Весенние двойняшечки 2011 - Страница 850 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.08.2011, 15:37   #8491
lubimka)))
Ветеран

Цитата:
Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
вместе с детишками или одну коляску? и в каком положении синки были. Я сегодня по телефону мучила продавцов Мазекея, они ее складывали всем магазином)) но пришли к мнению, что с детьми это не удастся проделать, а тем более если они в лежачем положении будут.
Нам же всего 2 мес. и если я буду ее покупать, то буду раскладывать в лежку. Так ведь можно?
Можно конечно, и лежа и сидя вместе с малыми. Просто когда лежа-меньше складывается.
Старый 01.08.2011, 17:27
ответ для EllenDM , на сообщение « а я никогда и не стерилизовала.... »
Murliska
Элита

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
Практически лопнула мы просто не рассчитывали, что так надолго.. но свадьба оказалось лучшей из всех на которых я была! Фотка, как раз перед выходом сдкланна свадьба была в морском стиле, на петровской косе, а жених с невестой на регистрацию подплыли ГВ яхте в общем круто организованно, аж еще раз замуж захотелось!!!
ух ты. так расписала, теперь не терпится фотки со свадьбы посмотреть...
а гне высыпаемся, потому как дел накопилось и когда масявы засыпают около 11-12 ночи у нас только начинается наша жизнь, в 2 часа перед тем как лечь самим последняя кормежка и спим до 5-6 утра, а потом около 9 подъем. казалось бы можно и выспаться, но почему-то глаза" как у рыбы камбалы" , может просто накопилось....

девочки, у кого режим более-менее выработался - расскажите примерно в какое время едите, спите, с какими промежутками??? что-то мне не получается никак сделать так чтобб и малышам и нам хорошо было... и такой вопрос, а если вдруг один ребенок сдвигается по графику, например на погоду реагировал и не спал - плакал, что дальше делаете, будите чтобы примерно по графику или не трогаете, пусть спит и ест как проснется??

Цитата:
Сообщение от Юляшка85 Посмотреть сообщение
Дашуль и наши запоздалые поздравления!!!!

Я буду стериловать до того момента,как мы на пол не переберёмся...но даже сейчас иногда просто мою или кипятком обдаю...когда надо быстро,а стерильных нет...

Не переживай!!!!мы же такие же!=)тебе не сказали разве в больнице,что мы будем запаздывать на то время,на которое раньше родились...
ну как бы сказали конечно, но ведь хочется верить в лучшее, что мы ничем от сверстников не будем отличаться))))))))))

Цитата:
Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
а я никогда и не стерилизовала. Обдавала кипятком и все. Причем кипяток у меня из под крана, т.к. мы пользуемся бойлером, а он кипятит холодную воду. В кипятке из чайника я замачивала только соски.
Моя дв.сестра приехала из Норвегии недавно, так говорит там вообще если соска падает на землю, ее никто не кипятит. Говорят - дневная доза микробов не повредит)))
ух ты, удобно!только мне моя больная психика не позволит так...

а моете вы бутылочки спец.средствами? или просто водой?

Я Таня, и ко мне на ты!
Murliska is offline   Цитировать ·
Старый 01.08.2011, 17:28
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Murliska
Элита

девочки, а мы прикупили стульчики для кормления чикко поли))) теперь так и хочется туда парней засунуть, в полулежачее положение. Но что-то мне кажется что даже в полулежачем у них идет небольшая посадка на попу...подождать лучше?? вообще они позиционируются как 6+...
Murliska is offline   Цитировать ·
Старый 01.08.2011, 17:29   #8494
sweet_no
Элита

Цитата:
Сообщение от Murliska Посмотреть сообщение
и я примажусь к поздравлениям - хоть и опоздала немного!!!!!!!
и я поздравляю! четыре раза.
или надо восемь...
ничего не успеваю. дети решили, как жара спала, по 10 кормлений в сутки устраивать. сейчас хоть лежат, как две тушки.
Старый 01.08.2011, 17:58
ответ для sweet_no , на сообщение « и я поздравляю! четыре раза.... »
Каляка Маляка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
А я тут лактацию восстанавливаю... в субботу сходили на свадьбу к друзьям практически на целый день... и все молока кот наплакал... целый день прикладываю малышей... аж устала... и они, кажется офигели от такого счастья!
Дашка как всегда развеселит! я бы точно лопнула и затекла бы молоком за день ) кстати переполненная грудь чревата застоем, а мокрые вкладыши молочницей . надо очень аккуратно с этим.

Цитата:
девочки - а мы еще не переворачиваемся((( у младшего даже позывов нет. пора пугаться уже да?
Таня, мы эе вообще день в день родили? мои стали переворачиваться буквально на днях. не переживай. вообще я поняла. что из-за всех журналов, интернетов и книг родители больше параноить стали и чего-то требовать от малышей и оч часто форсировать события ) не зря шутят, что педиатры лечат не деток а волнение родителей )

