|
|
13.09.2009, 10:32
|
|
Наш человек
|
О, девы! Вы волшебницы! Спасибо за кулачки!
Цитата:
Сообщение от ОленькаМ
всем спасибо за поддержку, от темпы нет и следа, энергии хоть отбавляй, только жаль что на улице нам ее (энергию) напрявить низя пока...может выведу мое чадо на чуть чуть подышать свежим воздухом, но чтоб без детишек.
мы сегодня за утро чем только не занимались...рисовали, лепили, дрались, наклейки приклеивали-отклеивали, гипсовую рамку заливали, скоро будем раскарашивать...пока мелкий дрыхнет у меня отдыххххх.
|
Молодец какая! Меня надолго не хватает. Про куому спрошу.
Цитата:
Сообщение от Фрунчик
Окси, вы еще не начали в сад ходить?
|
Планировала со след.недели.
Света, что бы к концу месяца была, как новенькая: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня Рим смущает. Нельзя процедуры какие-нибудь поделать для скорейшего заживления?
Мы вчера ездили в Гаг.-парк. Не понравилось совершенно. фу. А ребёнка больше впечатлило метро.
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 11:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от S_O_V_A
Мы вчера ездили в Гаг.-парк. Не понравилось совершенно. фу. А ребёнка больше впечатлило метро. 
|
я не была. свекровь детей возила, по фото мне не понравилось
Чем старше женщина, тем с ней сложней. Она мудрей, хитрей, нежней... И точно знает кто ей в жизни нужен! Ходы вперед десятками считает, читает взгляд и даже слабый жест. Запретный плод ее уж не прельщает: она лишь то, что ей по вкусу, ест!
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 12:31
|
|
Мега-элита
|
всем привет!!!! мы приехали, как тут холодно  , а мы из настоящего бабьего лета (+30) - в футболках ходили
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 12:34
|
|
Наш человек
|
Всем доброе утро!
Вероника, с возвращением!!!!
Это вам еще повезло  Солнышко и достаточно тепло..
Мы приехали в непрекращающийся трехдневный ливень, серость и дубак..
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 13:54
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от S_O_V_A
Света, что бы к концу месяца была, как новенькая: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня Рим смущает. Нельзя процедуры какие-нибудь поделать для скорейшего заживления?
|
да меня он тоже смущает ((((((((
Наверное чуть попозже, когда ходить хоть чуть-чуть смогу, схожу к хирургу в поликлинику, чтобы назначил физиотерапию. Я в нее очень верю, после той травмы с коленом (после Праги). Кстати, все таже нога ((( Как я ее еще в детстве на волейболе повредила, так она периодически и дает о себе знать.. 
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 13:57
|
|
Небожитель
|
Спасибо все за кулачки!
А кто верит в приметы и сны? хотите подолью масла в огонь? 
Позавчера мне снились мыши, много мышей у моих ног (что-то вроде того, я уже не помню, т.к. не верю вообще-то в приметы). Вчера после съемки в студии со Светой Никитюк, администратор на прощание мне говорит, что уже так привыкла, что я к ним каждый день хожу, что она будет скучать без меня... Зачем она это сказала и с чего? Я вообще-то во вторник к ним должна была идти и она это знает.. 
К бабушке заносила продукты, она меня встретила словами, что я ее ангел-хранитель....
ну а на выходе из парадной все и случилось.
Вот как это все увязать? набор событий.
Я все равно не верю в приметы... а то они меня накроют, я и так сильно впечатлительная..
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 13:59
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Вероникочка
всем привет!!!! мы приехали, как тут холодно  , а мы из настоящего бабьего лета (+30) - в футболках ходили 
|
Вероника, с возвращением!
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 16:06
|
|
Мега-элита
|
Света, твоей ноге @@@@@@@@@@
Ты нам еще здоровой очень нужна
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 16:09
|
|
Мега-элита
|
Девчата никому не надо полукомбез на тонком синтепоне водо-ветро непроник., р.92, ветровка Ленни на сейчас р.86+3(6), сапожки дутики - это то что под рукой сейчас вещи разбирать начинаю (сфоткать могу позже)
|
|
Цитировать ·
|