Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010) - Страница 851 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2011, 23:47   #8501
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
ага! было дело и у меня такое)))только ред девил не лю....
ну каждому свое Кто пиво пил,кто портвишок

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 27.12.2011, 23:48
ответ для joker , на сообщение « а еще в Сашкином парке на коленочках у... »
KUSHA
Гость

Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok Посмотреть сообщение
что как тихо сегодня?
я вся в запарах.в 7 приезали, до 12 спали, потом в магаз с Яной под дождем мотались, потом уборочку, стирка, потом гости были, щас вот муж пришел, я поставила хоть овощи вариться на шубу завтрашнюю))) успеть бы в ночи все сделать!
а еще платье шить)))
и при этом М пришли как раз вчера ОЧЕНЬ сильно заливает и ощущения такие противные...
все костюмы строчат озадачились!
да, Саш, вот затеяла, теперь и сама не рада, наверное...
а у меня сейчас были третьи М, кажется... так вот перед ними жутко грудь болела, а первые два раза не болела вообще! я и забыла, что у меня всегда грудь болит обычно перед М и решила, что лактостаз какой-нибудь. пыталась даже сцедиться. но не могла понять, где же уплотнения? не прощупывались через день только дошло, что с грудью!
Цитата:
Сообщение от Ясмин Посмотреть сообщение
Добрый всем!
А я только час назад домой притащилась - продукты, подарки.....
Лялю накупала, уложила, села. Уф.
Урвала седня Даринке сандалики Капика за 680 рэ. Узнала, что у нее, оказывается 18 р-р. А она носила сандалики 16
Еще взяла на след. год сапожки зимние за 750 рэ. Правда белые, но фиг с ним.

В МС на меня "напали" 2 пижамки, шапочка и слюнявчики

Маша, своди к доктору, чтоб успокоится
какая махонькая ножка у Дарины мы уже из 20 выросли. буду покупать скоро 21.

я Катя
KUSHA is offline  
Старый 27.12.2011, 23:53   #8503
Annuttka
Участник

Цитата:
Анечка! а разве деткам на площадке в икее можно играть?(ну в смысле нашим малявкам)
Ириш,туда где большая закрытая игровая нет конечно,а вот те площадки что в самом комплексе и где икеа фуд-я обувь снимаю и с ней там хожу...больше всего нравится,что у ресторанного дворика-там таких же малявок тьма))

мы закупились сегодня продуктами к нг,жуть две телеги битком...вроде 1 день-а еды на месяц)))

Сашуль,спасибо!тебя поняла,мы будем))ананас есть,костюм тоже)
,шарлотку сейчас пойду делать! а ты мне в личку адрес не кинешь???
девочки а фотик брать?или кому поближе кто возьмет???

" Каждый имеет право на свое скверное вино, на свою глупость и на свою грязь под ногтями" ( Кундера "Вальс на прощание")
Annuttka is offline  
Старый 27.12.2011, 23:56
ответ для NayOn , на сообщение « Достанем с полок санки и лопатки - зима... »
Annuttka
Участник

похвастаюсь,получили вчера кресло наше!!красивущее...с ушами и рогами)) шло три недели и вышло больше чем в 2 раза дешевле,чем в рф покупать...довольна так,что к праздникам успели)
Annuttka is offline  
Старый 28.12.2011, 00:00
ответ для KUSHA , на сообщение « все костюмы строчат :)) озадачились!... »
Кысь Мурысь
Частый гость

Цитата:
ну мы вертимся просыпаемся по три-четыре раза! но спит всего 8 часов(((

ДЕВОЧКИ! я мамашка такая-растакая! только сейчас увидела, что у Димона верхние жевательные вылезли зубки!!!причем видно, что давно. а я и не видела, все нижние жду!!! он не дает посмотреть.
мы с июля мес вертимся и просыпаемся от 5 раз! если проснется 3 раза - ночь удалась
Цитата:
Сообщение от KUSHA Посмотреть сообщение
все костюмы строчат озадачились!
да, Саш, вот затеяла, теперь и сама не рада, наверное...
а у меня сейчас были третьи М, кажется... так вот перед ними жутко грудь болела, а первые два раза не болела вообще! я и забыла, что у меня всегда грудь болит обычно перед М и решила, что лактостаз какой-нибудь. пыталась даже сцедиться. но не могла понять, где же уплотнения? не прощупывались через день только дошло, что с грудью!

какая махонькая ножка у Дарины мы уже из 20 выросли. буду покупать скоро 21.
а сколько см у вас нога? у нас 12 см - это 19 р-р, я так понимаю.
а сколько см тогда у Дарины?
Старый 28.12.2011, 00:02
ответ для OLK , на сообщение « Привет девули! Я чет утомилась... Дел... »
Иришка Щ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
Привет девули!
Я чет утомилась... Дел напланировано до пятницы - выше крыши, перед от'ездом-то... Да еще и муж добавляет - решил билеты свои менять, хотя дату дня 3 выбирал. Надо еще как-то найти ему другие билеты и мотануться в центр - менять. Вопрос - как успеть?

