НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Страница 852 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2008, 21:47
ответ для Марьюшка , на сообщение « Всё больше и больше склоняюсь к... »
jene4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lulik Посмотреть сообщение
Какой у вас муж золотой. А мой сам не водит категорически и меня отговаривал. Но я решила, что надо. Вот теперь сама себе машинку выбираю.
Да, муж прелесть -машинка была подарком на 8 марта (сюрпризом), только вот прав у меня тогда не было и получила я их только в сентябре.Сам он тоже не водит - был неудачный опыт в молодости, с тех пор и не хочет
Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Всё больше и больше склоняюсь к этому....Я уже ездила с инструктором недавно,не могу сказать,что мне стало намного легче Хотя инструктор очень хороший.Меня больше всего поток вымораживает (((

Ох,как всё знакомо....Только вот восторга нет никакого
Наверно тут еще от инструктора зависит. Ты сразу объясни, чего ты боишься, что у тебя не получается. Тут на форуме есть инструкторы, может тебе пообщаться ними?
Удачи, Маш! Держи нас в курсе твоих успехов и ни в коем случае не сдавайся!

Аист Ровендир-трудяга и бабочка Меанедруза прилетели к нам и принесли нам ЧУДО!
Какое это СЧАСТЬЕ что у меня есть ДОЧКА,
красивые ГЛАЗА и пухленькие ЩЕЧКИ,
веселая УЛЫБКА и звонкий детский СМЕХ
и этот ЧЕЛОВЕЧЕК дороже в мире ВСЕХ!
jene4ka is offline  
Старый 06.10.2008, 21:56
ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ »
Еlenika
Наш человек

Женечка,
Ваша корсавица - просто красавица!
Цвет классный!
Еlenika is offline  
Старый 06.10.2008, 21:58
nastya.artemeva
Наш человек

Женя машина просто красавица!!!!! и цвет такой жизнерадостный))))
nastya.artemeva is offline  
Старый 06.10.2008, 21:59
ответ для Еlenika , на сообщение « Женечка, Ваша корсавица - просто... »
jene4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
Катюш, попробуй разок как я - включила поворотник, снизила скорость и жди, пока пропустят
ну вот я плотном потоке тебя, ненаглую и с поворотником, я бы с удовольствием пропустила!
Да, это супер вариант - я тоже так делала поначалу - пропускали всегда, понимающие
Цитата:
Женечка,
Ваша корсавица - просто красавица!
Цвет классный!
спасибо!!!!!!!!!! Очень приятно!

jene4ka is offline  
Старый 06.10.2008, 22:04
Еlenika
Наш человек

Мне всегда вспоминается фраза из к/ф "В бой идут одни старики" (мой любимый фильм)

"В первом бою для вас главная задача - удержаться за ведущим... Можешь не сбивать самолеты противника, не стрелять. Удержишься за хвост ведущего - будешь летать. Не удержишься - собьют к чертовой матери!"

для начинающих водителей очень актуально
Еlenika is offline  
Старый 06.10.2008, 22:17
ответ для Еlenika , на сообщение « Мне всегда вспоминается фраза из к/ф ... »
jene4ka
Наш человек

Цитата:
Мне всегда вспоминается фраза из к/ф "В бой идут одни старики" (мой любимый фильм)

"В первом бою для вас главная задача - удержаться за ведущим... Можешь не сбивать самолеты противника, не стрелять. Удержишься за хвост ведущего - будешь летать. Не удержишься - собьют к чертовой матери!"

