:-) СЕРТОЛОВО :-) - Страница 851 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2010, 17:07   #8501
Киця Мура
Наш человек

Кстати, про кардиолога. Она нам тут предложила свои услуги, как остеопат... Но как-то мне стрёмно, я лучше в город поеду к остеопату. А может я не права, может у нас под боком нормальный остеопат, а мы не знаем. Кто-нибудь рискнул?
Старый 23.09.2010, 17:13   #8502
Вероничёнка
Элита

Цитата:
Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
Кстати, про кардиолога. Она нам тут предложила свои услуги, как остеопат... Но как-то мне стрёмно, я лучше в город поеду к остеопату. А может я не права, может у нас под боком нормальный остеопат, а мы не знаем. Кто-нибудь рискнул?
Вот меня из-за этой саморекламы она так напрягает! Мы когда к ней пришли с аллергией жуткой, она нам быстренько визиточку состряпала как гомеопат, потом через пару лет как остеопат... а про кардиологию как-то без энтузиазизма , помню сидели в очереди (одна мамочка с грудничком и я), просидели двадцать минут, я говорю чего они там так долго, а она говорит, так ее нет, она чай пьет, я уже тут час жду... Как так можно? час пить чай, когда у тебя пием четыре часа, да еще груднички... короче мне она доверия не внушает...
Старый 23.09.2010, 17:25   #8503
vereney
Гость

Цитата:
Нам тоже свои услуги предлагала,как мануального терапевта.Сказала, что кардиограмма шорошая, но курс мануальной терапии пройти надо и лучше у нее.Оказывается у нас кривошей, хотя ортопед нам этот диагноз давно снял. Я решила сходить на консультацию к другому мануальщику. Он сказал , что к нас все впорядке и что к мануальному терапевту лучше до 6 лет не ходить. Только в экстренных случаях.
vereney is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2010, 17:28   #8504
Felight
Banned

Цитата:
Остеопата надо выбирать по огромному количеству положительных отзывов и ошеломляющей длине очереди записи. Даже раскрученный остеопатический центр не гарантирует вам профессионализм сотрудников.
Мы вот подались в Остео к малоизвестной Ротай - выброшенные на ветер деньги и как следствие полное разочарование в этом методе лечения.

Felight is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2010, 17:39   #8505
Dich
Старожил

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
9 сентября выписались из РД,до сих пор жду врача из дет.поликлиники(звонила им сама)...хорошо,что еще в РД ДМС оформили...УЖАС!
если вам нужен их визит - советую еще раз позвонить и напомнить, возможно лдаже в жесткой форме. прекрасно вас понимаю. что ситуация по крайней мере неприятная.
пы.сы - к нам ходили стабильно и врач и медсестра первый месяц, причем каждый раз невовремя - то во время кормления, то только заснул....
Цитата:
И не только на детской площадке... Мы тут пошли в поликлинику, оставили велосипед перед входом, где коляски. Зашли к кардиологу, кабинет на 1 этаже. И видим, как тетенька сажает своего ребенка в наш велосипед и поехали Мой сразу разволновался, куда это на его велике уехали. Я ему пытаюсь объяснить, что сейчас они покатаются и приедут, но у него уже настроения никакого... Короче, ЭКГ сделать не получилось Мне теперь снова за номерком вставать, только потому, что тетенька решила своего ребенка на нашем велике покатать!

