| |
|
15.10.2009, 00:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ТАШУЛЬКА
а я опять с ужасом. у соседки ребёнок в садик ходит ему три с половиной года,заставляют делать прививку от гриппа, она отказалась, а одна мамашка дура  у неё у дочки,мененгит в крови с рождения лечатся,так вот ей врачи наплели что можно сделать прививку и она дала согласие, итог печален девочку в выходные похоронили  ,сгорела за два дня. где мамашкины мозги были???   с рождения ни одной прививки. 
|
мама дорогая, ужас какой  
ладно мамашка-недодумала - но врачи-то гады зачем уговорили на прививку   
таких врачей сажать надо! они-то типа с образованием медицинским - они точно могли предвидеть, что даст такому ребенку прививка от гриппа...
я в ужасе....    
блин, бедная мамаша - это такой ужас в душе до конца дней носить... и бедная-бедная девочка...просто нет слов....
|
|
|
Наш человек
|
Вечер добрый! Мы собрали мочу утром - в ожидании 1,5 часа с плясками меня, мужа и няни. В итоге сразу же отвезли в Хеликс - уже результаты по электронке прислали. Алина, нацепили мочесборник и 1,5 часа носили ее на руках, не давали сдирать, держали. В итоге честь нам и хвала  Попробуй с кем-нибудь этим позаниматься.
Еще вопрос - в машине сегодня простояли в пробке 3 часа - Яська вся вспотела. В чем возить то в машине? Просто мне иногда нужно окна приоткрывать, а то меня укачивает, т.е. полностью раздеть не получается 
А еще вчера до трех ночи выбирала одежду из Америки по каталогам, отправила заказ. Как получу - напишу что и как. Я пока ссикаюсь от восторга 
Годовасие я с Вами, но начну обсуждение в пятницу - завтра я на работу.
Всех поздравляю с праздниками
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от RebIna
|
пасиб.
Цитата:
Сообщение от ТАШУЛЬКА
а я опять с ужасом. у соседки ребёнок в садик ходит ему три с половиной года,заставляют делать прививку от гриппа, она отказалась, а одна мамашка дура  у неё у дочки,мененгит в крови с рождения лечатся,так вот ей врачи наплели что можно сделать прививку и она дала согласие, итог печален девочку в выходные похоронили  ,сгорела за два дня. где мамашкины мозги были???   с рождения ни одной прививки. 
|
Цитата:
Сообщение от ТАШУЛЬКА
а у соседа сегодня обнаружили пневмонию. его мама врача вызвала аж в понедельник.не пришла врач она сегодня пошла сама сделала платно флюшку и вот обнаружили.а в пятницу их врач слушала в поликлинике и сказала что ничего страшного. как так???
|
Ужас какой... нифига се врачи, интересно им за это что-нибудь будет?
|
|
|
15.10.2009, 00:26
|
|
|
Хранитель
|
Ташулька... чего то у тебя сегодня с новостями бяда какая то
|
|
|
15.10.2009, 00:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от RebIna
|
Натали, а какой лучше из этих двух недорогих моделей выбрать? я просто про оверлоки вообще ничего не знаю и никогда не пользовалась, в чем там фишки?
|
|
|
15.10.2009, 00:30
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от traktorink@
Жануль - спасибо.
А где книгу покупала?
Да у меня авент не берет вообще, из поильника чуть пьет. У меня уже была мысль попробовать не силиконовые соски, но блин опять бутылочку покупать. У нас их полно уже.
И потом нам тяжелее, мы же без соски вообще, т.е. без пустышки.
Молоко купила уже сегодня. Пока дала на ночь чуть с овощами попробовать, посмотреть нет ли аллергии. Надоело уже деньги тратить на смесь, которую мы в итоге не успеваем использовать.
А ты какое молоко покупаешь?
Ну и у нас сейчас зубы еще идут, вылезут - может получше будет. А то последние два дня  все ночь просыпается , вертится, на меня залезает, спит иногда у меня на плече.
|
книгу скачала с нета 
купи просто соску на бутылку.. я так делала..когда подбирала.. ведь у них 2 диаметра 
широкий (типа авент) и поменьше (типа курносики)
Молоко Агуша с 8 мес.
спит НА МНЕ.когда ворочится пол ночи..кладу на живот её (т.е. живот к животу) и так спим..бывает и такое.вот сегодня утро как раз такой было.. ползет, крутится. толкается, пинается.. себя и меня измучала
|
|
|
15.10.2009, 00:30
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от traktorink@
пасиб.
Ужас какой... нифига се врачи, интересно им за это что-нибудь будет?
|
а ничего не будет она письменное согласие дала. к сожалению
|
15.10.2009, 00:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ТАШУЛЬКА
а у соседа сегодня обнаружили пневмонию. его мама врача вызвала аж в понедельник.не пришла врач она сегодня пошла сама сделала платно флюшку и вот обнаружили.а в пятницу их врач слушала в поликлинике и сказала что ничего страшного. как так???
|
а вот это легко может быть!
говорю как человек, болевший пневмониями 5 раз уже - последние 2 раза 3 и 4,5 года назад. а первый раз - мне года еще не было.
дело в том, что диагноз пневмония может подтвердить только флюшка (и еще анализ крови дополняет) - а прослушиванием можно не услышать ничего.. у меня такое было - по прослушиванию банальный трахеобронхит, а на всякий пожарный делаем флюшку - и срочно в больницу с двухсторонним воспалением  так что врач мог ничего не услышать..
ничего, сосед поправится - пневмония в наши дни отлично лечится антибиотиками  правда, процесс это не быстрый...
15.10.2009, 00:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ука
Ташулька... чего то у тебя сегодня с новостями бяда какая то 
|
н-да бывают такие дни.
соседу наняли медсестру.теперь на дому будут колоть уколы. бедный он такой тощииииииий,кошмар.
ему три с половиной он весит где-то 12кг.
|
15.10.2009, 00:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Солныффко
Вечер добрый! Мы собрали мочу утром - в ожидании 1,5 часа с плясками меня, мужа и няни. В итоге сразу же отвезли в Хеликс - уже результаты по электронке прислали. Алина, нацепили мочесборник и 1,5 часа носили ее на руках, не давали сдирать, держали. В итоге честь нам и хвала  Попробуй с кем-нибудь этим позаниматься.
Еще вопрос - в машине сегодня простояли в пробке 3 часа - Яська вся вспотела. В чем возить то в машине? Просто мне иногда нужно окна приоткрывать, а то меня укачивает, т.е. полностью раздеть не получается 
А еще вчера до трех ночи выбирала одежду из Америки по каталогам, отправила заказ. Как получу - напишу что и как. Я пока ссикаюсь от восторга 
Годовасие я с Вами, но начну обсуждение в пятницу - завтра я на работу.
Всех поздравляю с праздниками 
|
Вот видишь, только у тебя вместо 15 минут 1,5 часа ушло. 
Я зимой возила и буду возить в более легкой одежде. Если планирую потом гулять - делаю +18 и окна приоткрываю.
Еще очень помагает шапочку снять. Но тогда окна не откроешь.
|
|