для начинающих водителей очень актуально
Точно -очень актуально

jene4ka is offline  
Старый 06.10.2008, 22:37
Маруся Климова
Овечка

Цитата:
Женька,да всё просто ужасно (((((
Я чувствую себя ТУПОЙ дурой,лохом и идиоткой в квадрате,даже в кубе.
Мы сегодня ездили из Весёлого в Купчино.Два моста,пробка,оживлённое движение (((
Это просто что-то с чем-то......
У меня ощущение,что я всем мешаю,что я ползу,я отвратительно медленно перестраиваюсь.Меня никто не пропускает,я постоянно теряюсь...
Мосты-это ЖЕСТЬ До истерики,я в горку плохо трогаюсь,откатываюсь,каждый раз трогаюсь минуты2-3,чтобы не въехать,все гудят.Мне хочется провалиться сквозь землю,исчезнуть куда-нибудь.
Когда я приезжаю домой и паркуюсь,первое огромное желание выпить и забыться
Я так сопьюсь Стресс ужасный.Ощущение того,что это НЕ моё.Что зачем мне это всё нужно???
Полная уверенность в своей тупизне
Одного не могу понять,ведь ездят пожилые женщины и бабулечки60-70 лет,и права в этом возрасте получают и ездят же!Почему же я не могу????
МАрьюшка, да почему вы думаете, что вы не можете??? вы же ездите! я так поняла, что по району своему вообще без проблем! И даже по оживленным улицам, по мостам ездите. Ну да, страшно, тупите, нервно - но вы же ездите! Конечно, вам тяжелее, чем многим, ибо машинка не суперкомфортная, да и человек вы такой суперосторожный, другой и не заметил бы, что кому-то там мешает ли что...

Все ваши метания, мне кажется, совершенно нормальны для человека без опыта, который сразу едет настоящими маршрутами по городу.
Я лично знаю людей, которые месяцами для начала ездят по своему микрорайону, ребенка в садик да на занятия подкидыввают - и при этом гордятся собой, считают, что они ездят! А вы по сложным маршрутам наяриваете, по мостам - и ведь не въехали ни в кого! Я прямо поражаюсь такому отношению к себе
Маруся Климова is offline  
Старый 06.10.2008, 22:41   #8518
jene4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
МАрьюшка, да почему вы думаете, что вы не можете??? вы же ездите! я так поняла, что по району своему вообще без проблем! И даже по оживленным улицам, по мостам ездите. Ну да, страшно, тупите, нервно - но вы же ездите! Конечно, вам тяжелее, чем многим, ибо машинка не суперкомфортная, да и человек вы такой суперосторожный, другой и не заметил бы, что кому-то там мешает ли что...

Все ваши метания, мне кажется, совершенно нормальны для человека без опыта, который сразу едет настоящими маршрутами по городу.
Я лично знаю людей, которые месяцами для начала ездят по своему микрорайону, ребенка в садик да на занятия подкидыввают - и при этом гордятся собой, считают, что они ездят! А вы по сложным маршрутам наяриваете, по мостам - и ведь не въехали ни в кого! Я прямо поражаюсь такому отношению к себе
Просто сУПЕР сказали! Вот думала я примерно то же, но как это все написать - не знала
Просто + 10000000000000

jene4ka is offline  
Старый 06.10.2008, 22:49
ответ для khanty , на сообщение « Поделитесь опытом: где можно... »
Кузькина бабушка
Участник

Цитата:
Сообщение от khanty-mansiysk Посмотреть сообщение
Поделитесь опытом: где можно припарковаться у Витебского вокзала? была там лет 5 назад, есс-сно пешком. А теперь надо встречать поезд. А опыта езды в центре 0 (ноль . Хочу попросить, что билеты брали так на поезд, чтоб встречать в субботу или в воскресенье, когда машин поменьше.
У Витебского вокзала можно припарковаться напротив = там тихий Введенский канал, до Витебского только дорогу перейти. А на стороне Витебского - платная стоянка = 100 руб в час
Кузькина бабушка is offline  
Старый 06.10.2008, 23:03
ответ для jene4ka , на сообщение « Просто сУПЕР сказали!:flower: Вот... »
Марьюшка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение

Спасибо вам огромнейшее за поддержку!!!
Ноя же езжу не одна И рассчитываю не на себя.Мне всё время подсказывают куда и как и что делать.Или я говорю:я делаю вот так-это правильно или нет???При всём при этом для меня это такой ужос и стоооолько косяков...Машина рабочая.Четвёрка.С ужжжасным тугим рулём.У моих коллег такие же машины и руль у них намного лучше,чем у меня.На СТО сказали разработается,но пока просто труба
Я пока даже думать боюсь о езде одной.А ребёнка в машину?Да не за что!!!Я за себя то трясусь.А за дочь в миллион раз сильнее...
Я жутко неуверенная.Я сама себе поражаюсь если честно.Я всегда хотела водить и то,что я сейчас переживаю-как страшный сон.Я НИКАК не ожидала,что у меня будет такая реакция...
Сама в шоке
Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
Просто сУПЕР сказали! Вот думала я примерно то же, но как это все написать - не знала
Просто + 10000000000000
Женечка,я тебя поняла!И тебе спасибо за поддержку!
Марьюшка is offline  

Закрыто