| |
|
06.10.2008, 21:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lulik
Какой у вас муж золотой. А мой сам не водит категорически и меня отговаривал. Но я решила, что надо. Вот теперь сама себе машинку выбираю.
|
Да, муж прелесть -машинка была подарком на 8 марта (сюрпризом), только вот прав у меня тогда не было и получила я их только в сентябре.Сам он тоже не водит - был неудачный опыт в молодости, с тех пор и не хочет
Цитата:
Сообщение от Марьюшка
Всё больше и больше склоняюсь к этому....Я уже ездила с инструктором недавно,не могу сказать,что мне стало намного легче  Хотя инструктор очень хороший.Меня больше всего поток вымораживает  (((
Ох,как всё знакомо....Только вот восторга нет никакого 
|
Наверно тут еще от инструктора зависит. Ты сразу объясни, чего ты боишься, что у тебя не получается. Тут на форуме есть инструкторы, может тебе пообщаться ними? 
Удачи, Маш! Держи нас в курсе твоих успехов и ни в коем случае не сдавайся!  
веселая УЛЫБКА и звонкий детский СМЕХ
и этот ЧЕЛОВЕЧЕК дороже в мире ВСЕХ!
|
|
|
06.10.2008, 21:56
|
|
|
Наш человек
|
Женечка,
Ваша корсавица - просто красавица!
Цвет классный!
|
|
|
06.10.2008, 21:58
|
|
|
Наш человек
|
Женя машина просто красавица!!!!! и цвет такой жизнерадостный))))
|
|
|
06.10.2008, 21:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
Катюш, попробуй разок как я - включила поворотник, снизила скорость и жди, пока пропустят 
ну вот я плотном потоке тебя, ненаглую и с поворотником, я бы с удовольствием пропустила! 
|
Да, это супер вариант - я тоже так делала поначалу - пропускали всегда, понимающие
Цитата:
Сообщение от Elenika
Женечка,
Ваша корсавица - просто красавица!
Цвет классный! 
|
спасибо!!!!!!!!!!  Очень приятно!
|
|
|
06.10.2008, 22:04
|
|
|
Наш человек
|
Мне всегда вспоминается фраза из к/ф "В бой идут одни старики" (мой любимый фильм)
"В первом бою для вас главная задача - удержаться за ведущим... Можешь не сбивать самолеты противника, не стрелять. Удержишься за хвост ведущего - будешь летать. Не удержишься - собьют к чертовой матери!"
для начинающих водителей очень актуально
|
|
|
06.10.2008, 22:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
Мне всегда вспоминается фраза из к/ф "В бой идут одни старики" (мой любимый фильм)
"В первом бою для вас главная задача - удержаться за ведущим... Можешь не сбивать самолеты противника, не стрелять. Удержишься за хвост ведущего - будешь летать. Не удержишься - собьют к чертовой матери!"
для начинающих водителей очень актуально 
|
Точно -очень актуально
|
|
|
06.10.2008, 22:37
|
|
|
Овечка
|
Цитата:
Женька,да всё просто ужасно (((((
Я чувствую себя ТУПОЙ дурой,лохом и идиоткой в квадрате,даже в кубе.
Мы сегодня ездили из Весёлого в Купчино.Два моста,пробка,оживлённое движение (((
Это просто что-то с чем-то......
У меня ощущение,что я всем мешаю,что я ползу,я отвратительно медленно перестраиваюсь.Меня никто не пропускает,я постоянно теряюсь...
Мосты-это ЖЕСТЬ До истерики,я в горку плохо трогаюсь,откатываюсь,каждый раз трогаюсь минуты2-3,чтобы не въехать,все гудят.Мне хочется провалиться сквозь землю,исчезнуть куда-нибудь.
Когда я приезжаю домой и паркуюсь,первое огромное желание выпить и забыться
Я так сопьюсь Стресс ужасный.Ощущение того,что это НЕ моё.Что зачем мне это всё нужно???
