| |
|
17.10.2009, 14:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
мы вчера круг попробовали! Дашка в восторге, плавала как лягуха за игрухами. Правда обнаружила существенный минус, после процедур не удобно из ванны вылезать..
|
Какие хорошенькие   
Девочки, ну все, у меня стадное чувство, хочу такой же круг. Мелкому я так понимаю красный нужен, а Егорке оранжевый???
|
17.10.2009, 15:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Мне 7 лет назад прокат платья обошелся в 12 тыс. Правда, это было так нразываемое право первого проката. Не знаю, насколько он был первый.  Но платье действительно выглядело как новое.
|
Я покупала платье. Правда не за 30 тыс., всего за 10  Висит, жалко мне с ним что-то делать 
|
17.10.2009, 15:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Доброе утро!
Спасибо за кулачки. Сегодня ночью вообще до 39,5 поднялась. После нурофена упала. А панадол не подействовал...
Катя, сходи к врачу, может вам физиотерапию на это место назначат? Не должно уплотнение так долго быть.
Спасибо!
Да это к нам друзья приезжали в прошлую субботу, у них сын только переболел, а дочка как раз после гостей заболела. Т.е. приезжала уже заразная. Я так думаю, потому что болезнь очень уж похожа.
Ну ведь никак не убережешься.
|
Ого! Ну и температура!!! Выздоравливайте!!!
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
Не переборщи только, троксевазином 2 раза в день нужно мазать.
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
всем привет!
я пару грамм могу в кашу сцедить, вполне достаточно. Безмолочная гречка у нас не очень шла, зато рисовая понравилась..пачку уже съели, сейчас перешли на молочную  съедает всю и просит добавки. Ещё мне надоело мучатся и давать из ложки, даю теперь из бутылки..
|
А нормально из бутылки льется? С какой дырочкой?
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
мы вчера круг попробовали! Дашка в восторге, плавала как лягуха за игрухами. Правда обнаружила существенный минус, после процедур не удобно из ванны вылезать..
|
Прикольный круг))
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
17.10.2009, 15:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Я покупала платье. Правда не за 30 тыс., всего за 10  Висит, жалко мне с ним что-то делать  
|
Я вот свое за 20 покупала, берегла как память...теперь продавать думаю
|
17.10.2009, 15:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
и это только овощи,а ещё каши мясо творог,в общем всё больше склоняюсь к своему натур продукту,всёравно в будущем банок не напасёшся,буду свои варить,ещё переживаю она привереда у нас,полюбит баночки и свои потом не накормить будет,разорюсь тогда,эх придётся к плите вставать
|
Я вот хочу брокколи купить в банке, всякую вкусняшку типа сладкого картофеля или тыквовидного кабачка, но позже. Мясо тоже буду в банках покупать. А уж тыкву-кабак-цвкапусту-картошку точно сама буду варить.
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
я выходила замуж в платье за 3000 рублей, семь лет назад  брала его на прокат совершено нновое, тк до сих пор не вижу смысла тратить 40-60 тыс на платье, которое оденишь один раз..
я банки по карте покупаю, тк каляска и стул нам не нужны, и тратить её больше не на что  ...
|
Дык при чем тут прокат?  Я шикарное платье за 6 тыс видела, просто сама хотела именно покупное, ни разу не надеванное и только мое 
Я имею ввиду именно "покупные" платья. А еще не люблю считать чужие деньги, если у кого-то есть желание и возможность купить себе платье за 60 тыс, могу только порадоваться за этого человека
Цитата:
Сообщение от Xsanka
|
И мое висит... Ничего сделать с ним тоже не могу. У меня к нему особое отношение
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
17.10.2009, 15:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Я вот свое за 20 покупала, берегла как память...теперь продавать думаю 
|
|
|
|
17.10.2009, 15:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Доброе утро!
Поздравляем Ирму и Тосеньку с полугодовасием!!!
Поздравляем Иру и Кирюшеньку, Лену и Мишеньку и остальных малышей с 5 месяцами!!!
|
поздравляем! всего-всего наилучшего! здоровья!!!

Цитата:
Сообщение от Офра
Девочки, а есть такие, кто на ГВ, уже дает кашу и при этом свое молоко особо не сцеживается? Я к тому, что до этого сцеживалась для каши, но порция увеличивается и мне столько не нацедить, сегодня попробовала дать кашу (гречневую) на воде, была послана в сад вместе с кашей  Разморозила все собранные крохи молочные, на молоке съел.
|
У меня уплетает за обе щеки кукурузную и гречневую кашу на воде, даю 50-70 грамм.
Как разводить ее молоком - не очень представляю - она разве растворится?
Потом предлагаю запить чаем - заливаю пару ложек)) и потом даю грудь - но он обычно отказывается и соглашается только через час. Иногда в кашу кружочек банана замешиваю, для большей радости.
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
|
я так и не понимаю - дите лежит на круге или торчит поплавком?
ноги не по дну???
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Я в шоке вообще, у меня сейчас Соня съела 180 гр кабачка, а если б я банки давала, та кэто как минимум две надо, т.к. в одной банке - 70-80 гр... То есть обед обошелся бы рублей в 60-80  И так каждый день 
|
Ну так полноценный член семьи же 
а как ты так резко увеличила количество прикорма? сколько уже по времени прикармливаетесь?
