|
|
27.12.2011, 11:16
|
|
Элита
|
Всем приветы!!!!
Поскакали мы с Нютиком с ПК. Точнее, вот кофе допью - и поскачу
Цитата:
Сообщение от Любима
Жееееня, какое счастье!
А как это ты через два часа в душ побегла, после эпидуралки же нельзя вставать 6 часов?
|
Датычто??????? Значит эпидуралка на Вавиловых какая-то другая  Я полностью отошла от неё, пока в коридоре лежала. В палату, правда, прикатили - но на кровать с каталки уже шла ногами....
Саш, какой красивый праздник!!!!!! Поздравляю!!!!!!!
27.12.2011, 11:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
3 капельки.
Ага, я погуглила ради интереса. Поздравляю вас, Саша 
|
Слушай, я Полинке вроде супрастин давала тогда когда ее от виферона обсыпало, мне тогда говорили что больше ничего нельзя, как я ей впихивала этот супрастин
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Всем приветы!!!!
Датычто??????? Значит эпидуралка на Вавиловых какая-то другая  Я полностью отошла от неё, пока в коридоре лежала. В палату, правда, прикатили - но на кровать с каталки уже шла ногами....
|
Роды значитца вспоминаем?...А я чето вообще ничего уже не помню 
Спасибо, Жень
27.12.2011, 12:14
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от bussik
нет,она назначила,но мы уже все пропили..сказала,не поможет - фенибут.но я как-то не хотела.хотя педиатр говорит,мол,не бойтесь,нервы ребенка дороже...но не знаю...
|
Катя, а глицин не помог?Хот бы днем лучше стала спать?Нам вроде помог.Правда мы тока наулице спим щас.А днем спящуюю в квартиру завожу. еще 1.5 часа дрыхнет в коляске с открытым балконом.А ночью чей-то плохенько спим, а засыпаем
Цитата:
Сообщение от Syamochka
бедная  после парочки похожих ночей очень тебя понимаю 
а я не помню, вы к остеопату ходили? нам он очень помог когда мы вообще не спали 
а с ГВ не хочешь завязать? а соску она не сосет?
|
А к какому остеопату ходили?
Цитата:
Сообщение от Фунька
Все спять уже чтоли?
вот где бы мне эту пластиковую хрень купить, в которую йолку ставить, держатель чтоле она называется... в Ленте нету 
|
Оля!Я в оби видела вчера, но скока стоить, не помню
|
27.12.2011, 12:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от beloska
Катя, а глицин не помог?Хот бы днем лучше стала спать?Нам вроде помог.Правда мы тока наулице спим щас.А днем спящуюю в квартиру завожу. еще 1.5 часа дрыхнет в коляске с открытым балконом.А ночью чей-то плохенько спим, а засыпаем
Оля! Я в оби видела вчера, носкока стоить, не помню 
|
Ага, я там же покупала в том году.
27.12.2011, 12:51
|
|
Участник
|
Всем ДУ 
Мы проспали до 10.30, как же классно 
Как вам погодка?
Цитата:
Сообщение от Любима
Девочки, а какие сейчас у нас какахи должны быть? У Макарки уже оформленные становятся, колбаской. Это запоры или это нормально?
|
Мы когда прикорм начали вводить у нас тоже сразу колбасками стали. А сейчас мясо когда ввела, обратно стали такие, как на смеси  И почему-то фрукты у нас теперь плохо перевариваются, яблоко или грушу даешь - через 2 часа получите обратно в том же виде
Цитата:
Сообщение от Sancha
А у нас сегодня последний день хануки.
Зажигаются все 9 свечей, и будет выглядеть примерно вот так
Завтра будем ставить елку 
|
Красотааа какая  Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Всем приветы!!!!
Датычто??????? Значит эпидуралка на Вавиловых какая-то другая Я полностью отошла от неё, пока в коридоре лежала. В палату, правда, прикатили - но на кровать с каталки уже шла ногами....
|
хм, я тоже на Вавиловых после эпидурала встала и пошла в палату ногами  И через часик-другой в душ поскакала 
Цитата:
Сообщение от beloska
|
вот сюда: http://www.neonatus-sanus.ru/