Полная уверенность в своей тупизне
Одного не могу понять,ведь ездят пожилые женщины и бабулечки60-70 лет,и права в этом возрасте получают и ездят же!Почему же я не могу????
|
МАрьюшка, да почему вы думаете, что вы не можете??? вы же ездите! я так поняла, что по району своему вообще без проблем! И даже по оживленным улицам, по мостам ездите. Ну да, страшно, тупите, нервно - но вы же ездите! Конечно, вам тяжелее, чем многим, ибо машинка не суперкомфортная, да и человек вы такой суперосторожный, другой и не заметил бы, что кому-то там мешает ли что...
Все ваши метания, мне кажется, совершенно нормальны для человека без опыта, который сразу едет настоящими маршрутами по городу.
Я лично знаю людей, которые месяцами для начала ездят по своему микрорайону, ребенка в садик да на занятия подкидыввают - и при этом гордятся собой, считают, что они ездят! А вы по сложным маршрутам наяриваете, по мостам - и ведь не въехали ни в кого! Я прямо поражаюсь такому отношению к себе
|
|
|
06.10.2008, 22:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маруся Климова
МАрьюшка, да почему вы думаете, что вы не можете??? вы же ездите! я так поняла, что по району своему вообще без проблем! И даже по оживленным улицам, по мостам ездите. Ну да, страшно, тупите, нервно - но вы же ездите! Конечно, вам тяжелее, чем многим, ибо машинка не суперкомфортная, да и человек вы такой суперосторожный, другой и не заметил бы, что кому-то там мешает ли что...
Все ваши метания, мне кажется, совершенно нормальны для человека без опыта, который сразу едет настоящими маршрутами по городу.
Я лично знаю людей, которые месяцами для начала ездят по своему микрорайону, ребенка в садик да на занятия подкидыввают - и при этом гордятся собой, считают, что они ездят! А вы по сложным маршрутам наяриваете, по мостам - и ведь не въехали ни в кого! Я прямо поражаюсь такому отношению к себе 
|
Просто сУПЕР сказали!  Вот думала я примерно то же, но как это все написать - не знала 
Просто + 10000000000000
|
|
|
06.10.2008, 22:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от khanty-mansiysk
Поделитесь опытом: где можно припарковаться у Витебского вокзала? была там лет 5 назад, есс-сно пешком. А теперь надо встречать поезд. А опыта езды в центре 0 (ноль  . Хочу попросить, что билеты брали так на поезд, чтоб встречать в субботу или в воскресенье, когда машин поменьше.
|
У Витебского вокзала можно припарковаться напротив = там тихий Введенский канал, до Витебского только дорогу перейти. А на стороне Витебского - платная стоянка = 100 руб в час
|
|
|
06.10.2008, 23:03
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Маруся Климова
|
Спасибо вам огромнейшее за поддержку!!!
Ноя же езжу не одна  И рассчитываю не на себя.Мне всё время подсказывают куда и как и что делать.Или я говорю:я делаю вот так-это правильно или нет???При всём при этом для меня это такой ужос и стоооолько косяков...Машина рабочая.Четвёрка.С ужжжасным тугим рулём.У моих коллег такие же машины и руль у них намного лучше,чем у меня.На СТО сказали разработается,но пока просто труба 
Я пока даже думать боюсь о езде одной.А ребёнка в машину?Да не за что!!!Я за себя то трясусь.А за дочь в миллион раз сильнее...
Я жутко неуверенная.Я сама себе поражаюсь если честно.Я всегда хотела водить и то,что я сейчас переживаю-как страшный сон.Я НИКАК не ожидала,что у меня будет такая реакция...
Сама в шоке    
Цитата:
Сообщение от jene4ka
Просто сУПЕР сказали!  Вот думала я примерно то же, но как это все написать - не знала 
Просто + 10000000000000
|
Женечка,я тебя поняла!И тебе спасибо за поддержку!
|
|
|