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Девочки, ну все, у меня стадное чувство, хочу такой же круг. Мелкому я так понимаю красный нужен, а Егорке оранжевый???
|
а я все сомневаюсь, отзывы смущают...
думаю жилетик может купить, дешевле выйдет
|
17.10.2009, 15:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Кать, а как ты мажешь? На ночь?
|
Думаю, можно и как ночной.
Я после распаритвающей маски намазала и оставила на час. А потом остатки смыла. Мне надо было срочно реанимироваться для свадьбы друга... получилось)))
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
|
Даша - прелесть!    А я вот мать ехидна Димке в полтора сразу оранжевый купила, а он истерику устроил, типа ЭТО я на себяне одену... Так и не согласился в нем плавать, жук маленький... Пришлось убрать и ждать часа, чтоб на Татьянке испробовать)))
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Не хочу тебя разочаровывать  Но 4 года назад любое красивое платье хорошего качества стоило в районе 20 тысяч  Вот Vatel какой-нибудь за 40 тысяч или Топаза Пелла за 60 - тут можно соригинальничать, а платья нормальной ценовой категории очень многие покупают, по крайней мере у меня из знакомых никто не выходил замуж в платье за 5 тысяч рублей, хотя миллионеров среди них нет 
|
Мне конечно неудобно    , но мое платье 4 года назад стоило 6 тыр...    Сказать, что оно некачественное ну никак нельзя. Мне оно очень нра до сих пор)))    У денег глаз нет!!!  Кста, когда выбирала, примеряла и дорогие экземпляры, так многие моему в подметки не годились... Во, покажу ненадолго
17.10.2009, 15:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Ого! А нормально из бутылки льется? С какой дырочкой?
Прикольный круг))
|
авентовская соска на три месяца, там вместо дырочек маленька прорезь, лъётся отлично!
ребёнку надоело лежать в лежаке, когда купается, а спина моя не выдерживает долгого барахтанья в воде, так что круг - это спасение для спины и радость ребёнку
|
|
17.10.2009, 16:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Я вот хочу брокколи купить в банке, всякую вкусняшку типа сладкого картофеля или тыквовидного кабачка, но позже. Мясо тоже буду в банках покупать. А уж тыкву-кабак-цвкапусту-картошку точно сама буду варить.
Дык при чем тут прокат?  Я шикарное платье за 6 тыс видела, просто сама хотела именно покупное, ни разу не надеванное и только мое 
Я имею ввиду именно "покупные" платья. А еще не люблю считать чужие деньги, если у кого-то есть желание и возможность купить себе платье за 60 тыс, могу только порадоваться за этого человека
e:
|
мы вчера ели сладкий картофель, кушала лучше, чем всвою картошку...
Старшая попросила покормить мелкую, так та как видит, что её Ксю собирается кормить, сразу рот открывает..а со мной через раз
это я к тому, что выходила замуж в платье за 3000. На самом деле, если решимся венчатся тоже буду выбирать дорогое платье, тк сейчас действительно сложно найти хорошое не дорогое платье..но и финансовое положение уже не то. Я вообще не хотела замуж, и говоила мужу давай денег накопим потом и поженимся, а то свадьбу пополам родители оплатили  Но сейчас как предствавлю всё это организововать..так радуюсь, что он меня уговрил всё таки
Цитата:
Сообщение от Oldeni
[/CENTER]
У меня уплетает за обе щеки кукурузную и гречневую кашу на воде, даю 50-70 грамм.
Как разводить ее молоком - не очень представляю - она разве растворится?
Потом предлагаю запить чаем - заливаю пару ложек)) и потом даю грудь - но он обычно отказывается и соглашается только через час. Иногда в кашу кружочек банана замешиваю, для большей радости.
я так и не понимаю - дите лежит на круге или торчит поплавком?
ноги не по дну???
а я все сомневаюсь, отзывы смущают...
думаю жилетик может купить, дешевле выйдет 
|
мы также кушаем кашу, потом чаем запиваем и от сиси уже отказываемся..надо тоже кукурузку попробывать..
лежит на круге, если налить половина ванны, то ноги буду не подну...пока рефлекс не пропал, плавает как лягушка... жилет у старшей е5сть, она его не любит, так же как и нарукавники. В бассейне плавает в обычном круге, на море топориком по дну в маске
Цитата:
Сообщение от Catherina
Даша - прелесть!    А я вот мать ехидна Димке в полтора сразу оранжевый купила, а он истерику устроил, типа ЭТО я на себяне одену... Так и не согласился в нем плавать, жук маленький... Пришлось убрать и ждать часа, чтоб на Татьянке испробовать)))
|
у меня Ксю уже позавидовала, что у неё в детстве такого не было. Ходила руками по дну ванны, когда мелкая была.
а про платье всё просто. Есть деньги покупай любое, а если нет то можно и ужаться и закатать губу.. 
Просто в прошлом году подруга замуж выходила в платье за 45, до сих пор кредит за него отдаёт...и повесила его на продажу..
|
|