| |
|
14.10.2009, 23:43
|
|
|
Старожил
|
Кате и Кристи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
14.10.2009, 23:57
|
|
|
Старожил
|
Жанна -
Поздравляю  , молодец Златик и мама!!
Жануль а что за книжки тебе помогли?? и как тебе удалось Злату к бутылочке приучить?
я хотела к октябрю ГВ свернуть, но...........  ночью не уложить, пыталась смесь давать, пара глотков пока сонный и все....
|
|
|
15.10.2009, 00:12
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от traktorink@
Жанна -
Поздравляю  , молодец Златик и мама!!
Жануль а что за книжки тебе помогли?? и как тебе удалось Злату к бутылочке приучить?
я хотела к октябрю ГВ свернуть, но...........  ночью не уложить, пыталась смесь давать, пара глотков пока сонный и все....
|
Марина читаю книгу, которую Галя посоветовала
Джон Грэй, Дети с небес..
к бутылке приучала через истерики..методично КАЖДЫЙ день (2 месяца подряд) я запихивала в неё бутылку и экспериментировала с соками.. моя ошибка. что целый месяц пихала Авентовские 
в итоге когда я предложила НУК.. она взяла...потом купила другие (не вспомнить фирму  ).. вывод я сделала такой, что она признает желтые соски (ни те которые прозрачные авент например) а вот соски обычные соски, которые сосет целыми днями - признала Авентовские...где логика   а на бутылку тот жде авент не признала
засыпает она уже давно без сиси..с соской. раньше муж укачивал на руках..потом я как-то случайно положила её рядом с собой и обняла..она с соской уткнулась в меня и уснула - мне понравилось..теперь мучаю её до тех пор, пока вижу, что она уже спать хочет (прикладывается, руками трет глаза..тыкается) - так вот соску в рот, валик в обнимку, я еще рядом ложусь и так мы засыпаем. бывает выгибается..даю еще поползать и снова ложимся.. в итоге есть победы.
на ночь держу в холодильнике бутылку с детским молоком. что-то у меня режим прыгает.
1 - попробуй соску дать другую.
2. потом моя смесь тоже не взяла..а вот молоко пьет..сейчас пытаюсь сок, компот, морс короче другую жидкость давать - но пока не хочет. тока молоко признает. в общем попробуй не смесь.
все наладится.
|
|
|
15.10.2009, 00:12
|
|
|
Старожил
|
Натали (Ребина) кинь пжста ссылку на швейные машины, тоже давно хочу оверлдок. А ты какой заказала?
|
|
|
15.10.2009, 00:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от traktorink@
Натали (Ребина) кинь пжста ссылку на швейные машины, тоже давно хочу оверлдок. А ты какой заказала?
|
http://shveimash-piter.ru/index1.php...d=111&brand=67
за 1370.. но пока мне еще не отзвонились  (( не отписались
|
15.10.2009, 00:18
|
|
|
Старожил
|
а я опять с ужасом. у соседки ребёнок в садик ходит ему три с половиной года,заставляют делать прививку от гриппа, она отказалась, а одна мамашка дура  у неё у дочки,мененгит в крови с рождения лечатся,так вот ей врачи наплели что можно сделать прививку и она дала согласие, итог печален девочку в выходные похоронили  ,сгорела за два дня. где мамашкины мозги были???   с рождения ни одной прививки.
|
|
|
15.10.2009, 00:20
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от RebIna
|
рядом с моим домом есть их магазин
Цитата:
Сообщение от ТАШУЛЬКА
а я опять с ужасом. у соседки ребёнок в садик ходит ему три с половиной года,заставляют делать прививку от гриппа, она отказалась, а одна мамашка дура  у неё у дочки,мененгит в крови с рождения лечатся,так вот ей врачи наплели что можно сделать прививку и она дала согласие, итог печален девочку в выходные похоронили  ,сгорела за два дня. где мамашкины мозги были???   с рождения ни одной прививки. 
|
ужас какой.....
|
|
|
15.10.2009, 00:20
|
|
|
Старожил
|
а у соседа сегодня обнаружили пневмонию. его мама врача вызвала аж в понедельник.не пришла врач она сегодня пошла сама сделала платно флюшку и вот обнаружили.а в пятницу их врач слушала в поликлинике и сказала что ничего страшного. как так???
|
|
|
15.10.2009, 00:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
Марина читаю книгу, которую Галя посоветовала
Джон Грэй, Дети с небес..
к бутылке приучала через истерики..методично КАЖДЫЙ день (2 месяца подряд) я запихивала в неё бутылку и экспериментировала с соками.. моя ошибка. что целый месяц пихала Авентовские 
в итоге когда я предложила НУК.. она взяла...потом купила другие (не вспомнить фирму  ).. вывод я сделала такой, что она признает желтые соски (ни те которые прозрачные авент например) а вот соски обычные соски, которые сосет целыми днями - признала Авентовские...где логика   а на бутылку тот жде авент не признала
засыпает она уже давно без сиси..с соской. раньше муж укачивал на руках..потом я как-то случайно положила её рядом с собой и обняла..она с соской уткнулась в меня и уснула - мне понравилось..теперь мучаю её до тех пор, пока вижу, что она уже спать хочет (прикладывается, руками трет глаза..тыкается) - так вот соску в рот, валик в обнимку, я еще рядом ложусь и так мы засыпаем. бывает выгибается..даю еще поползать и снова ложимся.. в итоге есть победы.
на ночь держу в холодильнике бутылку с детским молоком. что-то у меня режим прыгает.
1 - попробуй соску дать другую.
2. потом моя смесь тоже не взяла..а вот молоко пьет..сейчас пытаюсь сок, компот, морс короче другую жидкость давать - но пока не хочет. тока молоко признает. в общем попробуй не смесь.
все наладится. 
|
Жануль - спасибо.
А где книгу покупала?
Да у меня авент не берет вообще, из поильника чуть пьет. У меня уже была мысль попробовать не силиконовые соски, но блин опять бутылочку покупать. У нас их полно уже.
И потом нам тяжелее, мы же без соски вообще, т.е. без пустышки.
Молоко купила уже сегодня. Пока дала на ночь чуть с овощами попробовать, посмотреть нет ли аллергии. Надоело уже деньги тратить на смесь, которую мы в итоге не успеваем использовать.
А ты какое молоко покупаешь?
Ну и у нас сейчас зубы еще идут, вылезут - может получше будет. А то последние два дня  все ночь просыпается , вертится, на меня залезает, спит иногда у меня на плече.
|
|
|