|
|
22.05.2010, 16:58
|
|
Старожил
|
Сидим ждем загранпаспорта для ребенка. Заплатили 4 тыс за срочное оформление на Красного Текстильщика, сдали 30 апреля, проверяем кажный день в нете и...ничего, а все горящее летит мимо. 
Самое интересное, что предидущий паспорт не забрали, дырку не сделали, он годен до 14 июля сего года, может по нему можно слетать на 2 недели в Турцию. Просветите, а?
|
|
|
22.05.2010, 17:00
|
|
Участник
|
А у нас есть паспорта,но лететь можем 8июня,а все самое сладкое мимо уходит.Так хочется горяченького
|
|
|
22.05.2010, 17:43
|
|
Активный участник
|
|
|
22.05.2010, 17:52
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от bata
Сидим ждем загранпаспорта для ребенка. Заплатили 4 тыс за срочное оформление на Красного Текстильщика, сдали 30 апреля, проверяем кажный день в нете и...ничего, а все горящее летит мимо. 
Самое интересное, что предидущий паспорт не забрали, дырку не сделали, он годен до 14 июля сего года, может по нему можно слетать на 2 недели в Турцию. Просветите, а?
|
вот это не получится  . Во-первых,паспорт должен быть действителен минимум 3 или 2 мес.(запамятовала уже  ) после возвращения,а во-вторых, по комп. базе он аннулирован уже и на паспортном контроле вас развернут
22.05.2010, 17:54
|
|
Хранитель
|
эх,а мы уже было собрались брать горящую и лететь куда глаза глядят 24-25 мая,но у мужа с работой не выходит  теперь только в конце июля,а тама уже горящих явно не будет и порядок цен тоже будет другой
|
|
|
22.05.2010, 17:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Galik
И девушки, кстати говоря, могу поделиться щасьем еще одним+ рассказать как и что делать, где покупать))
С 20 августа по 10 сетября с дорогим и друзьями едем в огромное приключение в африку
туда входит - Сафари в кении, восхождение на Килиманджаро (6000 м, это самый кошмар) и райский остров Занзибар
на всй про все на человека вышло по 100000руб, для такого путешествия оч дешево, т.к. через турфирму мы брали только трэк килиманджаро и само сафари, все остальное делали и буковали сами, узнавали если через тф то вышло бы по 300000 на человека - умереть не встать
правда детишек у нас поа нет ( рановато еще очень)
так что если вдруг кого тянет на приключения могу рассказать как и где все делали
|
вот это да-это я понимаю отпуск   а то мы тут все скромненько по Турциям-Грециям  уверена,впечатлений у Вас будет на всю жизнь 
но я бы,если честно,только на Занзибар была бы согласна-спальный мешок-это немножко не мое 
22.05.2010, 18:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bata
А Чип-трип, это что и где?
|
Это фирма, которая именно горящими предложениями занимается
http://community.livejournal.com/cheaptrip_spb/
Смысл там такой, что деньги на выкуп тура уже в фирму заранее сдают - и как только где-то горящее появляется, подходящее под нужные параметры, созваниваются с вами и выкупают.
Но в том году читала топик - были и не особо довольные, типа всё-раво самим неадо следить и им звонить-напоминать.
|
22.05.2010, 18:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bata
|
Ничего себе срочность! А сколько дней обещали делать?
Тоже слышала, что паспорт в какую-то страну 2, в какую-то 3 месяца должен быть годен - вроде бы из-за вероятности невыезда при ЧП.
|
22.05.2010, 18:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от war_girl
эх,а мы уже было собрались брать горящую и лететь куда глаза глядят 24-25 мая,но у мужа с работой не выходит  теперь только в конце июля,а тама уже горящих явно не будет и порядок цен тоже будет другой 
|
Да, порядок цен после второй половины июля убивает...
Но я надеюсь (у нас в августе, тоже высокий сезон)
|
22.05.2010, 18:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Смородинка*
Девули, ну тут же не турфирма, чтобы по конкретным запросам вам чего-то ловили!
Мы все здесь учимся друг у друга, как это делать, на что обращать внимание и т.п.
Не обижайтесь! 
Я вот поняла, что можно в Чип Трип съездить, пожелания оставить вместе с деньгами сразу, там быстро оформляют улетающие варианты...
А в ловле всяческих вариантов на всеобщее обозрение - здесь есть супер- yshki-на-макушке! 
|
а в чип трип и без денег съездить можно. Это они по телефону разговаривать не будут, а если придете, повыбирают. Во всяком случае, мне так они сказали. Я вот собираюсь к ним на днях заглянуть с паспортами (или копиями паспортов) и банковской картой. Если что-то волшебное будет, побегу к ближайшему банкомату 
А вообще-то пора сравнить их горячи с другими горячими.
|
|
|