*Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010* - Страница 850 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Название весеннего домика
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна! 7 8.75%
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки. 6 7.50%
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет 4 5.00%
К нам опять пришла весна декабрятам полтора! 25 31.25%
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает 8 10.00%
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки 39 48.75%
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки 3 3.75%
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают 1 1.25%
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора 0 0%
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне! 6 7.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.12.2011, 02:25   #8491
Mishilda
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Dycькина Посмотреть сообщение
классно! а мои соседки разъехались кто куда, буду я одна одинешенька стругать салат. один.

Маришка, я ж не знала, что это такая запара
Я не поняла, ты чего за звездой то не заехала? Про принца - шмешно
прислать к тебе помощников? слушай, я бегом-бегом! Мы очень поздно из дома выехали - хотела утром, а Тимон вздумал 2 раза спать сегодня. Так что получилось только после 15.. ну и обратно скорей и то пробок нахватали по дороге.. так что буду без звязды ну зато ты покрасуешься
вы когда едете-то к эстонцам?

Цитата:
Сообщение от Lenik-medvedik Посмотреть сообщение
Санузлы убираю жуткой химией (ну мне так кажется), пока спит не успеваю, но при нем делаю (приготовить, убрать по-мелкому, пылесос - это вообще наш фаворит), на унитаз мы не ходим. Коггда ребенок у родителей, мы едем в магазин, закупаться. Потому что даже по списку - это нереально. А вообще, думаю, что сейчас полегче будет. Мы переехали в октябре в новую квартиру (с дачи) наконец-то обустроились. А то все свободное время уходило на "обустройство"
так не убирай химией-то жуткой! Новая ж сантехника наверняка! Я вот прониклась Мистер Мускул крем. Очень неплохо справляется и запашок приятненький. Лен, ну пора менять -ломать традиции! А то ты еще за годик совсем истоскуешься! Мы ж говорим о том, что иногда надо не на то, что семье требуется, время тратить, а на себя, любимую

Маринка, про интеллект устрицы записала себе

а старшим уже 16 и 10
Mishilda is offline  
Старый 31.12.2011, 02:25   #8492
MMorskaja
Старожил

Цитата:
Санузлы убираю жуткой химией (ну мне так кажется), пока спит не успеваю, но при нем делаю (приготовить, убрать по-мелкому, пылесос - это вообще наш фаворит), на унитаз мы не ходим. Коггда ребенок у родителей, мы едем в магазин, закупаться. Потому что даже по списку - это нереально. А вообще, думаю, что сейчас полегче будет. Мы переехали в октябре в новую квартиру (с дачи) наконец-то обустроились. А то все свободное время уходило на "обустройство"
а у вас в квартире 2 туалета???

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень
А вы знали, что перерабатывая бумагу- мы спасём планету? Вы и дальше можете убивать и грабить, но не забывайте перерабатывать бумагу.
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
MMorskaja is offline  
Старый 31.12.2011, 02:25   #8493
Lenik-medvedik
Гость

Цитата:
Как я все ужасно написала. При моем ребенке ничего нельзя готовить - он все время хочет кушать. Как только он видит, что я что-то режу, чищу, и т.д. - это жуткий ор. Спит он от получас до 1,5 - но предугадать сколько - невозможно. Почему по списку невозможно - потому что муж все равно что-нибудь забудет. Плюс, мне иногда самой надо посмотреть что - чтобы понять что взять. Ну и теперь мы спим в СВОЕЙ спальне, рядом кроватка с Игорюшой, а не он в нашей кроватке. Я ж говорю. Жизнь начала налаживаться, а тут я в баню до 11, а ты сиди дома и жди, потому что ТЕБЕ так положено

0 мес 52 см, 3890 гр
1 мес 56 см, 5650
2 мес 60 см, 6750
3 мес 62 см, 7305
4 мес 66 см, 8150
5 мес 69 см, 8140
Lenik-medvedik is offline  
Старый 31.12.2011, 02:27
ответ для dolche , на сообщение « Я тоже думала что по списку а магаз... »
Булкина мать
Ветеран

ой,девачкии...сиськи мои куда то делись.расстройство одно..где купить хорошие сиськи?

Еленка,как Темыч?

Булкина мать is offline  
Старый 31.12.2011, 02:29
ответ для Кисундра , на сообщение « *Декабрята 2010***Снова зиму мы... »
Dуськина
Старожил

Сабиша, открыла я шампанское и ем морепродукты ням-ням

Марин, первого едем, если едем... у нас тоже кризис последних дней года Вчера вместо того, чтоб помириться ещё больше поссорились
Dуськина is offline  
Старый 31.12.2011, 02:31   #8496
Mishilda
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Булкина мать Посмотреть сообщение
Маринка,пластырь не так эффективен как массаж.и раздражение сильное от него. Посмотрим...

