|
|
20.03.2012, 22:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от BeStran
Вы считаете, что семья, в которой старшее и младшее поколения не советуются друг с другом и вообще не общаются, живут вместе, но питаются раздельно, дедушка и бабушка не нянчат внука, не сидят с ним - Вы считаете, что это нормальная семья?
|
Я не считаю семью, где разные поколения не общаются между собой нормальной традиционной. Но скажите, пожалуйста, почему Вы считаете, что во всем виноват сын (не нашел общий язык с отцом, не подобрал нужные слова)? Почему Вы считаете, что мужчина, у которого из всех аргументов на семейном совете самый весомый - это по столу кулачком весь в бЭлом, зато мужчина, который оградил свою жену и маленького ребенка от шоу "Семейный скандал", где главную роль исполняет свекр - виноват во всем?
Мне реально сабжевый свекр видится самодуром. И, судя по поступкам, сын это понимает. Могу предположить, что он уже всячески старался до недавнего времени найти с ним общий язык. Но, как бы он ни старался, ничего не получилось. И в чем его вина? Плохо старался? ИМХО, но 30 лет - достаточно. Сколько бы сабжевый сын не прочитал в детстве книжек про безусловную любовь к родителям, сколько бы фильмов не пересмотрел на ту же тему, сколько бы случаев из жизни не видел, в определенный момент приходит понимание - случай безнадежен.
В интернет-споре: тот, кто первый докопался до орфографии оппонента, тот спор проиграл (с) fefelka
|
|
|
20.03.2012, 22:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Селянку можно оставить и поместить в Маленькую маму 
|
А она туда поместится?
|
|
|
20.03.2012, 22:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
хм..мы песок сахарный талонный ели до 2002 года  ( т.е 10 лет) а водку эту же талонную в том же 2002 выкинула бутылок 20
лежачию беременную в больницу!!!
а почему на улицу???  за 10 дней можно десяток комнат снять.
|
А у нашей ещё лежит в подвале
|
|
|
20.03.2012, 22:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Вывезли бабушкО. С криками и воплями. БабушкО думала, что она участок с домом продала, а жить там все равно будет вместе со своим скарбом. И за огородом ухаживать. Себя, то есть, причислила к недвижимому имуществу. Форумчане хором предлагали несчастной нововладелице участка, которая ненароком купила бабушку, транспорт и своих мужей с собой в придачу для помощи выноса бабушкиного барахла и самой бабушки.
|
ой, а в чем канва была? какой топ пропустила  ТС купила дом, а бывшая хозяйка отказывалась выезжать? долго жила там? как происходил сам вывоз? под проклятия?
20.03.2012, 23:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Эвелинка
Мы пойдем с сыном и кинем клич на ЛВ - неужто тут полиционера не найдется? 
|
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Согласно концепции Китайцев селяне вывозятся на вокзал. На билет обратный скинемся?
6. В день дежурства свекра вызвать машину Грузовичкофф или Газелькин
7. Покидать все вещи и отправить селян на снятую комнату, оставив телефон хозяина комнаты, чтоб платили ему впоследствии.
8. Думаю, лв-вановцы с БОЛЬШИМ удовольствием помогут все это грузить (вспомните топ про старушку - сколько было желающих!)
|
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Хорошо. В общем, как я поняла, народ поддерживает вариант:
- покупаем вскладчину билет на поезд
- билет покупаем на день работы свекра
- приезжаем всем ЛВ и кидаем радостно вещички в машинку
- отвозим на вокзал
- загружаем селян в вагон
- проникновенно машем платочками
- заваливаемся к свекрам в квартиру и отмечаем отъезд
|
Представляю себе шок этих селян, когда обнаружится, что пол-города пришло их выдворять.  И последующий шок в самом селеньи...
Легенды об ужасных и негостеприимных лживых питерцах встряхнут Сибирь до основанья.
Шок, это по-нашему!
|
|
|
20.03.2012, 23:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fefelka
Я не считаю семью, где разные поколения не общаются между собой нормальной традиционной. Но скажите, пожалуйста, почему Вы считаете, что во всем виноват сын (не нашел общий язык с отцом, не подобрал нужные слова)? Почему Вы считаете, что мужчина, у которого из всех аргументов на семейном совете самый весомый - это по столу кулачком весь в бЭлом, зато мужчина, который оградил свою жену и маленького ребенка от шоу "Семейный скандал", где главную роль исполняет свекр - виноват во всем?
Мне реально сабжевый свекр видится самодуром. И, судя по поступкам, сын это понимает. Могу предположить, что он уже всячески старался до недавнего времени найти с ним общий язык. Но, как бы он ни старался, ничего не получилось
|
Честно говоря, считаю, что они (отец и сын) друг друга стоят  Но - и об этом уже неоднократно писали, и совсем не я  - мне тут не очень симпатична позиция сына. Да, мы не выбираем родителей, но мы выбираем, жить ли нам с ними (тут я могу долго распространяться  поэтому лучше стопануться. Но намекну, что в этом я Ахматова не поддерживаю  я бы оч. хотела жить со своей мамой или со свёкрами  МОИМИ, а не сабжевыми, ессно). И сын выбрал "жить". Он выбрал ЖИТЬ с мужчиной, у которого из всех аргументов на семейном совете самый весомый - кулаком по столу. Он выбрал ЖИТЬ с самодуром, с которым всячески пытался найти общий язык, но так и не получилось. Он выбрал. Понимаете?
|
20.03.2012, 23:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мэндерли
ой, а в чем канва была? какой топ пропустила  ТС купила дом, а бывшая хозяйка отказывалась выезжать? долго жила там? как происходил сам вывоз? под проклятия?
|
Я б почитала  может, ссылкой кинете?
|
20.03.2012, 23:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от BeStran
Честно говоря, считаю, что они (отец и сын) друг друга стоят  Но - и об этом уже неоднократно писали, и совсем не я  - мне тут не очень симпатична позиция сына. Да, мы не выбираем родителей, но мы выбираем, жить ли нам с ними (тут я могу долго распространяться  поэтому лучше стопануться. Но намекну, что в этом я Ахматова не поддерживаю  я бы оч. хотела жить со своей мамой или со свёкрами  МОИМИ, а не сабжевыми, ессно). И сын выбрал "жить". Он выбрал ЖИТЬ с мужчиной, у которого из всех аргументов на семейном совете самый весомый - кулаком по столу. Он выбрал ЖИТЬ с самодуром, с которым всячески пытался найти общий язык, но так и не получилось. Он выбрал. Понимаете?
|
Возможно у него элементарно особого выбора не было.
Возможно жесткие приступы самодурства давно уже не проявлялись, а тут неожиданно ремиссия закончилась.
В интернет-споре: тот, кто первый докопался до орфографии оппонента, тот спор проиграл (с) fefelka
|
|
|
20.03.2012, 23:15
|
|
Наш человек
|
|
|
|