| |
|
06.11.2011, 01:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от МонА-мур
Не было Люминарк Оксиджен на Ленинском )))
Зато были салатники Люминарк Аркадия 15 см.
http://kupitarelku.ru/catalog/collection/kitchen/00549/
и всего по 15 рэ )))
Взяла 60 штук - ну и что, что у всех подружек будет теперь одинаковая посуда 
У нас у всех теперь Оксиджен+Аркадия+Сильвия+Яна )))))))))))))))))))))))
Оставалось еще штук 30-50.
|
Вспомнила еще на Руст их очень много было сегодня. Мои меня оттащили, говорят зачем тебе они??????????? Ну я повертела одну в руках и обратно положила... Может и надо было на подарки на Нг взять... Ну чего уж теперь...
Цитата:
Сообщение от Cloud
На ДБ набрали аккумуляторов Филлипс по ААА по 18 и АА по 34 за 2 шт, Космос АА по 17 за 2 шт, батарейки С дюрасел несколько штук в драных упасковках по 17 за 2 шт
Взяла Гарри Поттера Дары Смерти за 30 рублей - вот их было дофига...если кому на подарки надо, то берите, а то дети счас читают мало, а эти книжки раскрученные и дорогие
Кепку Бамбула 50-52 сзади от солнца накидка за 18
Москитную сетку на коляску Москитол за 19-90
DVD-RW 5 шт за 12
Лягушек резиновых для ванны 3 шт. за 15
Формочки для песка Полесье с паровозами 2 шт. за 5
и попались почему-то, хотя на скане бились 17 рублей за 5 штук батарейки ААА - иначе бы не взяла, а на кассе пробили за 99 
Их сдать можно, никто не знает? И кассирша, зараза, не сказала, хотя видела, что с маленьким ребенком в коляске и проверять некогда 
|
книжки на ДБ Гарри Потер тоже видела, но мой уже читал. А мне батарейки Дюрасел тоже видела пару упаковок, мне надо для большого фонарика, а я не знаю какие именно, поэтому брать не стала, одна упаковка была АА за 10р, вот её взяла.
Я стараюсь на кассе смотреть какие суммы мне пробивают или сразу чек проверяю. Вот сегодня увидела ложки поварские, а мне как раз надо, по сканеру не проходили, взяла две, на кассе проверили 21р, думаю ладно возьму, все равно надо, все пробивают, я примерно смотрю за суммой, потом заглядываю в чек, а там вторая ложка (один в один как первая) за 8р  , думаю и зачем я ту, что за 21р взяла 
До сих пор много книжек Изучаем фигуры за 99р, мне понравилась очень эта книжка)
А еще все-таки взяла подружке "Мамы и малыши на ферме" за 116
|
|
|
06.11.2011, 01:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юли_АННА
 23.11. 2009 - старшая, готовимся к ДР 
|
Вашей старшей почти 5 ведь по линеечке...
Или я на ночь глядя плохо соображаю  . Просто глаз как-то зацепился, извините за занудство
|
|
|
06.11.2011, 01:28
|
|
|
Хранитель
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от КАП-КАП
сегодня не удалось вырваться в К.
ИМХО Я как-то тоже радовалась добытому мобилю за 64р., но увидев его качество,решила,что он даже и таких денег не стоит. если речь идет об одном и том же производителе...
|
да, точно, у нас есть подороже, с мягкими игрушками. когда доча родилась сорвали пружинку- сильно затянули. и муж купил - так только и взяла от него эту часть ,которая заводится. а сам мобил и игрухи оставила старые.
но он зачем-то взял две карусельки  ну может пригодится и вторая рано или поздно
06.11.2011, 01:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нафаня_
книжки на ДБ Гарри Потер тоже видела, но мой уже читал. А мне батарейки Дюрасел тоже видела пару упаковок, мне надо для большого фонарика, а я не знаю какие именно, поэтому брать не стала, одна упаковка была АА за 10р, вот её взяла.
