|
|
05.09.2008, 21:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мульяна
Обязательно будет ливень,это тоже проверено 
В Испании вообще целую неделю лило
Дня два-три - это стопудово 
|
КАК ХОРОШО, ЧТО МЫ НЕ НА КОРФУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Marinella
нас было с детьми 10 человек,все сидели рядом начиная с 6-го ряда
|
Цитата:
Сообщение от Marinella
дают под дипозит -10 евро полотенце
|
СПАСИБО!!! ВСЁ ПРИНЯЛА К СВЕДЕНИЮ!!!
Цитата:
Сообщение от кузевна
Девочки, подскажите пожалуйста, какой максимальный вес с собой брать можно?  Я вот собрала чемодан - взвесила - 30,5 кг  , это только все для мелкого, а еще наша сумка со шмотками будет  ИЛи доплачивать придется? Если знаете - то сколько? Летим Пулковскими Авиалиниями
|
Стандартно 20 кг на человека-билет, в договоре прописано. И, вроде, вес каждого места не должен это привышать-по требованиям профсоюзов. Хотя...кому как повезёт
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2008, 21:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от RoNaMi
о, так хочется надеяться, что когда мы вернемся в Питере как раз будет золотая и сухая осень ... 
|
Сегодня именно такой день!  В порядке исключения.
Цитировать ·
|
05.09.2008, 21:48
|
|
Наш человек
|

Вроде ,кроме меня, там никого не будет с Литтлвана 
Обязательно отражу в отчете погодные катаклизмы  (может на этот раз мне повезет  )
|
05.09.2008, 21:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от кузевна
Девочки, подскажите пожалуйста, какой максимальный вес с собой брать можно?  Я вот собрала чемодан - взвесила - 30,5 кг  , это только все для мелкого, а еще наша сумка со шмотками будет  ИЛи доплачивать придется? Если знаете - то сколько? Летим Пулковскими Авиалиниями
|
20 ru на взрослого или ребенка, кот. летит с местом и 10 кг. на ребенка без места. Проверено - летали

|
|
Цитировать ·
|
06.09.2008, 00:16
|
|
Элита
|
Ой,а у меня совсем дурацкий вопросик-фумигатор на Крит надо брать в паре с адаптером,или и так работает,по-простому?
Спасибо большое-разъяснили про багаж,я тож как раз с этим вопросом сегодня мучаюсь.
Хочется сказать всем большое-пребольшое спасибо за этот топик.Мы летим 8 сеньября на Крит,отель Иберостар Крета панорама,бунгало,на 3 недельки.
А может,кто подскажет-брать всё таки фонарик или свечки-был как-то разговор о периодических отключениях электричества.
И последний  ))Прочитала ужас ужасный,что в сентябре на Крит приплывают какие то медузы,мол,хана.....Верится с трудом,но всё же страшненько.Басня?
А вообще ужасно лихорадит перед поездкой,сегодня забрали все документы.Готовимся.
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2008, 00:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от loshadka
Ой,а у меня совсем дурацкий вопросик-фумигатор на Крит надо брать в паре с адаптером,или и так работает,по-простому?
Спасибо большое-разъяснили про багаж,я тож как раз с этим вопросом сегодня мучаюсь.
Хочется сказать всем большое-пребольшое спасибо за этот топик.Мы летим 8 сеньября на Крит,отель Иберостар Крета панорама,бунгало,на 3 недельки.
А может,кто подскажет-брать всё таки фонарик или свечки-был как-то разговор о периодических отключениях электричества.
И последний  ))Прочитала ужас ужасный,что в сентябре на Крит приплывают какие то медузы,мол,хана.....Верится с трудом,но всё же страшненько.Басня?
А вообще ужасно лихорадит перед поездкой,сегодня забрали все документы.Готовимся.
|
А мы с 9 сентября будем в Иберостар Крета Марин  Рядышком вроде   
Про медуз первый раз слышу

|
|
Цитировать ·
|
06.09.2008, 00:32
|
|
Элита
|
Не то слово рядышком  Так понимаю-что летим в одном самолёте.просто для меня 4 утра-это будет продолжение воскресенья  Когда увидите замученую истеричную особу с сумками горами-знайте-эт Я.  )
И всё таки про фумигаторррррррррррр,точнее,бзззззззззз.
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2008, 10:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от loshadka
Не то слово рядышком  Так понимаю-что летим в одном самолёте.просто для меня 4 утра-это будет продолжение воскресенья  Когда увидите замученую истеричную особу с сумками горами-знайте-эт Я.  )
И всё таки про фумигаторррррррррррр,точнее,бзззззззззз.
|
Фумигатор, если его не будет в номере, лучше взять. У нас был в номере.
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2008, 11:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от loshadka
|
Адаптеры в отелях не нужны (у нас оба раза всё ко всему подходило))). Ну если вдруг что-в любом магазине Вы этих фумигаторов хоть вагон купите-жидких и с таблетками (жидкие убойнее-я ими последние 3 года спасаюсь всюду)))
А про медуз-может и не байка, этих монстров в сентябре видно приносит к берегам всюду, течения может меняется, ветер. Но вот в Тунисе постоянно это отмечают. В прошлом году в сентябре мы в Болгарии с монстрами синими см по 45 в диаметре столкнулись-каша из них просто была в воде, искали место, куда их течением не приносит. Если что-трите ожог соком помидора-в Тунисе нашим друзьям местные посоветовали-очень помогало. Ну и бепантен)))
Но я думаю, всё у Вас будет ОК)))
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2008, 11:14
|
|
Наш человек
|
Медузы этим летом берега Италии атаковали. В газете писали, и фотографии прилогались. Теперь сын в Италию ехать не хочет.  ..... 
А о Крите я не слышала подобное.
|
|
Цитировать ·
|