10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ - Страница 852 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2011, 10:31
ответ для лит , на сообщение « что за бред? нам нормально делали, ... »
чу-ча
Banned

Цитата:
Сообщение от help Посмотреть сообщение
знаю я как они узи делают после родов, им бы так...... соседка по палате после двойни ходила на это узи, говорила поставили в шеренгу человек пять, велели всем раздеть животы, провели датчиком по всем разом и сказали идти, типа все в порядке, я с детками сидела, так на все это ушло вместе с дорогой туда обратно минут пять
соседка права,всех кучей загоняют,один в один так было в конце февраля узи длится секунд 10-20,дольше укладываешся, один раз датчиком проведут и гуляй...

чу-ча is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2011, 10:53
ответ для лит , на сообщение « что за бред? нам нормально делали, ... »
catrus
Ветеран

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
что за бред? нам нормально делали, всех смотрели отдельно на кушетке
А ЧТО ЭТО ВЫ ТАК КАТЕГОРИЧНО ПИШИТЕ??!!! Т.Е. ВСЕ ПИШУТ БРЕД И ВРУТ, А ОДНА ВЫ ТУТ ТОЛЬКО ПРАВДУ ГОВОРИТЕ И БРЕД НЕ НЕСЕТЕ?!!! ТАК ЧТО ЛИ ПОЛУЧАЕТСЯ...
ВАС СМОТРЕЛИ ТАК, ДРУГИХ ПО ДРУГОМУ. У ВАС ВСЕ ПРОШЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО-СЛАВА БОГУ, ДРУГИМ МОЖЕТ МЕНЬШЕ ПОВЕЗЛО...
МНОГО ЖЕ РАЗНЫХ СЛУЧАЕВ БЫВАЕТ, А НЕ ТОЛЬКО ВАШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ НАДО ВСЕХ И ВСЕ ПОД СЕБЯ РАВНЯТЬ!!!

ИЛИ МОЖЕТ ВЫ ДЕСЯТЕРЫХ ТАМ РОДИЛИ???!!!!!!!!!!!
Старый 17.03.2011, 11:43
ответ для catrus , на сообщение « А ЧТО ЭТО ВЫ ТАК КАТЕГОРИЧНО... »
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от catrus Посмотреть сообщение
А ЧТО ЭТО ВЫ ТАК КАТЕГОРИЧНО ПИШИТЕ??!!! Т.Е. ВСЕ ПИШУТ БРЕД И ВРУТ, А ОДНА ВЫ ТУТ ТОЛЬКО ПРАВДУ ГОВОРИТЕ И БРЕД НЕ НЕСЕТЕ?!!! ТАК ЧТО ЛИ ПОЛУЧАЕТСЯ...
ВАС СМОТРЕЛИ ТАК, ДРУГИХ ПО ДРУГОМУ. У ВАС ВСЕ ПРОШЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО-СЛАВА БОГУ, ДРУГИМ МОЖЕТ МЕНЬШЕ ПОВЕЗЛО...
МНОГО ЖЕ РАЗНЫХ СЛУЧАЕВ БЫВАЕТ, А НЕ ТОЛЬКО ВАШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ НАДО ВСЕХ И ВСЕ ПОД СЕБЯ РАВНЯТЬ!!!

ИЛИ МОЖЕТ ВЫ ДЕСЯТЕРЫХ ТАМ РОДИЛИ???!!!!!!!!!!!

Девушка может вам персенчику?

где я писала, что все врут?

для особо впечатлительных - расшифрую: "что за бред? (они там в РД придумали), нам нормально делали, всех смотрели отдельно на кушетке"

Так милая моя, catrus вам понятнее?

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2011, 17:14
ответ для help , на сообщение « знаю я как они узи делают после родов,... »
Sheldom
Участник

Цитата:
Сообщение от help Посмотреть сообщение
знаю я как они узи делают после родов, им бы так...... соседка по палате после двойни ходила на это узи, говорила поставили в шеренгу человек пять, велели всем раздеть животы, провели датчиком по всем разом и сказали идти, типа все в порядке, я с детками сидела, так на все это ушло вместе с дорогой туда обратно минут пять
и нам хорошо делали, каждому отдельно на кушетке, остальные в коридоре. я спрашивала про очаги на мониторе, мне все разъяснили. может потому, что с платного отделения?!
Старый 17.03.2011, 18:45
ответ для really , на сообщение « 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ »
help
Мега-элита

