|
|
19.01.2010, 03:17
|
|
И вечный бой.....
|
Цитата:
Сообщение от hannanesha
с одной стороны не хочется лишать малышку молочка даже на 1 кормление,а с другой сил уже не осталось почти 
|
так я ж написала сначала попробуй сцедить СВОЕ и дай в бутылочку - из бутылки то пить легче, выпьет больше, авось и поспит подольше
Цитата:
Сообщение от Papilio!
у нас не брали... Может это берут только у возможно-резусконфликтных детей? !
|
у всех берут, они в карте должны кровь указать
просто не сказали
Цитата:
Сообщение от PoKa
искусительница)) держусь из последних сил, чтоб прям щас не сорваться за этой смесью 
|
 кайфую - обе спят   
ну нам то терять нечего - у нас и так смесь была
бедную Плюшу изза резуконфлликта больше месяца без моего молока держали
Кстати, про корочки
У нас их тьма и кожа под ними красная, и моська тоже шелушиться
я уж диетами извелась- ничего не помогало
я так понимаю, это сальные железы формируются сейчас
Единственное, что я пока нашла и нам помогает - бепантен крем 2 раза в день
А то я тут довычесывала чешуйки((( - достимулировала головушку(( - ребенка аж вырвало
|
|
|
19.01.2010, 09:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Fortezia
 кайфую - обе спят   
ну нам то терять нечего - у нас и так смесь была
бедную Плюшу изза резуконфлликта больше месяца без моего молока держали
|
Попробую до вечера бутылочку нацедить своего. Попробую так попоить, а то что-то часы сна все сокращаются и сокращаются, а хочется тоже кайфовать)
|
19.01.2010, 10:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
искусительница)) держусь из последних сил, чтоб прям щас не сорваться за этой смесью 
|
а мы тоже беби едим + к ГВ и Лемолак и Бифидус, супер вещи
19.01.2010, 10:31
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Fortezia
Опытные мамы должны сказать: ГВ - наше все 
Но я считаю, что счастливая мать - здоровый ребенок)))
Может попробовать для начала ей сцеживать в бутылку - есть будет легче, съедать будет больше, спать дольше
Я на ночь даю таки бутылку - 150 грамм Семпер Lemolak 0
Это чудесная вещь от колик. 
У нас были в полночь дикие криканьки от колик и метеоризма 
Теперь дитя спит после последнего кормления без перерыва 8  часов  
|
Цитата:
Сообщение от mamaolegika
а мы тоже беби едим + к ГВ и Лемолак и Бифидус, супер вещи 
|
Ну вот  теперь не могу - хочу смесь противоколиковую 
Нам днем надо, у нас днем колики  Правда, уже намного меньше  , но все равно есть!
че за Лемолак?  его всем можно? почему от коликов помогает? в чем фишка?
Девочки, кому деткам делают массаж - после массажа сразу засыпаете???? Я думала, что после массажа детки должны вырубаться моментом! а мы наоборот после еще час-полтора не может уснуть! перевозбуждается что-ли?  Хотя массаж ей нра!
И еще! вот как думате... че делать... Короче, я даю 150 мл ребенку за 1 кормление. Раньше она выпивала все. НО наглатывалась дофига воздуха и срыгивала + колики еще. Сейчас мы купили новые Чиковские бутылочки - там отверстия в сосках меньше гораздо (как и должны быть. в прошлых бутылях оч большие отверстия!). дык вот она почти перестала срыгивать и колики лучше намного - так как воздуха в сто раз меньше заглатывает!! НО она стала оставлять по 20-50 мл!!! не есть и все тут! не плачет, ведет себя нолрмально... То есть кушать не хочет получается... НО и съедает же мало  вот и че делать??? вернуться к прошлым соскам и срыгивания с коликами?? или кушать меньше и без коликов и срыгиваний???
|
19.01.2010, 10:58
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
спасибо!  примерно, деревья 20-40см, цветочки 15-20см
|
У меня мама тоже бисером занимается, она больше по украшениям.
|
19.01.2010, 11:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mamaolegika
|
приветик, пупс  
слушай, да, я помню про смесь говорила! так а их надо обговаривать с педиатром?? от них не может пойти обратная реакция и коликов станет больше?????  а то у нас так было с НАНом Кисломолочным
|
19.01.2010, 11:00
|
|
Небожитель
|
Алена, мама такую красоту мастерит!!! 
|
|
|
19.01.2010, 11:03
|
|
Небожитель
|
Девочки, скажите пожалуйста - почему мой ребенок в ванной вообще не двигается?????????? 
Все, как я понимаю, пишите, что детки плескаются в воде, плавают и тд... А мы лежим на животе бревном!!!!!  только по сторонам глазеет... вообще не хочет двигаться. Хотя, она вообще активная девочка... Это именно в воде... градусов меньше сделать?  купаем в 37 градусах...
|
19.01.2010, 11:11
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Девочки, скажите пожалуйста - почему мой ребенок в ванной вообще не двигается?????????? 
Все, как я понимаю, пишите, что детки плескаются в воде, плавают и тд... А мы лежим на животе бревном!!!!!  только по сторонам глазеет... вообще не хочет двигаться. Хотя, она вообще активная девочка... Это именно в воде... градусов меньше сделать?  купаем в 37 градусах...
|
В 37 градусах она расслабляется и отдыхает. В более прохладной воде начинают двигаться чтоб согреться)
|