Цитата:
Сообщение от redvine
|
и мы прикармливались. На МиДе. Там стерилизатор в коридоре стоит у микроволновки.
Хотя, ЗРЯ 9-ка с прикормом так торопится. Мы от этой дурацкой смеси потом месяц не могли отделаться, пока я не начиталась полезной инфы и не стала нормально по требованию кормить.
В 9-ке на МиД проблема с педиатром. Кормить предлагают "по требованию", а весы дают и контрольные взвешивания делают, как при "кормлении по режиму". БРЕД! ИМХО!

Посчитайте сами: если по режиму: норма съеденного в первые десять дней= день жизни*10 мл в кормление. т.е. на четвертый день деть должен съедать по 40 мл за кормление. Если по режиму * на 7 (8) комлений = примерно 300 грамм в день.
Я мамочка неопытная им попалась с недоношенным ребенком. контрольные взвешивания делала по 12 раз в день. Они мне: " у вас не хватает молока".Я повелась и стала вливать в ребенка смесь.

. А ПОТОМ ПОСЧИТАЛА!!

они советуют по требованию, а в первые дни может быть больше 20 прикладываний. И что получается = литр молока!!ребенок должен высосать!

Хотя у других не лучше.У меня знакомая девочка недавно родила в 18-м. Там свои заскоки: борются за ГВ до последнего. Первые трое суток ничего никому не предлагают. Детя под грудь пихают на пмж. В каждой педиаторской избушки свои погремушки