибудь у малышей цвет глаз поменялся? Или у всех пока синие? Я так мечтаю, чтобы у моей малышки глазки голубыми остались 
|
а у нас с рождения карие  в мужа. А у меня голубые... Эх
19.01.2010, 01:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
у всех берут! у меня отрицательный тоже, как и у меня получился... не пришлось делать дорогостоющую прививку! 
про токсик не знаю... 
|
у нас не брали... Может это берут только у возможно-резусконфликтных детей? У меня отрицательныая, но у мужа тоже, поэтому нет конфликта и По закону не знаю чего?  медицины... у ребенка 100% отрицательный должен быть  А вот все другие случаи - вопрос  Даже у 2 положительных родителей может быть отрицательный ребенок. Во как!
19.01.2010, 01:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
ой, не могу, меня сейчас деть насмешил  стала его переодевать, а на углу пеленальника лежал комбинезон, пока я за подгузом потянулась, он рукав комбеза хапнул и держит рукой, при это рассматривал его с таким взглядом, типа,  "че это за фигня у меня в руке?" 
|

19.01.2010, 01:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
мы к лору ходили,а к окулисту пойдем в 3 месяца 
|
к нам тоже окулист в три месяца придет
|
19.01.2010, 01:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Малыша
ну мне кажется ,что осознанно,т.к. он реально с ними разговаривает  ,смотрит на них и рученками лупит по ним.Т.е. если бы не осознанно,т удары были внезапными,хаотичными,а он манерно..с толком.. 
|
у меня тоже осознанно тарабанит по игрушкам. просекла она эту тему (что когда по игрушкам бьешь, они шевелятся и гремят) ровно четыре дня назад. на моих глазах она дошла до такого умозаключения  у мамы радости-то было...
|
19.01.2010, 01:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от marka
|
о, это дешевле и ближе гораздо, сенькс
|
|
|
19.01.2010, 01:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от LВасечкина
|
у нас и не были синиею изначально были тёмные, но непонятного цвета. сейчас тоже не доконца понятно, но что-то типа зелёных с карим
|
|
|