Мышильда,давай вместе делать массаж.пришлю тебе на днях упражнения,которые нашла

Аля,как это есть нечего..птичье молоко жуй...и пей его же
давай шли. Будем вправлять пупы детям

Цитата:
Сообщение от dolche Посмотреть сообщение
Я тоже думала что по списку а магаз мужа пускать нереально... ну да, бывают промахи.. но со временем все лучше и лучше справляется! Просто надо тщательнее список писать!
Зато на выхах я его с колясоном оставляю на улице, а сама бегу в Окей!... вот отрыв!!!!!!!
грустно все это
у меня все нормуль в этом плане.. другая беда - мужа плохо видеть стал.. без очкосов не видит список а очки носит только в портфеле для чтива документов.. так что буду крупно-крупно скоро писать.. на рулонах т.б.
Цитата:
ой,девачкии...сиськи мои куда то делись.расстройство одно..где купить хорошие сиськи?

Еленка,как Темыч?
ты видела в новостях - тетки в Европе мучаются с сиськами искусственными? Что-то там резко у всех имплантов срок годности кончился и они прям взрываются у них там! Так что ходи со своими
наладятся потом - ты молодая

а старшим уже 16 и 10
Mishilda is offline  
Старый 31.12.2011, 02:31   #8497
Dуськина
Старожил

Цитата:

Еленка,как Темыч?
может, у деда мороза попросить?
Dуськина is offline  
Старый 31.12.2011, 02:33
ответ для Dуськина , на сообщение « Сабиша, открыла я шампанское и ем... »
Mishilda
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Dycькина Посмотреть сообщение
Сабиша, открыла я шампанское и ем морепродукты ням-ням

Марин, первого едем, если едем... у нас тоже кризис последних дней года Вчера вместо того, чтоб помириться ещё больше поссорились
расстроила
удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мм! Шампанское! Морепродукты! эх! И чё я за звездой не приехала

а старшим уже 16 и 10
Mishilda is offline  
Старый 31.12.2011, 02:35
ответ для Mishilda , на сообщение « :010::010::010:расстроила :( удачи вам... »
Dуськина
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mishilda Посмотреть сообщение
расстроила
удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мм! Шампанское! Морепродукты! эх! И чё я за звездой не приехала
во-во, вечно ты намеков не понимаешь
Dуськина is offline  
Старый 31.12.2011, 02:35   #8500
Lenik-medvedik
Гость

Цитата:
Сообщение от dolche Посмотреть сообщение
Я тоже думала что по списку а магаз мужа пускать нереально... ну да, бывают промахи.. но со временем все лучше и лучше справляется! Просто надо тщательнее список писать!
Зато на выхах я его с колясоном оставляю на улице, а сама бегу в Окей!... вот отрыв!!!!!!!
грустно все это
Это все от того, что я привыкла все контролировать, и решать сама. Короче, сама виновата.
Цитата:
Сообщение от Mishilda Посмотреть сообщение

так не убирай химией-то жуткой! Новая ж сантехника наверняка! Я вот прониклась Мистер Мускул крем. Очень неплохо справляется и запашок приятненький. Лен, ну пора менять -ломать традиции! А то ты еще за годик совсем истоскуешься! Мы ж говорим о том, что иногда надо не на то, что семье требуется, время тратить, а на себя, любимую
Да не то что жутой, тот же мускул. Но мне запах не нравится, я стараююсь при ребенке им не чистить. Нам на курсах для будущих мам (сама ржу) говорили, что при ребенке даже !!! пылесосить нельзя. Да и дело не в уборке, а в возможности посвятить время себе, и только себе. А муж считает, что если дитя забрали, время должно быть посвящено либо делам, либо ему. Кстати его родители в "забирании ребенка" не участвуют

Цитата:
Сообщение от Zhena_Oficera Посмотреть сообщение
а у вас в квартире 2 туалета???
один туалет со стиралкой, и втрой с ванной. Буржуи, что тут скажешь. За счет моих родителей
Цитата:

Еленка,как Темыч?
И мои(( Такие классные были. Все прям или пялилияь, или завидовали, а теперь - страх один. Уши спаниеля.

0 мес 52 см, 3890 гр
1 мес 56 см, 5650
2 мес 60 см, 6750
3 мес 62 см, 7305
4 мес 66 см, 8150
5 мес 69 см, 8140
Lenik-medvedik is offline