Черногория на всё лето - Страница 852 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2011, 12:11
ответ для olyzyk , на сообщение « С точкой уже определенность 100%-я..... »
Real Mallena
здесь и сейчас

Цитата:
Сообщение от olyzyk Посмотреть сообщение
С точкой уже определенность 100%-я.. Предоплату за апарты отправили..
Всё будет нормально, не переживайте. Тут из топика большинство в Петровац ездит, и потом ещё возвращаются. Было бы плохо, уж второй раз точно не поехали бы
Старый 19.02.2011, 12:35
ответ для olyzyk , на сообщение « С точкой уже определенность 100%-я..... »
Пигалица Fun
Наш человек

Цитата:
С точкой уже определенность 100%-я.. Предоплату за апарты отправили..
Често - вот не расстраивайтесь!
У меня приятельница в Грецию ездит - о месте, куда ездит (не одн год), рассказывает только минусы (в сети, кстати, тоже)... При этом ездит в одно и то же место несколько лет подряд.
Мотивация - гениальна - напишу я хороший отзыв - туда народ попрется, а мне этого не надо...

Кроме всего прочего - минусы найти можно всегда. Особенно если задаться целью. Ну, или ожидать турецкий пятизвездник в Ч. на ровном месте.

По поводу рыбы... Рыба не дешевая, особенно свежевыловленная.
Но она того стоит... Правда 14 евро - это какая-то ресторанная цена. (Это где-то две порции в ресторане) Хотя, по поводу цены - могу и ошибаться.
В супермаркете рыба всегда была гораздо дешевле, чем у рыбаков.

Кстати, девочки, сколько стоил Пршут в 2010-м? Ну, не самый дешевый, естественно.

Коротко о себе: Волшебная на всю голову
Человек в футляре собственного мира
УНИЗИТЬ ТЕБЯ МОЖЕТ ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ. ТЫ САМ! ТЫ УНИЖАЕШЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ЗАБЫЛ О СВОЕЙ ВЫСШЕЙ ЦЕННОСТИ. (с)
"Притворяться кем-то лучше, чем быть вообще никем." (с)
Пигалица Fun is offline  
Старый 19.02.2011, 12:49
ответ для olyzyk , на сообщение « Девочки, у меня депрессия начинается.... »
marinochka26
Старожил

Цитата:
Девочки, у меня депрессия начинается. Мы с друзьями с осени планируем Черногорию. Сейчас уже точно - Петровац в августе-сентябре. Я много читала, в основном все восхищаются этой страной и в восторге от отдыха. Конечно есть негативные отзывы, но их 1 их десятков. И тут я натыкаюсь на темку о пляжах Петроваца на одном из порталов о монтенегро. И ...постепенно падаю с небес на землю. На десяток другой негативных отзывов один положительный и то типа "Ну да, все минусы есть, но всё равно там клёво". Видимо заядлые оптимисты..
В общем получается что народу море - на пляже вокруг тебя ходят так что галькой закидывает, рыба-14евро за кг, что по моему мнению ой - не дешево, в море плавает столько всякого мусора что "хочется взять сачок и выловить(даже перечислять не буду - какого мусора..)", еда недешовая совсем - 57 евро ужин, туалетов нет, везде грязь, свет и воду отключают сутками! Хочется плакать.. Конечно, о некоторых минусах я даже здесь читала.. Но то, что сразу так много народа и так единогласно и о СТОООЛЬКИХ минусах пишет - удручает... Девочки, верните мне душевный покой хоть чуть-чуть...
Были в июне, душ, туалеты есть, места на пляже много, но это июнь....
Рыбу покупали на рынке в Баре 8 евро за кг, 15 евро это в ресторане.
Свет за месяц пребывания ни разу не отключали. Мусор конечно проплывал, это с корабликов я думаю, на пляже было чисто.
Очень приятные люди, природа - красота необыкновенная, детей там обожают, иногда даже слишком, надо мотреть чтоб не затискали
marinochka26 is offline  
Старый 19.02.2011, 12:51   #8514
marinochka26
Старожил

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Често - вот не расстраивайтесь!
У меня приятельница в Грецию ездит - о месте, куда ездит (не одн год), рассказывает только минусы (в сети, кстати, тоже)... При этом ездит в одно и то же место несколько лет подряд.
Мотивация - гениальна - напишу я хороший отзыв - туда народ попрется, а мне этого не надо...

Кроме всего прочего - минусы найти можно всегда. Особенно если задаться целью. Ну, или ожидать турецкий пятизвездник в Ч. на ровном месте.

По поводу рыбы... Рыба не дешевая, особенно свежевыловленная.
Но она того стоит... Правда 14 евро - это какая-то ресторанная цена. (Это где-то две порции в ресторане) Хотя, по поводу цены - могу и ошибаться.
В супермаркете рыба всегда была гораздо дешевле, чем у рыбаков.

