@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение... - Страница 851 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.09.2011, 17:17   #8501
КокеткаЯ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки Посмотреть сообщение
13 недель и 1 день к Лебедеву. сразу же. ждем родов - там точно скажут!!!

Старый 24.09.2011, 17:18
ответ для КокеткаЯ , на сообщение « :)) :love::love: »
КокеткаЯ
Наш человек

Сегодня сходила на УЗИ почек, меня успокоили, сказали ничего страшного там нет, только левая более уплотнена, пью канефрон ещё 5 дней, потом цистон
может и без антибиотиков обойдёмся
Старый 24.09.2011, 17:34   #8503
КокеткаЯ
Наш человек

читаю питание во время Б : Рыба. Икру лучше не есть. Вопреки распространенному мнению она мало повышает гемоглобин, Зато является провоцирующим фактором для аллергических реакций и источником гельминтозов( глистных заболеваний).
а я её ем банками
Старый 24.09.2011, 17:50   #8504
solnce78
Мега-элита

Цитата:
Девочки! кто уже закупается, приходите к нам помочь позакрываать ряды А то нам с Милой все не одолеть
мне подружки уже вернули прикольные комбезы этой фирмы, которые я им год назад дарила. В принципе после одного ребенка качество нормальное, надписи и цвета на месте.
конечно, чуть есть катышки. но мне и американские бодики , сделаные в китае и таиланде с катышками отдали. воть.

http://www.forum.***littleone.ru/sho....php?t=4538277
я уже вещи не покупаю....хватит пока

0 мес.- 3440 и 52см
1 мес. - 3930 и 56см
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см

Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плеч
о
solnce78 is offline  
Старый 24.09.2011, 17:51
ответ для КокеткаЯ , на сообщение « :flower: мне перенесли на 19.00, уже... »
solnce78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение

мне перенесли на 19.00, уже скоро
я на двух фефочек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

0 мес.- 3440 и 52см
1 мес. - 3930 и 56см
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см

Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плеч
о
solnce78 is offline  
Старый 24.09.2011, 17:53
ответ для solnce78 , на сообщение « я на двух фефочек... »
КокеткаЯ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
я на двух фефочек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Старый 24.09.2011, 18:30   #8507
barush
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
после 21 недели уже на так страшно. в 21 неделю малыш начинает вырабатывать свои гормоны, резко набирает вес и поэтому срок считаеться критическим. По шейке важна не только длинна ( вот это сгубило мою прошлую беременность) а еще и ее состояние. если шейка твердая- то отлично. Если она рыхлая- то даже длинная , она очень опасна раскрытием. рыхлую- 100% шить или пессарить. она плохо держит.Рыхлость шейки по УЗИ не видно, цервикометрия не показательна. ТОЛЬКО ручной осмотр.
улечка, а ручной осмотр - это на кресле? или как? а цервиометрию как сделать?

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
девченки.. а я сегодня чуть не родила... отпилась гинепралом и персеном... с вчера вечером, проводили моих родителей на самолет, вернулись, легли спать.. и в 4 часа у мужа зазвонил телефон. В телефоне дикий , нечеловеческий крик.... он схватил трубку и убежал в парадную... через пол часа вернулся, поцеловал меня, сказал- спи, не переживай и уехал... приехал только к утру. У меня начались дикие боли в спине.. я почемуто подумала, что чтото с самолетом.. перерыла весь инет... оказалось что сегодня ночью умерла бабушка мужа ( звонила мать), которая его воспитала....он ночью ездил к тете, покупал ей билеты... вобщем жутко.. тока счас более-менее отошла. Так жалко- всего 3 недели первой правнучки не дождалась... Мужа жалко- немогу. Он бодрый, нежный, понимает что если покажет эмоции- то я опять буду реветь... а ведь внутри ему наверное совсем хреново, не знаю чем помочь... И поехать он не может- ведь у нас будет ребенок буквально вот-вот... простите- просто выговориться захотелось...
ужас(( соболезную вашей семье((

Цитата:
читаю питание во время Б : Рыба. Икру лучше не есть. Вопреки распространенному мнению она мало повышает гемоглобин, Зато является провоцирующим фактором для аллергических реакций и источником гельминтозов( глистных заболеваний).
а я её ем банками
дык онаж вся не шибко натуральная - икра то) мы в мурманске покупали дикую семгу - вот это ценится, а икра делается ж из разводной рыбы, кормят ее всякой всячиной.. не надо короче лопать икру..

barush is offline  
Старый 24.09.2011, 18:35   #8508
Smaile
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ***Красотка*** Посмотреть сообщение
А еще очень хорошо, что ты попала в отта
Потому как в 1 рд тебе бы не помогли - Оля-Sunny подойдет если - расскажет, у них в палате ровно такой же случай был у девушки - ей не смогли помочь - вызвали скорую и отправили в 9-ку через весь город
не соглашусь про ЦН в 1 РД - там хорошие врачи и хорошо сохраняют... я лежала и больницах разных и в РД- и больше всего мне понравилось в ЦН!!!!! там и отношение и перестраховываются врачи огого!!!!! просто врачи не боги и все решить не могут......
Старый 24.09.2011, 18:37   #8509
Smaile
Ветеран

Цитата:
а я её ем банками
икра-икре рознь! покупать в магазине развесную точно не стоит и здоровому обычному человеку, а проверенные фирмы и поставщики- делают хорошую икру мы например в финке закупаемся и трескаем- вкунотищщаа!!!!
Старый 24.09.2011, 18:45   #8510
mirandaღღ 08
Наш человек

Цитата:
Девочки! кто уже закупается, приходите к нам помочь позакрываать ряды А то нам с Милой все не одолеть

я уже заказала с запасом,т.к половина все равно мимо кассы

Я. никогда не устану ждать...
ТЫ. никогда не устанешь верить...
mirandaღღ 08 is offline