я не знаю, может так звезды легли и в тот день в шеренгу всех строили.
мне лично узистка тоже не понравилась, мне она делала узи несколькими днями раньше когда я в 42 недели на ДО лежала бесплатно, на любой мой вопрос был примерно один ответ - нечего так долго не рожать, все в порядке, ну и родила я этот порядок через половину суток, синезелено непонятного цвета с садиной на спине - полагаю что там пуповина была затянута, за то в тот же день соседка по палате на ДО ходила за деньги делала узи, потому как планово ее не отправили, так ей все и рассказали и показали и ласково улыбались в придачу - так что бывает, звезды не для всех сходятся удачно
help is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2011, 20:08
Тартинка
Частый гость

Звёзды не для всех сходятся удачно, это точно Особенно для тех кто рожает в праздники. Родила 30 декабря, выписали 7 января. Не о каком УЗИ и речи быть не могло-все отдыхают, не говоря уже о физиотерапии и т.п. Еле ползала, по 2 раза в день кололи обезболивающее, так даже дежурного гинеколога пришлось несколько дней ждать - праздники.Слава Богу всё хорошо, но ведь и в праздники может что угодно случиться...
Тартинка is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2011, 20:41
ответ для лит , на сообщение « Девушка может вам персенчику? ;) ... »
Lelya04022010
Частый гость

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
Девушка может вам персенчику?

где я писала, что все врут?

для особо впечатлительных - расшифрую: "что за бред? (они там в РД придумали), нам нормально делали, всех смотрели отдельно на кушетке"

Так милая моя, catrus вам понятнее?
Вы со всеми спорите, об обслуживании в РД №10, а зря!
Вашей малышке уже 1,5 года, тогда это было совсем другое заведение, с другим главным врачом!
Сейчас в 10ке вообще рожать не нужно. А УЗИ делать не у кого (поэтому и делают всей толпой, а не на кушетке).
Поэтому и отзыв R@y "Если не эти два косяка была бы довольна всем":
"Рожала там бесплатно, не успела заключить договор, буквально дня не хватило, воды отошли))
Весь персонал был со мной вежлив, как и в первые роды. Рожала в смену Кирилловых и еще одного врача молодого мальчика. Мне не повезло и мне достался он. Не поверил что у меня потуги, в результате серьезный разрыв шейки, которого могло бы и не быть.Хотя я ни на кого не в обиде, у меня действительно все стремительно пошло, с кем не бывает, главное ребенок здоров. Во время родов был только он и акушерка, которая принимала ребенка и говорила доктору что куда пришивать)) А так никаких ужасов там не наблюдается))
Еще получили в подарок стафилокок в пупке, в результате гнойный омфолит и пупочный свищ, неделя в больнице с уколами антибиотика в попочку нашу малюсенькую (("

МОЖНО СЧИТАТЬ ДОСТИЖЕНИЕМ ДЛЯ 10ки СЕЙЧАС.
p.s. Девочки, кто хочет порожать Николайшвили Л. И. - звоните ей. Она устроилась в 16 РД.
Lelya04022010 is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2011, 21:01   #8518
MissU
Участник

да чтож такое неужели действительно там невозможно родить даже платно????? Я вот иду на встречу с Непочатой но чем больше сюда заглядываю тем больше волнуюсь..

Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
Пупончик подрастает:
0мес - 3200 и 51см
1мес - 4500 и 54см
2мес - 6200 и 59см
3мес - 7000 и 60см
4мес - 7600 и 64см
5мес - 8200 и 67см
6мес - 8500 и 68см
7мес - 9100 и 71см
8мес - 9400 и 71см
9мес - 9970 и 74см
MissU is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2011, 21:21   #8519
bussik
Участник

Цитата:
Сообщение от MissU Посмотреть сообщение
да чтож такое неужели действительно там невозможно родить даже платно????? Я вот иду на встречу с Непочатой но чем больше сюда заглядываю тем больше волнуюсь..
ой, лучше и не заглядывай. у всех субъективное мнение. я уже поняла это и не парюсь.
Старый 17.03.2011, 21:33
raineeva
Ветеран

НЕ поднимайте панику, девчонки, ищите своего врача! Будьте здоровы
А мне 16й РД не светит, роды в сентябре, эх.

Добавить сообщение