13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 851 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2010, 11:10
ответ для olivka92 , на сообщение « я думаю, ты все равно звони и завтра и... »
Ульяшка
Banned

Цитата:
Сообщение от olivka92 Посмотреть сообщение
я думаю, ты все равно звони и завтра и после завтра. на всякий случай. а мне ничего такого не сказали
У тебя какого числа ПДР? А в консультации с врачом нормальные отношения? Может они как-то могут повлиять? Мне по крайней мере было велено строго звонить в свою консультацию и говорить им,взяли меня на ДО или нет...
Старый 26.04.2010, 11:20
ответ для Ульяшка , на сообщение « У тебя какого числа ПДР? А в... »
olivka92
Элита

Цитата:
Сообщение от Ульяшка Посмотреть сообщение
У тебя какого числа ПДР? А в консультации с врачом нормальные отношения? Может они как-то могут повлиять? Мне по крайней мере было велено строго звонить в свою консультацию и говорить им,взяли меня на ДО или нет...
ПДР 4 или 5-ого не помню (это если по узи)... у меня не совпадает срок по месячным и узи (по месячным у меня уже все 40 с лишним недель есть =) ). В ЖК отношения нормальные, только не думаю что они могут что-то сделать. РД и ЖК совсем разные структуры. Но мне тоже сказали позвонить, как лягу на ДО.
Я вот думаю, а может мне просто не судьба на ДО, а сразу на РО? Ведь по сути никто не виноват, что 13 такой популярный и так много желающих))))
Желаю тебе удачи и поскорее бы нам всем (ждущим) по пасть на ДО!

Я - Света
Настенька 2.05.2010
родилась-2860,49 см
4 мес. 1-ый зубик! 1 сентября!
6,5 мес. сидит!; 4 зуба
7 мес. встала на четвереньки; 7 зубов
8 мес. встала у опоры, поползла
10,5 мес. Первый шаг
1 год- 9220, 79 см. пошла
1,2 мес. 11 зубов, кушаем сами ложкой суп и все остальное)))
1,9 мес 16 зубов
olivka92 is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2010, 11:24
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
nataosip
Гость

Дозвонилась до приёмного.Сказали,что рано звоню и звонить когда будет 38 недель.Я не верю,что когда я позвоню 30 апреля у них будут места.Второе КС делают в 38-39,а надо ещё подготовить и сдать анализы.
Кошмар конечно,что они разворачивают,когда приезжаешь к ним.Мне кажется что места у них есть.Просто не понятно,чем они руководствуются при решении дать место или нет.Не зря же они сначала спрашивают фамилию и смотрят запись в тетраде,а потом уже говорят про место.
nataosip is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2010, 11:25
Mistrale
цвак-цвак

мне в приемном говорили звонить в 9.30 примерно, типа есть шансы попасть, если в это время "поймать" место
Mistrale is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2010, 11:27   #8505
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от nataosip Посмотреть сообщение
Дозвонилась до приёмного.Сказали,что рано звоню и звонить когда будет 38 недель.Я не верю,что когда я позвоню 30 апреля у них будут места.Второе КС делают в 38-39,а надо ещё подготовить и сдать анализы.
Кошмар конечно,что они разворачивают,когда приезжаешь к ним.Мне кажется что места у них есть.Просто не понятно,чем они руководствуются при решении дать место или нет.Не зря же они сначала спрашивают фамилию и смотрят запись в тетраде,а потом уже говорят про место.
Второе ПКС делают в 39 недель минимум, если нет показаний к более раннему вмешательству. У самой второе на носу , 39 недель будет 7 числа. Ложиться планирую 4.
Анализов там не так и много, в прошлый раз я легла вечером 27 числа (выходной был), а кесарилась утром 29. И все анализы взяли за один день.

Мест у них нет по ранним утрам и уже после 13.00, как я поняла. Потому что все время идет "ротация", плюс скорая привозит, если роддом дежурит, плюс "свои", плюс четко по сердечным показаниям.
думаю, в тетрадке смотрят они те показания, которые указаны в ИХ (роддомовском) направлении. И чем они серьезнее, тем старательнее ищут место.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2010, 11:39
ответ для Mistrale , на сообщение « Второе ПКС делают в 39 недель минимум,... »
nataosip
Гость

Мест у них нет по ранним утрам и уже после 13.00, как я поняла. Потому что все время идет "ротация", плюс скорая привозит, если роддом дежурит, плюс "свои", плюс четко по сердечным показаниям.
думаю, в тетрадке смотрят они те показания, которые указаны в ИХ (роддомовском) направлении. И чем они серьезнее, тем старательнее ищут место.[/QUOTE]

Похоже у нас одинаковые сроки)))
Показания к более раннему КС,как раз у меня есть.Рубец не очень хороший,крупный плод.Рожать мне самой вообще нельзя.Кардио показания у меня конечно не такие уж страшные,но всё таки есть для этого РД.
nataosip is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2010, 11:46
olivka92
Элита

Девочки, миленькие, желаю что бы у всех все хорошо было! И что бы на ДО попали. А главно что бы с детками и мамами все ок было! Крепитесь. Знаю, что морально вся эта ситуация очень напрягает, но для наших же малышей надо держать себя в рамках и главное не паниковать! Все будет!

Я - Света
Настенька 2.05.2010
родилась-2860,49 см
4 мес. 1-ый зубик! 1 сентября!
6,5 мес. сидит!; 4 зуба
7 мес. встала на четвереньки; 7 зубов
8 мес. встала у опоры, поползла
10,5 мес. Первый шаг
1 год- 9220, 79 см. пошла
1,2 мес. 11 зубов, кушаем сами ложкой суп и все остальное)))
1,9 мес 16 зубов
olivka92 is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2010, 12:52
ПУШИНКА
Активный участник

Девочки!Мест скорее всего действительно нет. Когда я приехала с кровотечением в 29-30недель,то всю ночь провела в родилке под капельницей. А на ДО перевели только в 9-10утра,т.к. мест не было до этого.Ну и конечно они выбирают девочек,у которых действительно серьезные сердечные показания,например пороки сердца.По-этому и спрашивают фамилии по телефону. Удачи нам всем!
Старый 26.04.2010, 12:55
ответ для GTA , на сообщение « приехала 23 со схватками, взяли без... »
Ритулик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от GTA Посмотреть сообщение
приехала 23 со схватками, взяли без разговоров
Тоже так хочу!!!
как все прошло? А добирались как? По скорой или сами?
Старый 26.04.2010, 13:27
ответ для olivka92 , на сообщение « ПДР 4 или 5-ого не помню (это если по... »
Ульяшка
Banned

Цитата:
Сообщение от olivka92 Посмотреть сообщение
ПДР 4 или 5-ого не помню (это если по узи)... у меня не совпадает срок по месячным и узи (по месячным у меня уже все 40 с лишним недель есть =) ). В ЖК отношения нормальные, только не думаю что они могут что-то сделать. РД и ЖК совсем разные структуры. Но мне тоже сказали позвонить, как лягу на ДО.
Я вот думаю, а может мне просто не судьба на ДО, а сразу на РО? Ведь по сути никто не виноват, что 13 такой популярный и так много желающих))))
Желаю тебе удачи и поскорее бы нам всем (ждущим) по пасть на ДО!
Пасиб! У меня прям камень с души упал,как сказали, что хоть какая-то надежда есть =)
А типа госпитализация из ЖК думаешь не прокатит? Позвони своему врачу в ЖК, может у них есть ниточки какие-нибудь...

Добавить сообщение