Буду ждать горящую путевку - Страница 850 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.05.2010, 16:58
ответ для norman , на сообщение « А Чип-трип, это что и где? »
norman
Старожил

Сидим ждем загранпаспорта для ребенка. Заплатили 4 тыс за срочное оформление на Красного Текстильщика, сдали 30 апреля, проверяем кажный день в нете и...ничего, а все горящее летит мимо.
Самое интересное, что предидущий паспорт не забрали, дырку не сделали, он годен до 14 июля сего года, может по нему можно слетать на 2 недели в Турцию. Просветите, а?
norman is offline  
Старый 22.05.2010, 17:00
ответ для slowwalts , на сообщение « Буду ждать горящую путевку »
Wenera*
Участник

А у нас есть паспорта,но лететь можем 8июня,а все самое сладкое мимо уходит.Так хочется горяченького
Wenera* is offline  
Старый 22.05.2010, 17:43
ответ для Wenera* , на сообщение « А у нас есть паспорта,но лететь можем... »
маха2007
Активный участник

Ушки ауууууууууууу, вы где....................
Старый 22.05.2010, 17:52   #8494
war_girl
Хранитель

Цитата:
Сообщение от bata Посмотреть сообщение
Сидим ждем загранпаспорта для ребенка. Заплатили 4 тыс за срочное оформление на Красного Текстильщика, сдали 30 апреля, проверяем кажный день в нете и...ничего, а все горящее летит мимо.
Самое интересное, что предидущий паспорт не забрали, дырку не сделали, он годен до 14 июля сего года, может по нему можно слетать на 2 недели в Турцию. Просветите, а?
вот это не получится. Во-первых,паспорт должен быть действителен минимум 3 или 2 мес.(запамятовала уже) после возвращения,а во-вторых, по комп. базе он аннулирован уже и на паспортном контроле вас развернут
Старый 22.05.2010, 17:54
ответ для slowwalts , на сообщение « Буду ждать горящую путевку »
war_girl
Хранитель

эх,а мы уже было собрались брать горящую и лететь куда глаза глядят 24-25 мая,но у мужа с работой не выходит теперь только в конце июля,а тама уже горящих явно не будет и порядок цен тоже будет другой
war_girl is offline  
Старый 22.05.2010, 17:57
ответ для Galik , на сообщение « И девушки, кстати говоря, могу... »
war_girl
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Galik Посмотреть сообщение
И девушки, кстати говоря, могу поделиться щасьем еще одним+ рассказать как и что делать, где покупать))
С 20 августа по 10 сетября с дорогим и друзьями едем в огромное приключение в африку
туда входит - Сафари в кении, восхождение на Килиманджаро (6000 м, это самый кошмар) и райский остров Занзибар
на всй про все на человека вышло по 100000руб, для такого путешествия оч дешево, т.к. через турфирму мы брали только трэк килиманджаро и само сафари, все остальное делали и буковали сами, узнавали если через тф то вышло бы по 300000 на человека - умереть не встать
правда детишек у нас поа нет ( рановато еще очень)
так что если вдруг кого тянет на приключения могу рассказать как и где все делали
вот это да-это я понимаю отпуск а то мы тут все скромненько по Турциям-Грециям уверена,впечатлений у Вас будет на всю жизнь
но я бы,если честно,только на Занзибар была бы согласна-спальный мешок-это немножко не мое
Старый 22.05.2010, 18:26
ответ для norman , на сообщение « А Чип-трип, это что и где? »
*Смородинка*
Наш человек

Цитата:
А Чип-трип, это что и где?
Это фирма, которая именно горящими предложениями занимается
http://community.livejournal.com/cheaptrip_spb/
Смысл там такой, что деньги на выкуп тура уже в фирму заранее сдают - и как только где-то горящее появляется, подходящее под нужные параметры, созваниваются с вами и выкупают.
Но в том году читала топик - были и не особо довольные, типа всё-раво самим неадо следить и им звонить-напоминать.
Старый 22.05.2010, 18:30   #8498
*Смородинка*
Наш человек

Цитата:
Ничего себе срочность! А сколько дней обещали делать?

Тоже слышала, что паспорт в какую-то страну 2, в какую-то 3 месяца должен быть годен - вроде бы из-за вероятности невыезда при ЧП.
Старый 22.05.2010, 18:31
ответ для war_girl , на сообщение « эх,а мы уже было собрались брать... »
*Смородинка*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
эх,а мы уже было собрались брать горящую и лететь куда глаза глядят 24-25 мая,но у мужа с работой не выходит теперь только в конце июля,а тама уже горящих явно не будет и порядок цен тоже будет другой
Да, порядок цен после второй половины июля убивает...
Но я надеюсь (у нас в августе, тоже высокий сезон)
Старый 22.05.2010, 18:37   #8500
S Luidmila
Активный участник

Цитата:
Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
Девули, ну тут же не турфирма, чтобы по конкретным запросам вам чего-то ловили!
Мы все здесь учимся друг у друга, как это делать, на что обращать внимание и т.п.
Не обижайтесь!
Я вот поняла, что можно в Чип Трип съездить, пожелания оставить вместе с деньгами сразу, там быстро оформляют улетающие варианты...
А в ловле всяческих вариантов на всеобщее обозрение - здесь есть супер-yshki-на-макушке!
а в чип трип и без денег съездить можно. Это они по телефону разговаривать не будут, а если придете, повыбирают. Во всяком случае, мне так они сказали. Я вот собираюсь к ним на днях заглянуть с паспортами (или копиями паспортов) и банковской картой. Если что-то волшебное будет, побегу к ближайшему банкомату
А вообще-то пора сравнить их горячи с другими горячими.
S Luidmila is offline  

Закрыто