Ириш, а может тебе Димона надо прилично раньше укладывать? У меня знакомая есть, у нее дите, как какое-то подобие режима появилось, стало вставать в 5.30-6. Она пробовала его укладывать позже, сдвигать время укладывания по 10 минут, не давала спать днем - ниче не помогало, все равно под'ем раньше рассвета. Она плюнула и стала класть на ночь в 6-7 вечера, как итальянцы. Под'ем в те же 5.30-6, но дите отдохнувшее и негундосное и у нее времени личного побольше. Сейчас пацан подрос и режим сдвинулся чуток, но все равно ранняя пташка.

)
не знаю, Олечка! а вдруг он в три часа ночи будет у меня вставать? что с ним делать потом? просто в кого он такой?????у нас в семьях жавронков ни разу не наблюдается(((((

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
шампусик и винцо)))

Цитата:
Сообщение от Annuttka Посмотреть сообщение
Ириш,туда где большая закрытая игровая нет конечно,а вот те площадки что в самом комплексе и где икеа фуд-я обувь снимаю и с ней там хожу...больше всего нравится,что у ресторанного дворика-там таких же малявок тьма))

мы закупились сегодня продуктами к нг,жуть две телеги битком...вроде 1 день-а еды на месяц)))

Сашуль,спасибо!тебя поняла,мы будем))ананас есть,костюм тоже)
,шарлотку сейчас пойду делать! а ты мне в личку адрес не кинешь???
девочки а фотик брать?или кому поближе кто возьмет???
поздравляю с доставкой кресла!1 покажи, что там за рога и уши?)))) ну что-надумала в четверг нам приезжать?

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
Иришка Щ is offline  
Старый 28.12.2011, 00:03   #8507
Ясмин
Гость

Цитата:
Сообщение от Annuttka Посмотреть сообщение
похвастаюсь,получили вчера кресло наше!!красивущее...с ушами и рогами)) шло три недели и вышло больше чем в 2 раза дешевле,чем в рф покупать...довольна так,что к праздникам успели)
Ань, поздравляю с хорошим и удачным приобретением!

Цитата:
Сообщение от Pupo4ek Посмотреть сообщение

а сколько см у вас нога? у нас 12 см - это 19 р-р, я так понимаю.
а сколько см тогда у Дарины?
Завтра замерю

Только МАМА носит нас всю жизнь: 9 месяцев в животе, до 3-х лет на руках и всю жизнь в своем сердце
Ясмин is offline  
Старый 28.12.2011, 00:09   #8508
Ptichka
Участник

Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
А как там размер определять?
Рост 165
Счас встала на весы, 54.6
Света, и это считается много??? Я вешу 56кг при росте 167. И чего тогда Лида и Катя не дают мне участвовать в обсуждениях диет???
У меня размер М, но я и труселя в Виктории Сикрет тоже М покупаю. Свободненько, удобненько. Думаю, что у тебя S.

Цитата:
Сообщение от Анэточка Посмотреть сообщение
Та, батон - это ерунда!
Я вот могу в 12 ночи кусок торта сожрать, а потом жалуюсь на пузо Хотя пузо у меня не от тортов. Была я у гинеколога, она мне сказала, что очень сильно растянулись мышцы пресса и для того, что б иметь хоть отдалённое подобие плоского живота, надо ГОДИК походить на фитнесс хотя бы 2 раза в неделю Или операция с установкой какой то там сетки В общем рожу второго, пойду ставить сетку
Вот, у меня та же фигня! Корсет тебе в помощь!!! За второй лялей пойдем вместе, а потом и на операцию. А мож живот и сам уйдет?
Ptichka is offline  
Старый 28.12.2011, 00:10   #8509
Лапуськa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
Муж вообще говорит, что ЛВ-секта

Я часто читаю другие топы, иногда интересно, иногда полезно, а иногда под настроение поругаться ну не хочу я с мужем ругаться, с вами тоже , а тут под рукой такое поле для фантазии. Иногда встречаются темы, где просто невозможно промолчать-такая тупость написана

Валя!
приезжай!
я 31 уезжаю после обеда
Или Саше могу оставить завтра или Ире в кронштадт отвезти
Старый 28.12.2011, 00:16
ответ для joker , на сообщение « ну каждому свое;) Кто пиво пил,кто... »
Ptichka
Участник

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Почему в прошедшем времени? Кто раньше пил, тот и сейчас продолжает Это я про себя! А еще винище Все не могу поверить, что теперь опять можно ВСЕ!
Ptichka is offline