|
|
23.11.2011, 20:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан
мне кажется девочку проще, животиком на руку положил, она свесила конечности свои сладкие   ножки раздвинул и помыл прям в полной ванной, ополоснул. . а мальчика как???????? я бум бум не понимаю 
|
Мальчика так же - на руку, и под водичку. Все снаружи, побултыхал "хвостик"  под водичкой, и ок. Я когда первого родила, у меня ногти были длиннющие, так даже спиливать не пришлось, и так удобно было все делать.
А девочку так страшно поцарапать... И вообще не понимаю процесс - нужно просто внешне промывать, или губки немного раздвигать?
Цитата:
Сообщение от Jeanna
Как я хотела всех увидеть  в этот раз хоть побольше собралось?
Руколла, помидорки черри, креветки или говядина с разными соусами  я каждый день сейчас так балуюсь, только соус меняю. А ещё авокадо. Всё пошла кушать
вот я и намекаю 
|
Вот я и поняла намек.  У меня телефон есть в профиле, как будешь у нас на Колыме, звони! Буду очень рада увидеться!!!!
Цитата:
Сообщение от Valita
Чё-та я Сирзов начиталась многовато, видимо... 
Но меня правда это не парит. Я так с младшей дочей делала и сейчас буду делать. 
|
ВОт и меня как-то это не пугает... Мое ИМХО, ребенок должен с рождения привыкать к тем бактериям, которые будут его окружать. Никаких кипячений, глажки белья и прочих антибактериальных процедур....
23.11.2011, 20:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jeanna
Руколла, помидорки черри, креветки или говядина с разными соусами  я каждый день сейчас так балуюсь, только соус меняю. А ещё авокадо. Всё пошла кушать
)
|
Я тоже завтра буду с креветкою - отличная идея! Тока мне с кошаткой делится придется(((
23.11.2011, 20:48
|
|
Участник
|
|
23.11.2011, 20:52
|
|
Элита
|
У меня две мамашки знакомые рожали в Пушкине, обе в восторге. А Колпино мне далеко, например. Моя нынешняя гиня предлагала мне девятку, могу взять направление, конечно, мне поставят отказной штамп, и пилите, Шура, снова в консультацию, за новым направлением. Вот так мотаться мне совсем не интересно, на сносях да по холоду. А если направление они дают только по показаниям, и все остальное их не интересует, то у меня могут быть проблемы. Потому что мне рекомендуют те учреждения, в которые я не хочу категорически.
|
|
|
23.11.2011, 20:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан
|
Не, ну в таких случаях конечно не стоит лезть в одну ванну. Да и с молочницей и с грязной попой тоже 
А если никаких выделений нет, чистая кожа, то зачем отказывать себе в таком удовольствии 
С первым правда я в ванне не лежала, у нас были съемные квартиры с сантехникой не в лучшем состоянии  так что и самой-то в ванну лезть не хотелось. А потом сын как-то быстро вырос, и сейчас периодически купаются с папой вместе.
А я отведу душу с малышом
23.11.2011, 20:54
|
|
Участник
|
Таня, а ты платно? с кем хотела? индивидуально или с дежурн бригадой? я звонила врачу, к декабрю открыть должны. но пока дату точную никто не знает 
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
ВОт и меня интересует, почему о Колпино так инфы мало. Планирую там рожать. Вот только если его открыть успеют, а то что-то там пока глухо... 
|
|
23.11.2011, 20:59
|
|
Элита
|
Добрый вечер, девчата!
Цитата:
Сообщение от oladka
Доброе утречко!
Первый раз в жизни пошла кровь из носа!
Нос заложен. При высмаркивании как хлынула 
|
Знакомая история
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
Насть, напомни мне пождалуйста - доплер-почки-вес малыша скажут же на узи? или не факт?
|
Скажут ВСЁ!
Цитата:
Сообщение от Jeanna
Всем приветик!
Я вернулась из ЖК. С сегодняшнего дня я официально в декретном отпуске 
Все анализы в норме, только тромбоциты по нижней границе, прибавка 500гр за 2 недели. Малыш лежит правильно!!! Пока все шансы родить самостоятельно!!!!   
Даже врач обещала позвонить какому-то доктору из 18роддома, чтоб он меня посмотрел и, если всё его устроит, то пустит меня в ЕР!!!!
Люблю я свою ЖК 
Одно расстраивает: хочу на встречу, но не успею. Пока муж сынулю привезёт с акробатики, пока его покормлю, пока доеду, то уже домой все соберутся 
|
С декретом!
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Девули, всем привет! Пишу с телефона,поэтому коряво и без смайлов. Улеглась сегодня на ДО в 2-ку. Тут все очень мило. Только по мужу с сынулей очень скучаю. Сейчас поставили мне капельницу с магнезией аж на 16 часов!Надеюсь, что после ТАКИХ капельниц мои отеки быстренько сдуются! А еще мы сегодня заодно заключили со 2-м рд договор на роды! Вот такие новости у меня.
|
Мама дорогая, а в туалет как ходить, кушать, спать?
Держись, главное чтобы помогло!
|
|
|
23.11.2011, 20:59
|
|
Участник
|
я тоже охотник за руколлой, любимая моя травка)) с черри , маслинами, оливк маслом и базиликом поедаю тазиками. тока найти ее сложно, чтоб была сухая и без постороннего запаха. чет мне в последний раз не повезло на нееее((
а с разными соусами это с какими?? я тока маслом заправляю оливковым
Цитата:
Сообщение от Jeanna

|
|
23.11.2011, 21:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
ой, ничего себе, а как это на 16 часов...
а как в туалет, например? (мне никогда капельницы не ставили...)
Оля, поправляйся!

|
Сейчас капельницы на колесиках, бродить с ними можно...
23.11.2011, 21:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Манечка~
Девочки, что-то по поводу пульса говорили недавно... 100 - это много? Мне при таком пульсе прописали рибоксин и панангин с комментарием: "пульс не снизит, тахикардию не уберет, но для общего состояния можно попринимать".
А я себе сварила овсяного киселя  с детства его не пила, а тут вспомнилось-захотелось)))
|
Для нас 100 - нормально.