Кстати, девочки, сколько стоил Пршут в 2010-м? Ну, не самый дешевый, естественно.
Пршут в 2010-м 15 евро в Волли за кг
marinochka26 is offline  
Старый 19.02.2011, 12:54
ответ для ICQ , на сообщение « Черногория на всё лето »
olyzyk
Частый гость

Девочки, спасибо большое, стало по-спокойнее..
olyzyk is offline  
Старый 19.02.2011, 14:04
ответ для ICQ , на сообщение « Черногория на всё лето »
poema2
Наш человек

Девочки пожалуйста подскажите за 45 евро в сутки снять хорошие апарты на вилле с удобным расположением (рядом море, магазин, дет площадка, парк-променад и тд) это реально???Дозваниваюсь в Синюю птицу+, хочу сформулировать правильно вопрос. С местом не определилась. Есть инфра у меня о Петроваце и о Вилле Колалл, но там дорого
poema2 is offline  
Старый 19.02.2011, 14:47
ответ для poema2 , на сообщение « Девочки пожалуйста подскажите за 45... »
Пигалица Fun
Наш человек

Цитата:
Сообщение от marinochka26 Посмотреть сообщение
Пршут в 2010-м 15 евро в Волли за кг
Как я по нему соскучилась 15 евро - это в вакуме или "от ноги"?
Цитата:
Сообщение от poema2 Посмотреть сообщение
Девочки пожалуйста подскажите за 45 евро в сутки снять хорошие апарты на вилле с удобным расположением (рядом море, магазин, дет площадка, парк-променад и тд) это реально???Дозваниваюсь в Синюю птицу+, хочу сформулировать правильно вопрос. С местом не определилась. Есть инфра у меня о Петроваце и о Вилле Колалл, но там дорого
Смотря какой сезон... Если в "Сезон" - тогда это не очень, если в сентябре, то, ИМХО, вполне реально, хотя, конкретно про Коралл не знаю...

УНИЗИТЬ ТЕБЯ МОЖЕТ ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ. ТЫ САМ! ТЫ УНИЖАЕШЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ЗАБЫЛ О СВОЕЙ ВЫСШЕЙ ЦЕННОСТИ. (с)
Пигалица Fun is offline  
Старый 19.02.2011, 14:49
ответ для olyzyk , на сообщение « Девочки, спасибо большое, стало... »
Пигалица Fun
Наш человек

Цитата:
Девочки, спасибо большое, стало по-спокойнее..
Да не за что. По моим впечатлениям - у нас на Юге - точно грязнее, по впечатлениям друзей - в Болгарии тоже. А дальше по ценнику - сложно сравнивать.
Хотя настолько чистого моря лично я - нигде не видела. А уж прозрачность...

Пигалица Fun is offline  
Старый 19.02.2011, 14:58
ответ для olyzyk , на сообщение « Девочки, у меня депрессия начинается.... »
Киця Мура
Наш человек

Цитата:
Девочки, у меня депрессия начинается. Мы с друзьями с осени планируем Черногорию. Сейчас уже точно - Петровац в августе-сентябре. Я много читала, в основном все восхищаются этой страной и в восторге от отдыха. Конечно есть негативные отзывы, но их 1 их десятков. И тут я натыкаюсь на темку о пляжах Петроваца на одном из порталов о монтенегро. И ...постепенно падаю с небес на землю. На десяток другой негативных отзывов один положительный и то типа "Ну да, все минусы есть, но всё равно там клёво". Видимо заядлые оптимисты..
В общем получается что народу море - на пляже вокруг тебя ходят так что галькой закидывает, рыба-14евро за кг, что по моему мнению ой - не дешево, в море плавает столько всякого мусора что "хочется взять сачок и выловить(даже перечислять не буду - какого мусора..)", еда недешовая совсем - 57 евро ужин, туалетов нет, везде грязь, свет и воду отключают сутками! Хочется плакать.. Конечно, о некоторых минусах я даже здесь читала.. Но то, что сразу так много народа и так единогласно и о СТОООЛЬКИХ минусах пишет - удручает... Девочки, верните мне душевный покой хоть чуть-чуть...
Ну, в сентябре народу уже будет не так много. Разница во времени 2 часа. Если вы придете на пляж в 9 утра, по местному это будет всего лишь 7 и народу будет не много.

В Петроваце на Лучице туалет есть.

Грязь в воде плавает не всегда - чаще всего абсолютно прозрачная, иногда плавает (от течения зависит).

Мы там были 3 раза в августе, воду и свет не отключали ни разу.

Да, рыба дороже мяса (цены сейчас не помню).

Но природа, спокойствие!

Люди вон годами ездят в Анапу, вот чего мне реально не понять
В Крыму тоже гораздо грязнее, чем в Черногории, хотя природа похожа. Но в Черногории хоть течение приносит иногда грязь, а в Крыму грязь была везде.
Старый 19.02.2011, 15:03   #8520
poema2
Наш человек

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Да не за что. По моим впечатлениям - у нас на Юге - точно грязнее, по впечатлениям друзей - в Болгарии тоже. А дальше по ценнику - сложно сравнивать.
Хотя настолько чистого моря лично я - нигде не видела. А уж прозрачность...
Да , Адриатика самое лучшее море на земле. Такая прозрачность и запах свежести а не гнилых водорослей и рыбы. Были на адриатике в Хорватии. который год мечтаю о Черногории. Девочки ну пожалуйста подскажите из чего можно выбрать ??? Я с ценами понять не могу кто то сдесь пишет о 35 еврото что посмотрела я и в Синей птице мне сказали что 45 это не реально (на даты с 15 июня) примерно на 3 нед. Требования есть конечно, но ничего особенного , как у всех. чистое, зеленое местечко с местом для прогулок(дет площадка, парк). близость моря, мест где поесть и купить свежие продукты. Пожалуйста девочки поделитесь инфрой, где смотреть.

Закрыто