Цитата:
девочки, у кого режим более-менее выработался - расскажите примерно в какое время едите, спите, с какими промежутками??? что-то мне не получается никак сделать так чтобб и малышам и нам хорошо было... и такой вопрос, а если вдруг один ребенок сдвигается по графику, например на погоду реагировал и не спал - плакал, что дальше делаете, будите чтобы примерно по графику или не трогаете, пусть спит и ест как проснется??
у нас режим выработали детки сами вот такой:
просыпаемся в промежутке 7-30-9-00, зависит от того, во сколько уляжемся спать. умываемся, переодеваемся, делаем минимальную зарядку , подкармливаемся если надо и примерно в 11 идем на прогулку и до 14-00. потом опять кушаем играем часика полтора на коврике, под мобилем или у мамы на ручках ) примерно в 16-17 кушаем и собираемся на вечернюю прогулку, обычно в промежутке с 17 до 20, но уходим к тенденции возвращаться пораньше. потом соответсвенно кушаем в 20,часик играем , можем покататься на мяче, с 21 до 22 купаемся, с 22 до 23 засыпаем под кормлением. я все мечтаю укладывать на ночь в 21. начинаю потихоньку подгонять под это время. если уснули в 23 , то след кормление в промежутке с 2 до 3 ночи, и следующее с 6 до 7

у нас например сейчас все немного сбилось от того, что из-за моих личных проблем, я стала кормить их по очереди - соответственно времени стало уходить больше, чем раньше. я стараюсь малышей не тревожить. если они соскакивают, потому что практика показала, что это чревато испорченным днем. склоняюсь к тому, что если кто-то уснул - значит ему это сейчас надо . если грудь переполняется, то сонному предлагаю ее - так и кушаем )

Каляка Маляка is offline   Цитировать ·
Старый 01.08.2011, 18:00
ответ для Murliska , на сообщение « ух ты. так расписала, теперь не... »
Юляшка85
Старожил

Цитата:
я мою финским гиппоалргенным без запаха LV

где стульчики покупали?
Старый 01.08.2011, 18:27   #8497
sweet_no
Элита

Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
склоняюсь к тому, что если кто-то уснул - значит ему это сейчас надо . если грудь переполняется, то сонному предлагаю ее - так и кушаем )
я тоже так делаю. все же для лактации не очень хорошо большие перерывы. у нас однажды пропали ночные кормления, и стало очень некомфортно, а потом прошло, а потом я стала сама их ночью будить, потому что молока заметно больше, а теперь они сами меня дергают. вообще это, конечно, трындец, когда так часто едят, но они почему-то месяцам к трем совсем разучились съедать много за раз, так что им это удобнее, приходится признать.
а вы на прогулке не едите? неужели спите?
я хотела в контакте спросить, но муж выгоняет из-за компа, так что спрошу здесь - насколько просто научиться завязывать слинг? у вас без колец?
и еще. похоже, в сети твоей настольной книги нет, видимо, потому она и настольная.
Старый 01.08.2011, 19:23
ответ для sweet_no , на сообщение « я тоже так делаю. все же для лактации... »
Каляка Маляка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sweet_no Посмотреть сообщение
я тоже так делаю. все же для лактации не очень хорошо большие перерывы. у нас однажды пропали ночные кормления, и стало очень некомфортно, а потом прошло, а потом я стала сама их ночью будить, потому что молока заметно больше, а теперь они сами меня дергают. вообще это, конечно, трындец, когда так часто едят, но они почему-то месяцам к трем совсем разучились съедать много за раз, так что им это удобнее, приходится признать.
а вы на прогулке не едите? неужели спите?
я хотела в контакте спросить, но муж выгоняет из-за компа, так что спрошу здесь - насколько просто научиться завязывать слинг? у вас без колец?
и еще. похоже, в сети твоей настольной книги нет, видимо, потому она и настольная.
не представляю, как убираются ночные кормления - самый прилив молока мои даже не просыпаются . когда я им грудь подсовываю ) мы последнее время едим по 2 раза за ночь - меня устраивает и я прекрасно высыпаюсь , может потому что спим вмести и мне не приходится вставать для кормлений.
слинг у меня без колец, завязывается очень просто - я всему училась по видеоурокам с ютуба. на фото положение колыбелька для совсем крох, сейчас уже можно сидя носить. но мы пока не не пользуемся слингом - очень жарко. видео по слингам и ссылку на книгу кину в личку, я точно Сирсов онлайн читала.

Каляка Маляка is offline   Цитировать ·
Старый 01.08.2011, 19:57
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Dashkns
Мега-элита

Ой, девочки... а у нас совсем режим не дается сейчас... дети настолько оказались разными, что никак не могу их к общему знаменателю привести....
Миша у нас в 8 вечера уже укладывается спать до утра. Соответственно до этого времени его нужно покупать, иначе потом не добудиться. Просыпается, как по будильнику в 7 утра. Машенька - наоборот ночной житель, до 12 ночи ее нет смысла укладывать, а встает она не раньше 11-12 дня и естественно разок ночью просыпается покушать. Днем стараюсь их кормить, гулять, играть и спать в одно время... вот так и жанглирую разнорежимными детьми кажлый день... вот и думаю, оставить все как есть... или сражаться против природы?

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Dashkns is offline   Цитировать ·
Старый 01.08.2011, 19:58
ответ для Murliska , на сообщение « ух ты. так расписала, теперь не... »
EllenDM
Элита

Цитата:
пару недель назад купила средство для мытья детской посуды Ушастый нянь, а так обычным Фейри мыла. Большую салатную пластиковую миску ставила в раковину, туда бутылки. соски, молокоотсос. Заливала водой с средством для мытья посуды. Потом по одному доставала и промывала под краном хорошенько, бутылочки с ершиком маленьким. Опять складываю в эту миску,включаю горячую воду и заливаю. Оставляю на 5 мин. Все!
Соски отдельно складываю в маленькую миску и заливаю кипятком из чайника.
Один раз в неделю все это богатство (правда у меня его немного - 2 бутылочки по 125 мл и 4 по 260 мл. + малокоотсос) кипячу.

Добавить сообщение