|
|
29.06.2011, 03:16
|
|
Элита
|
Подскажите пожалуйста, в салонах Дениса Осипова ( желательно на Кирочной) к кому можно пойти не за креативом?
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2011, 06:13
|
|
Элита
|
Можно я похвастуюсь. Вообщем моя история такова. Сходила с парикмахеру... Ну изуродовала (хотя все говорили. что даже вполне и ничего( после укладок и заколок, которыми я пыталась улучшить картину). Волосы через две недели, вообще, даже с заколками перестали лежать. Плача, пошла в "Шарман". мне девушка Наташа сделала короткую стрижку. Дорого, КОРОТКО.....Но мне безумно понравилось. Тем более, что у меня сегодня д.р. Понравилось Всем моим гостям (я очень боялась короткой стрижки). Хочу пойти к ним на след. неделе покрасится, хотя жаба душит- 3000р. Стрижка обошлось в 700р. Причем, вообще, не ожидала, и не подумала. что мне такое пойдет. Не агитирую, но очень я довольна.
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2011, 09:47
|
|
Небожитель
|
фото в студию.
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2011, 10:42
|
|
Старожил
|
эх, кто бы в центре похвалил мастера по коротким стрижкам. Боязно наугад идти
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2011, 14:54
|
|
Мега-элита
|
А на сколько у Вас короткая стрижка? Совсем? или как каре ...?
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2011, 17:10
|
|
Старожил
|
мне вот "обновили" на лето. Пока в салоне укладывали, красиво было. А я сама уложила, получается обычное каре
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2011, 18:09
|
|
Мега-элита
|
Так часто бывает.Я вот тоже хочу стрижку (правда как раз боб-каре) и нужно окрашивание.
Не могу никак мастера выбрать.Решила просто посмотреть мастеров в некоторых салонах и уже пойти и подстричься.
Как показывает практика по поводу рекомендаций,тут только действует понятие "профессионализм",а вот увидит ли Вас парикмахер,поймет ли то что вы хотите-это индивидуально.
В понятие профессианализм я вкладываю следущее
1) умение грамотно общаться(для меня это важно -чувствовать себя спокойно )
2) стаж работы.Сейчас все заканчивают курсы Майя двухмесячные и плюс 1-2 однодневных мастеркласса.Я считаю это недостаточно.Именно такие парикмахеры обычно после окрашивания говорят:у Вас просто такие волосы.Мастер не только должен помочь подобрать подходящий цвет волос.Техника окрашивания бывает тоже разной,+ нужно учитывать имеющуюся базу и правильно рассчитать краску чтобы получить желаемый результат.
Просто последние несколько лет я попадаю к молодым специалистам и стрижка у меня одна и таже. И техника выполнения одна и таже у всех:стрижеться контрольная прядь на макушке и к ней подтягиваються все остальные.Это по-моему называеться прогрессивный метод.Дальше идет филировка всех волос.Учитывая что они у меня тонкие мастер нежалея врезает внутрь прядей ножницы около 5 см.Уже через 2 недели волосы провисают и становяться паклей.
И не смотря на то,что я отрастила волосы за полгода ,все равно выглядит небрежно и как-то лысовато.Концы-сосули ! 
3)Бесит когда парикмахер навязывает продукцию-лишь бы что.А по уходу за волосами и предложить ничего не может.
Конечно я не говорю о том что обязательно иметь 20 лет стажа.Главное все-таки талант.Но знания и практика тоже имеют коллосальное значение.
Итог такой: я насмотрела несколько салонов и запишусь на стрижку на неделе.Еслир понравиться-то на окрашивание.
Посмотрим что получиться. 
простите за офф
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2011, 18:53
|
|
Старожил
|
мой мастер хорошо красит, цвета подбирает, прислушиваясь что хочу. А вот стрижка. Видимо со временем менять надо. Так что если нужен мастер по окраске, то как раз под Ваши требования, если надо в личку напишу координаты
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2011, 19:18
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Клод
мне вот "обновили" на лето. Пока в салоне укладывали, красиво было. А я сама уложила, получается обычное каре 
|
ну а если на это посмотреть с другой стороны, не обычное, а классика?)) а вы какую стрижку хотели?
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2011, 19:20
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от бессовестная
Так часто бывает.Я вот тоже хочу стрижку (правда как раз боб-каре) и нужно окрашивание.
Не могу никак мастера выбрать.Решила просто посмотреть мастеров в некоторых салонах и уже пойти и подстричься.
Как показывает практика по поводу рекомендаций,тут только действует понятие "профессионализм",а вот увидит ли Вас парикмахер,поймет ли то что вы хотите-это индивидуально.
В понятие профессианализм я вкладываю следущее
1) умение грамотно общаться(для меня это важно -чувствовать себя спокойно )
2) стаж работы.Сейчас все заканчивают курсы Майя двухмесячные и плюс 1-2 однодневных мастеркласса.Я считаю это недостаточно.Именно такие парикмахеры обычно после окрашивания говорят:у Вас просто такие волосы.Мастер не только должен помочь подобрать подходящий цвет волос.Техника окрашивания бывает тоже разной,+ нужно учитывать имеющуюся базу и правильно рассчитать краску чтобы получить желаемый результат.
Просто последние несколько лет я попадаю к молодым специалистам и стрижка у меня одна и таже. И техника выполнения одна и таже у всех:стрижеться контрольная прядь на макушке и к ней подтягиваються все остальные.Это по-моему называеться прогрессивный метод.Дальше идет филировка всех волос.Учитывая что они у меня тонкие мастер нежалея врезает внутрь прядей ножницы около 5 см.Уже через 2 недели волосы провисают и становяться паклей.
И не смотря на то,что я отрастила волосы за полгода ,все равно выглядит небрежно и как-то лысовато.Концы-сосули ! 
3)Бесит когда парикмахер навязывает продукцию-лишь бы что.А по уходу за волосами и предложить ничего не может.
Конечно я не говорю о том что обязательно иметь 20 лет стажа.Главное все-таки талант.Но знания и практика тоже имеют коллосальное значение.
Итог такой: я насмотрела несколько салонов и запишусь на стрижку на неделе.Еслир понравиться-то на окрашивание.
Посмотрим что получиться. 
простите за офф
|
Я три дня назад сделала каре. Как раз боялась, что вот приду и буду опять говорить, что волосы у меня тонкие, что филировать мне не нужно. Но мастер сама меня опередила, сказала, что мой волос филировать не нужно. По уходу надавала кучу советов. И я считаю, что да, у нее талант. Вроде стрижка классика, да и волос у меня такой, что сильно и показывать нечего, но я разницу вижу))
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|