|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
|
да
|

|
66 |
55.46% |
нет
|

|
16 |
13.45% |
все равно
|

|
37 |
31.09% |
26.08.2009, 19:56
|
|
Наш человек
|
Девочки вот созвонилась я только что с директором по персоналу( куда ходила вчера на собеседование) сказали подъезжать завтра на собеседование с руководством, бум надеиться что и с руководством все пройдет чики пуки!!!
Цитировать ·
|
26.08.2009, 21:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от соловушка
Девочки вот созвонилась я только что с директором по персоналу( куда ходила вчера на собеседование) сказали подъезжать завтра на собеседование с руководством, бум надеиться что и с руководством все пройдет чики пуки!!! 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на завтра.
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 22:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от соловушка
|
и мы надеемся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитировать ·
|
26.08.2009, 22:51
|
|
Ветеран
|
Я ищу работу 2 недели, за это время всего 7 вакансий в направлении инспектор по кадрам/менеджер по персоналу, была на 2-х собеседованиях и всё!
Главный мой минус - муж военнослужащий и 4 город в моем опыте.
Хотя я кадровик сильный, опыта 4 года, веду все участки, работаю на совесть, все мои увольнения либо из-за переезда и одно сокращение (просто в конце прошлого года меня выкинули на улицу в один день, кризис).
Сама знаю всю кухню персональщиков, возможно не будь я женой военнослужащего, такое резюме и не рассматривала бы даже.
Но как быть, я уже на грани отчаяния, съемная квартира, детский сад и муж получает не много.....
Каждый день ищу, если что-то есть звоню, пишу, рассказываю, а ответа либо нет, либо ваше резюме не рассматриваем.
После Москвы, где мы 2 года прожили, я в кризис в ноябре прошлого года нашла работу за 10 дней, ходила на 4 собеседования в день. А тут я была в ужасе, когда приехала, а работы практически нет.
Даже аутотренинг и визуализация не помогают, как говорят представь все в красках и все исполнится.....
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 22:55
|
|
Наш человек
|
спокойствие, только спокойствие. Найдем
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 23:01
|
|
Ветеран
|
Лично мое мнение по сайтам работы - суперджоб, hh и другие платные сайты сейчас не по карману многим работодателям и там смотреть на наши резюме мало кто будет, только те, кто платит, а в кризис многие компании урезали бюджет.
А вот на бесплатных работа.маил или до недавнего времени работа.ру и т.п., есть больше шансов, что вас увидят.
Хотя, как я понимаю, т.к. у меня много знакомых менеджеров по персоналу, которые сейчас вообще не смотрят резюме на сайтах, а только вакансию размещают и ждут на нее резюме, и вот из них выбирают, сейчас претендентов много и есть выбор, и работодатели уверены, что вакансию можно закрыть без проблем, даже не напрягаясь, соискатели сами тебя найдут.
Я сама разместила резюме везде, где только можно, рассылаю везде., но результат пока нет.
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 23:03
|
|
Элита
|
Девочки, больше позитва!!!  Все будет хорошо!!! Где наша не пропадала!!!
Цитировать ·
|
26.08.2009, 23:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Таниттаа
Лично мое мнение по сайтам работы - суперджоб, hh и другие платные сайты сейчас не по карману многим работодателям и там смотреть на наши резюме мало кто будет, только те, кто платит, а в кризис многие компании урезали бюджет.
А вот на бесплатных работа.маил или до недавнего времени работа.ру и т.п., есть больше шансов, что вас увидят.
Хотя, как я понимаю, т.к. у меня много знакомых менеджеров по персоналу, которые сейчас вообще не смотрят резюме на сайтах, а только вакансию размещают и ждут на нее резюме, и вот из них выбирают, сейчас претендентов много и есть выбор, и работодатели уверены, что вакансию можно закрыть без проблем, даже не напрягаясь, соискатели сами тебя найдут.
Я сама разместила резюме везде, где только можно, рассылаю везде., но результат пока нет.
|
Таня, мне кажется, тебе нужен другой метод - искать конкретного работодателя, а не просто вакансию.
"Латентные вакансии": как искать то, что скрыто

|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 23:16
|
|
Ветеран
|
Что-то подобное я делаю, я отправляю свое резюме просто на адрес разных компаний, через их сайт или в желтых страницах есть адрес, пусть просто для секретаря, но в теме пишем "для службы персонала" и любой оператор\секретарь ее перешлет им.
Да, надо вспоминать университет и уроки психологии и подключать позитивное мышление - работа будет, работа будет, работа меня найдет .......
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 23:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Таниттаа
Что-то подобное я делаю, я отправляю свое резюме просто на адрес разных компаний, через их сайт или в желтых страницах есть адрес, пусть просто для секретаря, но в теме пишем "для службы персонала" и любой оператор\секретарь ее перешлет им.
Да, надо вспоминать университет и уроки психологии и подключать позитивное мышление - работа будет, работа будет, работа меня найдет .......
|
ДА!!! ТАК ИХ!!!! ГОНИ МРАЧНЫЕ МЫСЛИ!!!

|
|
Цитировать ·
|