| |
|
20.10.2010, 00:21
|
|
|
Ветеран
|
Единственный способ развлечь людей — это сидеть и слушать их рассказы.
Каждый день мир становится лучше, затем к вечеру снова хуже.
Иногда мы открываем двери, которые принадлежат кому-то другому. Иногда мы впускаем кого-то, только чтобы выбросить на мороз. Хотя иногда, не смотря на наше желание, дверь имеет слишком много замков.
День прошел впустую? Ложись спать! Испорть его окончательно.
— Опаздываешь. Чем занималась?
— Стирала прошлое.
Вера дала мне больше надежды, быть может, их третья подруга, тоже обратит на меня внимание.
Когда ты соглашаешься на помощь — это не значит, что ты сдалась. Это значит, что ты не одна в этом деле.
— Извините, я опоздал.
— Что случилось?
— Да ничего, я просто не хотел приходить.
Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 00:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Эльфи
Если женщину не тронули ваши слова, не тронут и руки... (с)
|
 Супер!

"Вы действительно не понимаете человеческую природу, если не знаете, почему ребёнок на карусели машет своей маме на каждом круге, и почему его мама всегда машет ему вслед..." У. Таммеус
От Земли и до Луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?Это очень-очень много, это так приятно, когда любят до Луны, а потом обратно!
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 11:54
|
|
|
Ветеран
|
Фаина Раневская
Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью — повидло.
умайте и говорите обо мне, что пожелаете.Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?
И что только ни делает с человеком природа!
Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин
Чем я занимаюсь? Симулирую здоровье.
Я себя чувствую, но плохо.
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны.
Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть.
Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
Настоящий мужчина - это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет. Мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет - это ее муж.
На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет,а на сытый — не может.
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 13:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Niakris
Девочки наткнулась сегодня на подпись 
у nadjn
Встала рано утром наша русская баба,ну та что и в избу,и коня...Прибралась в доме,подоила корову,вывела на луг,разбудила детей,накормила,наточила косу,пошла в чисто поле,накосила травы,прибежала домой нарубила дров,приготовила обед,накормила детей,побежала в поле,косила до темна,привела корову,подоила, приготовила ужин,накормила детей,искупала,уложила спать,помылась,схватила со стола краюху хлеба,перекусила и довольная спать,потом с ужасом вскакивает
-Господи!!!А мужик-то...Не...ный!
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 13:33
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Машка-Ромашка
У Настоящей Женщины три возраста: Молодость, Вторая Молодость и Вечная молодость !!!
|
5 баллов!!
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 13:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Неск
пахнет баном на 2 недели 
корректировать - лишать смысла, лучше удалите цитату.
|
За цитирование кстати тоже..Говорю из личного опыта..
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 14:15
|
|
|
Наш человек
|
Из Раневской мне навсегда в память врезалась фраза: Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет.
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 14:39
|
|
|
Наш человек
|
Машина времени уже изобретена. Это музыка. Музыка позволяет нам вернуться в любое мгновение прошлого…
И всё равно, твое сердце будет стучать в ритм моих каблуков.
Когда сидишь в наушниках, обхватив себя руками, — то особо четко слышишь своё сердце…
не хочу зиму и даже когда пойдет снег, я буду думать, что это мухи в пижамах...
Существо я вредное и упрямое, много ем. Флиртую с телевизором.
А давай перейдём на «Мы»
Никогда не вешайте ноc. Вешайте людей, которые вас обижают. Эффекта больше.
Мне нужен сильный мужчина по настоящему сильный! Чтоб единственной слабостью была только я…
У меня вообще все в шоколаде… Даже клавиатура))
Иногда секрет моей гордости очень прост.
Это нулевой баланс на телефоне.
Кто встаёт рано — жаворонок, кто ложится поздно — сова, а тот кто поздно ложится и рано встаёт — просто больная птица.
Вероятнее всего, дятел.
Ваши мысли настолько гениальны, что санитары уже приехали.
Никогда не бросай того, кто тебя любит, ради того кто нравиться.. потому что однажды тот, кто тебе нравится бросит тебя ради того, кого любит...
В детстве я хотела стать пожарным. Но судьба что-то перепутала, и теперь я не тушу, а зажигаю!
Выгони пчел рукой из домика и через 2 минуты ты — король тектоника…
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 14:48
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Соломатина
За цитирование кстати тоже..Говорю из личного опыта..
|
я правила знаю
"Запрещена ненормативная лексика, а также замена букв в ненормативных словах другими символами и использование эвфемизмов, а также цитирование сообщений, содержащих вышеуказанную лексику."
в моём цитировании нет ненормативной лексики, а также замены букв в ненормативных словах другими символами и использование эвфемизмов.
3) "не" с глаголами пишется раздельно.
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 14:59
|
|
|
Ветеран
|
Из песни слов не выкинешь... Убрала все