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
27.12.2011, 12:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
А у нас сегодня последний день хануки.
Зажигаются все 9 свечей, и будет выглядеть примерно вот так
Завтра будем ставить елку 
|
Саша, светлой Хануки!
Цитата:
Сообщение от Пани Z
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Всем ДУ 
Мы проспали до 10.30, как же классно 
Как вам погодка?
Мы когда прикорм начали вводить у нас тоже сразу колбасками стали. А сейчас мясо когда ввела, обратно стали такие, как на смеси  И почему-то фрукты у нас теперь плохо перевариваются, яблоко или грушу даешь - через 2 часа получите обратно в том же виде
хм, я тоже на Вавиловых после эпидурала встала и пошла в палату ногами  И через часик-другой в душ поскакала  
|
наверно на Вавиловых разбавляют анестезию
погода отличная, ночью ветер стих, я уже обрадовалась, что погода наладилась, а тут опять
Катя, у нас фрукты тоже так выходят и овощи как будто тоже. У нас клетчатка не всасывается и надо копрограмму сдавать на разном прикорме и смотреть, а чего-то ничего не делаю

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
|
27.12.2011, 13:13
|
|
Участник
|
Всем ДУ!
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
|

Цитата:
Сообщение от Пани Z
К
UPD. И водостойкая тушь мне бы пригодилась - я потом лежала на кресле и плакала от счастья... Я что-то и сейчас сижу и плачу... от него же... 
|
Женя,такой отчет замечательный  ты не только рукодельница,но и писательница.
Цитата:
Сообщение от Syamochka
бедная  после парочки похожих ночей очень тебя понимаю 
а я не помню, вы к остеопату ходили? нам он очень помог когда мы вообще не спали 
а с ГВ не хочешь завязать? а соску она не сосет?
|
соску сосет под настроение,а смесью на ночь я сейчас подкармливаю,но спим также,поэтому,думаю уход с гв ничего не ласт.да и еще немного хотелось бы покормить.
про остеопата я чего-то не подумала,спасибо за идею!
Цитата:
Доброе утро, девочки 
Эх, как Илью вчера сыпануло на курицу
Я картошку вилкой мну тщательно  хотя мы ничего не жрет с удовольствием кроме груди  один раз только было такое что рот открывал - когда я его весь деть прикормами не кормила (уезжали) - на ложку накидывался прям
Дети с нами естессно, куда ж их  корпоратив будет семейный, все с детками 
|
Вик,а где там будешь наряд покупать?там как выбор?
Цитата:
Сообщение от beloska
|
да вроде все помогало,а недавно закончили курс и я все отменила-как будто и не лечились.надо снова глицин вводить.
27.12.2011, 13:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Саша, светлой Хануки!
наверно на Вавиловых разбавляют анестезию
погода отличная, ночью ветер стих, я уже обрадовалась, что погода наладилась, а тут опять
Катя, у нас фрукты тоже так выходят и овощи как будто тоже. У нас клетчатка не всасывается и надо копрограмму сдавать на разном прикорме и смотреть, а чего-то ничего не делаю 
|
но у нас-то всё нормально было, каша-фрукты-овощи, с 4,5 мес. как начала есть, так и каки стали оформленные... а сейчас не пойму почему так стало... с мясом нормально всё было, может замедленная реакция такая на него  надо попробовать отменить ненадолго, а жалко, она так полюбила его

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
27.12.2011, 13:18
|
|
Частый гость
|
ДД!
Цитата:
Сообщение от lavish
Да я попытаюсь несколько дней предлагать то что есть. Потом куплю овсянку. Гемор это конечно протирать через сито и ты пы  Я б не парилась, но вес-то надо набирать. Я чета заморочилась сильно. Детки такие пухлики, а моя
Здесь рикиминдуют курицу с 6 мес 2 раза в неделю к овощам примешивать, а с 7 мес телятину, индейку и чего-то еще не помню
Танюш, купишь потом на какой-нить праздник, может еще будут? Или это такой раритет???
А я картоху с кабаком в блендере делаю, и Сельма ест, и мне нравится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что случилось??
|
приветик Катюнь  ну чего ты про пухликов-не пухликов?у тебя муж ооочень стройный, видимо Сельма, чтобы не обидеть папу, решила внешне быть похожей на тебя, а пухлостью в папу
по поводу футболки - да фик знает, вряд ли появятся, да и хотелось именно в этом году подарить - год столетия ЦСКА.
Цитата:
Доброе утро, девочки 
Эх, как Илью вчера сыпануло на курицу 
|
 все-таки сыпануло...до чего ж противная эта вкусная курица
Вика, т.е. если что-либо вызвало аллергию, то можно детю дать фенистила и все?
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Всем приветы!!!!
|
я после эпидуралки часов 6 лежала, видимо, тебе досталась - эпидурь-лайт
|
27.12.2011, 13:20
|
|
Частый гость
|
Женя - отчеты о родах такие веселые)))))))тебя приятно и легко читать
|
|
|