Конечно, ничего они с ним не сделали, но так жеж не вовремя! Простота некоторых тетенек поражает, захотели - сели и поехали...
обалдеть....вы той тетеньке ничего не сказали? у нас периодически случаются казусы на площадках. обычно не в своем дворе, а там где гуляем редко и нас не знают. Но и в своем дворе, вроде как все детки и мамочки друг друга знают,но держим ухо востро, тем более у меня тот еще драчун..
Старый 23.09.2010, 18:23   #8506
СиняяГлубокаяВода
Активный участник

Цитата:
Сообщение от тетя Ка Посмотреть сообщение
Я бы к неврологу пошла. или мышца застужена, или нерв защемлен.
Цитата:
Сообщение от шУрУмбУрУм Посмотреть сообщение
угумс невралгия
к неврологу однозначно, про мануальщиков не скажу .. не довелось воспользоваться
после курса назначений невролога я бы на массаж пошла ...
сама страдаю периодическипро мед.центры не знаю ..
позвоните в ближайшие
выздоравливайте поскорей!!!!!!!!!!!:
спасибо! да, сказали болевой синдром снять, потом к остеопату...да, до 30 лет издеваемся над своим организмом, а после все прет просто наружу...

тетя Ка: про ситуацию на площадках...я стараюсь ничему не удивляться...просто наблюдать...частенько ищу оправдания и ставлю под сомнение, могла ли я также ответить, ведь со стороны мы другие, тем более рядом с подружками...я сейчас не про нравственность, просто о человеческом поведении...

естессно на эту площадку бы больше я не ходила, потому что есть куча других, на которых мамочки меня просто вдохновляют своим чутким отношением к ребенку!!!
СиняяГлубокаяВода is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2010, 18:40
ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
Выбражуля
Активный участник

тетя Ка:оба случая ужасны! Ну и мамаши. Наглость второе счастье!Если я увижу,что мою кроху кто-то по голове лопаткой бьет, найду его(ее)маму и закапаю в песочнице
Выбражуля is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2010, 18:45
Выбражуля
Активный участник

А я не знаю,какой у меня участок. Молодежная 3/2-новый дом. Это какой участок?Да мне и не нужны эти врачи,мы ДМС купили за бешеные деньги,только чтобы их не видеть.Мне просто надо,чтобы они пришли и я заявление написала,что отказываюсь!
Выбражуля is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2010, 18:46
Выбражуля
Активный участник

Девочки, может кто продает подогреватель Авент? Я бы купила
Старый 23.09.2010, 19:34   #8510
Татка75
Старожил

Я почти 7 лет прогуляла с ребенком на сертоловских площадках, но все равно не перестаю удивляються тому, что там вижу. Считаю, что и в случае с трехлетними детьми иногда стоит вмешаться родителям, если выяснения отношений между детьми дошли до драки. Далеко не все дети в этом возрасте адекватны (я уже молчу о некоторых мамах, которые в принципе не бывают адекватными - на будущее я просто избегала встреч с такими). А по поводу велика, так буквально несколько дней назад знакомая мама рассказала мне при встрече, как у нее на глазах чуть не украли их же санки! Она гуляла зимой с дочкой в лесу, девочка каталась с горки, а саночки стояли недалеко (в поле зрения мамы). Подходит хорошо одетая женщина с мужчиной и начинает разглядывать и трогать эти санки. Мужчина: "Оставь ты эти санки, не видишь - хозяйка санок на нас смотрит!" То есть, как я понимаю, если бы не внимание хозяйки санок, тетенька благополучно бы их умыкнула и ребенок провел бы весь день в слезах Поэтому чего уж удивляться, когда дети берут без спроса на площадке игрушки и уносят их домой, если родители позволяют себе такие действия? И ведь попробуй сделать замечание - сразу же выслушаешь лекцию на тему "почему ваш ребенок такой жадный". Да не жадный он, всегда дает игрушки, когда просят разрешения поиграть. Но если другой ребенок пытается отобрать игрушку силой, это не вполне нормально. И мама должна научить свое дитя находить контакт с другими детьми через общение, а не через насилие. Ну, это я отвлеклась Хорошо, что мой уже во 2 классе и мы редко бываем на площадке, но летом снова пришлось бывать на ближайшей площадке и надо сказать, что ничего за последнее время не изменилось - детки все такие же: на десять вполне адекватных малышей обязательно придется парочка каких-то неадекватов с таким же мамами...

Вязаные сувениры
Татка75 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение