~*~ЯНВАРЯТА 2009~кружит осенний листопад, малыши пойти хотят~*~ - Страница 852 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2009, 00:25
ответ для ~Жанна~ , на сообщение « рядом с моим домом есть их магазин ... »
Nelarina
Элита

Цитата:
Сообщение от ТАШУЛЬКА Посмотреть сообщение
а я опять с ужасом. у соседки ребёнок в садик ходит ему три с половиной года,заставляют делать прививку от гриппа, она отказалась, а одна мамашка дура у неё у дочки,мененгит в крови с рождения лечатся,так вот ей врачи наплели что можно сделать прививку и она дала согласие, итог печален девочку в выходные похоронили,сгорела за два дня. где мамашкины мозги были??? с рождения ни одной прививки.
мама дорогая, ужас какой
ладно мамашка-недодумала - но врачи-то гады зачем уговорили на прививку
таких врачей сажать надо! они-то типа с образованием медицинским - они точно могли предвидеть, что даст такому ребенку прививка от гриппа...
я в ужасе....
блин, бедная мамаша - это такой ужас в душе до конца дней носить... и бедная-бедная девочка...просто нет слов....

Nelarina is offline  
ответ для ~Жанна~ , на сообщение « рядом с моим домом есть их магазин ... »
Солныффко
Наш человек

Вечер добрый! Мы собрали мочу утром - в ожидании 1,5 часа с плясками меня, мужа и няни. В итоге сразу же отвезли в Хеликс - уже результаты по электронке прислали. Алина, нацепили мочесборник и 1,5 часа носили ее на руках, не давали сдирать, держали. В итоге честь нам и хвала Попробуй с кем-нибудь этим позаниматься.
Еще вопрос - в машине сегодня простояли в пробке 3 часа - Яська вся вспотела. В чем возить то в машине? Просто мне иногда нужно окна приоткрывать, а то меня укачивает, т.е. полностью раздеть не получается
А еще вчера до трех ночи выбирала одежду из Америки по каталогам, отправила заказ. Как получу - напишу что и как. Я пока ссикаюсь от восторга
Годовасие я с Вами, но начну обсуждение в пятницу - завтра я на работу.
Всех поздравляю с праздниками
Солныффко is offline  
ответ для ТАШУЛЬКА , на сообщение « а у соседа сегодня обнаружили... »
traktorink@
Старожил

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
http://shveimash-piter.ru/index1.php...d=111&brand=67
за 1370.. но пока мне еще не отзвонились (( не отписались
пасиб.

Цитата:
а я опять с ужасом. у соседки ребёнок в садик ходит ему три с половиной года,заставляют делать прививку от гриппа, она отказалась, а одна мамашка дура у неё у дочки,мененгит в крови с рождения лечатся,так вот ей врачи наплели что можно сделать прививку и она дала согласие, итог печален девочку в выходные похоронили,сгорела за два дня. где мамашкины мозги были??? с рождения ни одной прививки.
Цитата:
а у соседа сегодня обнаружили пневмонию. его мама врача вызвала аж в понедельник.не пришла врач она сегодня пошла сама сделала платно флюшку и вот обнаружили.а в пятницу их врач слушала в поликлинике и сказала что ничего страшного. как так???
Ужас какой... нифига се врачи, интересно им за это что-нибудь будет?
traktorink@ is offline  
Старый 15.10.2009, 00:26
ответ для Анька , на сообщение « ~*~ЯНВАРЯТА 2009~кружит осенний... »
Ука
Хранитель

Ташулька... чего то у тебя сегодня с новостями бяда какая то
Ука is offline  
Старый 15.10.2009, 00:28
ответ для Rebina , на сообщение « http://shveimash-piter.ru/index1.php?typ... »
traktorink@
Старожил

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
http://shveimash-piter.ru/index1.php...d=111&brand=67
за 1370.. но пока мне еще не отзвонились (( не отписались
Натали, а какой лучше из этих двух недорогих моделей выбрать? я просто про оверлоки вообще ничего не знаю и никогда не пользовалась, в чем там фишки?
traktorink@ is offline  
Старый 15.10.2009, 00:30
ответ для Ука , на сообщение « Ташулька... чего то у тебя сегодня с... »
~Жанна~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от traktorink@ Посмотреть сообщение
Жануль - спасибо.
А где книгу покупала?
Да у меня авент не берет вообще, из поильника чуть пьет. У меня уже была мысль попробовать не силиконовые соски, но блин опять бутылочку покупать. У нас их полно уже.
И потом нам тяжелее, мы же без соски вообще, т.е. без пустышки.