Я стараюсь на кассе смотреть какие суммы мне пробивают или сразу чек проверяю. Вот сегодня увидела ложки поварские, а мне как раз надо, по сканеру не проходили, взяла две, на кассе проверили 21р, думаю ладно возьму, все равно надо, все пробивают, я примерно смотрю за суммой, потом заглядываю в чек, а там вторая ложка (один в один как первая) за 8р  , думаю и зачем я ту, что за 21р взяла 
До сих пор много книжек Изучаем фигуры за 99р, мне понравилась очень эта книжка)
А еще все-таки взяла подружке "Мамы и малыши на ферме" за 116
|
Ничего, не смертельно 
Просто я для того на скан вещи таскаю, чтобы сюрпризов на кассе не иметь...до этого раза всегда все совпадало, а вот те вещи, что не отсканировались я кладу отдельно и прошу на кассе посмотреть цены
а тут еще чек длинный был
мы как-то в окее перед НГ несуществующее вино почти за 500 рублей с мужем типа купили, так он на следующий день ходил и деньги ему вернули
|
06.11.2011, 01:31
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от МонА-мур
|
Галя, спасибо за информацию.
4-ки по 55, 5 по 9.90, троек уже не было. Да и 4 и 5 заканчиваются до утра точно не доживут. А народ главное ходит вокруг и не сознается откуда знают про колготки - причем, видать как прочли, так и поехали. Говорю берите по 9.90 - нет говорят только 3-ки по 9.90.были
А я то на скан отнесла  , и затарилась, как муж сказал - на 5 лет вперед. Дома примерила и 4 и 5 на мою попу села хорошо.
06.11.2011, 01:33
|
|
|
Хранитель
|
к слову о Днях рождениях - моему старшему уже сегодня ровно 5  время летит... а я все помню как в это время 5 лет назад в родилке мучалась. И погода ровно 5 лет назад такая же была, только через пару дней первые морозы были. Хорошая осень у нас нынче...
06.11.2011, 01:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от cfif
Галя, спасибо за информацию.
4-ки по 55, 5 по 9.90, троек уже не было. Да и 4 и 5 заканчиваются до утра точно не доживут. А народ главное ходит вокруг и не сознается откуда знают про колготки - причем, видать как прочли, так и поехали. Говорю берите по 9.90 - нет говорят только 3-ки по 9.90.были
А я то на скан отнесла  , и затарилась, как муж сказал - на 5 лет вперед. Дома примерила и 4 и 5 на мою попу села хорошо.
|
а мне все равно 2-ка нужна не так обидно, что далеко и не досталось)
|
|
|
06.11.2011, 01:39
|
|
|
ЗаКупчиха
|
Цитата:
Сообщение от antanata
Я просто хотела сделать акцент на том, что в последнее время, КМК, разгорелась самая настоящая эпидемия Каруселемании, люди каруселят именно в промышленных масштабах, лишая малейшего шанса рядовых пользователей купить что-либо ценное. Вот пыталась несколько раз купить не себе лично, а в группу ребенку в сад, коляску, машинку-каталку, трехколесный велосипед. БЕСПОЛЕЗНО. А совсем недавно это было реально.  Зато у некоторых этих колясок оптовые партии, и машинок тоже. Даже интересно, где это всё хранится в ожидании выгодного обмена.  Я не ругаться хотела, просто спокойно обсудить. Тем более что сама каруселеманка. 
|
как автор топа считаю это откровенным флудом. не относящимся к теме топика.
хотите филофские беседы вести , заведите, пожалуйста, свой топ и там беседуйте. здесь можете ссылку дать. кому хочется пофлудить, пойдут с вами.
|
|
|
06.11.2011, 01:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Cloud
Ничего, не смертельно 
Просто я для того на скан вещи таскаю, чтобы сюрпризов на кассе не иметь...до этого раза всегда все совпадало, а вот те вещи, что не отсканировались я кладу отдельно и прошу на кассе посмотреть цены
а тут еще чек длинный был
мы как-то в окее перед НГ несуществующее вино почти за 500 рублей с мужем типа купили, так он на следующий день ходил и деньги ему вернули 
|
Я на скан тоже таскаю, и тоже всегда проверяю то, что не отсканировалось.
Думала нереально вернуть деньги за то, что не покупал, а в чеке есть... уже не докажешь же...
|
|
|
06.11.2011, 01:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нафаня_
Я на скан тоже таскаю, и тоже всегда проверяю то, что не отсканировалось.
Думала нереально вернуть деньги за то, что не покупал, а в чеке есть... уже не докажешь же...
|
нет, оказывается можно
мы ж на новогодний стол еду покупали - чек метровый был и сумма приличная...проверить нереально сразу
так вот когда муж пришел с претензией они все проверили и оказалось что весь товар, что мы брали пробит со сканера, а вино, которое мы не покупали вбито руками...как-то так 
Муж пошел узнавать как хоть это вино выглядит, ругался конечно
|