|
|
22.05.2010, 20:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Смородинка*
Это фирма, которая именно горящими предложениями занимается
http://community.livejournal.com/cheaptrip_spb/
Смысл там такой, что деньги на выкуп тура уже в фирму заранее сдают - и как только где-то горящее появляется, подходящее под нужные параметры, созваниваются с вами и выкупают.
Но в том году читала топик - были и не особо довольные, типа всё-раво самим неадо следить и им звонить-напоминать.
|
спасибо, поняла
|
|
|
22.05.2010, 20:21
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от S Luidmila
а в чип трип и без денег съездить можно. Это они по телефону разговаривать не будут, а если придете, повыбирают. Во всяком случае, мне так они сказали. Я вот собираюсь к ним на днях заглянуть с паспортами (или копиями паспортов) и банковской картой. Если что-то волшебное будет, побегу к ближайшему банкомату
А вообще-то пора сравнить их горячи с другими горячими.
|
да уж,их горящие ИМХО стали очень дорогими по сравнению с прошлым годом хотя бы 
я помню,у них как-то был Кипр по 95 евро 
22.05.2010, 20:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от bata
Сидим ждем загранпаспорта для ребенка. Заплатили 4 тыс за срочное оформление на Красного Текстильщика, сдали 30 апреля, проверяем кажный день в нете и...ничего, а все горящее летит мимо. 
Самое интересное, что предидущий паспорт не забрали, дырку не сделали, он годен до 14 июля сего года, может по нему можно слетать на 2 недели в Турцию. Просветите, а?
|
А вы не верьте сайту, там недостоверная информация. ваш паспорт наверняка уже готов, выдачу не задерживают сейчас. У меня срок выдачи паспорта был 21 мая - на сайте до сих пор написано, что паспорт не готов, я все равно поехала и получила, оказалось, что паспорт был готов уже 13 мая, на неделю раньше даже, а сайт ерунду показывает, все жалуются.
Кстати, старый паспорт был действителен до того как я получила новый, я при сдаче док-ов специально спросила - по нему можно было ездить, а уже когда новый получила, тогда уже в старом дырку сделали.
|
22.05.2010, 20:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от war_girl
вот это да-это я понимаю отпуск   а то мы тут все скромненько по Турциям-Грециям  уверена,впечатлений у Вас будет на всю жизнь 
но я бы,если честно,только на Занзибар была бы согласна-спальный мешок-это немножко не мое  
|
так и не мое))))
но ради интреса то, один разочек)))
|
|
|
22.05.2010, 20:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от war_girl
эх,а мы уже было собрались брать горящую и лететь куда глаза глядят 24-25 мая,но у мужа с работой не выходит  теперь только в конце июля,а тама уже горящих явно не будет и порядок цен тоже будет другой 
|
В прошлом году в конце июля горели и Греция, и Кипр. Мы улетели на Кипр в конце июля, на неделю, завтрак ужин за 350 евриков. Брали у Библио-Глобус. Не расстраивайтесь и удачного Вам поиска.
|
|
|
22.05.2010, 21:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Galik
так и не мое))))
но ради интреса то, один разочек)))
|
Отчетик потом напишите 
очень интересно...
22.05.2010, 21:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pibadet
Да, классно как.
РАсскажите, пожалуйста, как вы так интересно все организовали.
|
сидел мч с другом, а друг говорит. я тут в Непале был, ну слово за слово....пришли к Килиманджаро, про сафари и занзибар это уже мое вложение, т.к. если бы просто гора я бы не пошла
расчитали весь маршрут
увидели, что билеты в Кению оч прилично стоят 18000 на человека туда и обратно, быстро купили (еще в феврале) , оч хороший есть сайт посошок.ру связывались с отелями через интернет ( на англ языке), заказали в турфирме сафари и трэк, забронировали билеты для переезда на автобусе и местном кукурузнике опять же через интернет, если соберетесь, все с названиями мест отелей сайтов и т.д. расскажу
Мы так сами ездили в Париж и Амстердам на нг с 27 декабря по 8 января, купили на посошке билеты на самолет из финки в париж, забронировали номер через инет, до 3 января были там, а на 3 вечер были забронированы и выкуплены билеты на поезда (типа сапсан, но получше там конечно, как всегда , к нашему несчастью...)были в амстердаме, приехали сами в гостинницу тоже забронированную, и обратно улетели уже из амстера в финку
|
|
|
22.05.2010, 21:10
|
|
Элита
|
Зато девочки, в этой поездке мне оч нравится одно, я так на мч оторвусь,ух)))столько нудежа , воплей и соплей, а также нецензурной лексики он не услышит никогда)))уже предупрежден))
|
|
|
22.05.2010, 22:07
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от маха2007
|
yshki были на даче, замерзли((( больше я туда ни ногой)))
По поводу зп для поездки в Турцию, вот что написано на сайте Неве:
Документы, необходимые для получения визы по прибытии
Паспорт (действующий не менее 3 месяцев со дня окончания визы, либо визовой марки).
а вот что на другом сайте
Турция сняла ограничения по сроку действия загранпаспортов россиян. Турецкие власти в условиях кризиса решились для привлечения в страну дополнительных туристов из России пойти на необычный шаг: они отменили ценз на минимально необходимый срок действия загранпаспорта туриста после окончания его поездки.
И мне кажется вторая более верная инфа.
|
|
|
22.05.2010, 22:10
|
|
Небожитель
|
Нева, Турция, 25 мая, СПб, цена за чел
*** Larissa Club Kemer Кемер 25.05.2010 (вт) эконом 8 AI DBL 8,914
*** Alperbey Hotel Алания 25.05.2010 (вт) эконом 8 AI DBL 9,312