Молоко купила уже сегодня. Пока дала на ночь чуть с овощами попробовать, посмотреть нет ли аллергии. Надоело уже деньги тратить на смесь, которую мы в итоге не успеваем использовать.
А ты какое молоко покупаешь?

Ну и у нас сейчас зубы еще идут, вылезут - может получше будет. А то последние два дня все ночь просыпается , вертится, на меня залезает, спит иногда у меня на плече.
книгу скачала с нета
купи просто соску на бутылку.. я так делала..когда подбирала.. ведь у них 2 диаметра
широкий (типа авент) и поменьше (типа курносики)

Молоко Агуша с 8 мес.

спит НА МНЕ.когда ворочится пол ночи..кладу на живот её (т.е. живот к животу) и так спим..бывает и такое.вот сегодня утро как раз такой было.. ползет, крутится. толкается, пинается.. себя и меня измучала
~Жанна~ is offline  
Старый 15.10.2009, 00:30
ответ для traktorink@ , на сообщение « пасиб. Ужас какой... нифига... »
ТАШУЛЬКА
Старожил

Цитата:
Сообщение от traktorink@ Посмотреть сообщение
пасиб.

Ужас какой... нифига се врачи, интересно им за это что-нибудь будет?
а ничего не будет она письменное согласие дала. к сожалению
Старый 15.10.2009, 00:31
ответ для ТАШУЛЬКА , на сообщение « а у соседа сегодня обнаружили... »
Nelarina
Элита

Цитата:
а у соседа сегодня обнаружили пневмонию. его мама врача вызвала аж в понедельник.не пришла врач она сегодня пошла сама сделала платно флюшку и вот обнаружили.а в пятницу их врач слушала в поликлинике и сказала что ничего страшного. как так???
а вот это легко может быть!
говорю как человек, болевший пневмониями 5 раз уже - последние 2 раза 3 и 4,5 года назад. а первый раз - мне года еще не было.
дело в том, что диагноз пневмония может подтвердить только флюшка (и еще анализ крови дополняет) - а прослушиванием можно не услышать ничего.. у меня такое было - по прослушиванию банальный трахеобронхит, а на всякий пожарный делаем флюшку - и срочно в больницу с двухсторонним воспалением так что врач мог ничего не услышать..
ничего, сосед поправится - пневмония в наши дни отлично лечится антибиотиками правда, процесс это не быстрый...

Nelarina is offline  
Старый 15.10.2009, 00:32
ответ для Ука , на сообщение « Ташулька... чего то у тебя сегодня с... »
ТАШУЛЬКА
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
Ташулька... чего то у тебя сегодня с новостями бяда какая то
н-да бывают такие дни.
соседу наняли медсестру.теперь на дому будут колоть уколы. бедный он такой тощииииииий,кошмар.
ему три с половиной он весит где-то 12кг.
Старый 15.10.2009, 00:33
ответ для ~Жанна~ , на сообщение « книгу скачала с нета :)) :008: купи... »
Тиран
Старожил

Цитата:
Сообщение от Солныффко Посмотреть сообщение
Вечер добрый! Мы собрали мочу утром - в ожидании 1,5 часа с плясками меня, мужа и няни. В итоге сразу же отвезли в Хеликс - уже результаты по электронке прислали. Алина, нацепили мочесборник и 1,5 часа носили ее на руках, не давали сдирать, держали. В итоге честь нам и хвала Попробуй с кем-нибудь этим позаниматься.
Еще вопрос - в машине сегодня простояли в пробке 3 часа - Яська вся вспотела. В чем возить то в машине? Просто мне иногда нужно окна приоткрывать, а то меня укачивает, т.е. полностью раздеть не получается
А еще вчера до трех ночи выбирала одежду из Америки по каталогам, отправила заказ. Как получу - напишу что и как. Я пока ссикаюсь от восторга
Годовасие я с Вами, но начну обсуждение в пятницу - завтра я на работу.
Всех поздравляю с праздниками

Вот видишь, только у тебя вместо 15 минут 1,5 часа ушло.
Я зимой возила и буду возить в более легкой одежде. Если планирую потом гулять - делаю +18 и окна приоткрываю.
Еще очень помагает шапочку снять. Но тогда окна не откроешь.

Когда я был маленьким - я молился о велосипеде.
Потом я понял, что бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.
Тиран is offline