|
|
01.12.2011, 13:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vasyatkina
Ходим в 49,  всем довольны, всё отлично.
В прошлом году в ясли - воспитатели - супер, в этом году в младшую, тоже вполне довольна, всем.
Если конкретные вопросы - задавайте.
|
Спасибо  А то я уже прочитала только не очень хорошие отзывы, что все хорошие воспитатели по увольнялись...
Только вот с площадкой там такая же ерунда как и с 682 ... Или я давно уже там не ходила  и все изменилось?
А поборы есть какие-нить? ну по мелочи - это везде, это и понятно, нашим же деткам что-нить покупают, а чтоб крупняком?
Цитировать ·
|
01.12.2011, 13:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от clinique
Спасибо  А то я уже прочитала только не очень хорошие отзывы, что все хорошие воспитатели по увольнялись...
Только вот с площадкой там такая же ерунда как и с 682 ... Или я давно уже там не ходила  и все изменилось?
А поборы есть какие-нить? ну по мелочи - это везде, это и понятно, нашим же деткам что-нить покупают, а чтоб крупняком?
|
Я в свое время тоже искала отзывы, спрашивала, вот мне ответили: http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=5100
в дальнейшем я только могу ППКС :-)
вот еще нашла отзыв: http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=6006
Площадку оформили еще в прошлом году, всё чистенько-аккуратненько: песочницы, беседочки, качели-горки и тд.
Воспитатели насколько я знаю уже давно эти, нам их хвалили еще наши соседи, детки которых уже в школу ходят.
Поборы..хм.. - ну в прошлом году за весь год сдали около 1000, в этом году пока 500р...а ...на деда мороза по 100р вчера сдала. Это считать поборами?
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 14:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vasyatkina
Я в свое время тоже искала отзывы, спрашивала, вот мне ответили: http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=5100
Площадку оформили еще в прошлом году, всё чистенько-аккуратненько: песочницы, беседочки, качели-горки и тд.
Воспитатели насколько я знаю уже давно эти, нам их хвалили еще наши соседи, детки которых уже в школу ходят.
Поборы..хм.. - ну в прошлом году за весь год сдали около 1000, в этом году пока 500р...а ...на деда мороза по 100р вчера сдала. Это считать поборами? 
|
ну, знаете, это точно не поборы. Я и наши-то сдаваемые деньги считаю вполне разумными, а эти - вообще ерунда. У нас 500 на подарки и покупки (но РК уже сказал, что мало), по 150 р ежемесячно (получается больше тысячи) и 250 на НГ. Но, как я уже сказала, будем дособирать, так как не хватает))
|
01.12.2011, 14:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vasyatkina
|
 Спасибо!
Не , какие это поборы, это считаю вполне разумным и нормальным.
Мы сейчас по 200 р сдаем, считаю вполне нормально.
На НГ еще не скидывались, но думаю тоже будет все разумно
Поборы от 5-10 тыщ... когда не понятно на что с чела.
Цитировать ·
|
01.12.2011, 14:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от atenta
ну, знаете, это точно не поборы. Я и наши-то сдаваемые деньги считаю вполне разумными, а эти - вообще ерунда. У нас 500 на подарки и покупки (но РК уже сказал, что мало), по 150 р ежемесячно (получается больше тысячи) и 250 на НГ. Но, как я уже сказала, будем дособирать, так как не хватает))
|
Цитата:
Сообщение от clinique
 Спасибо!
Не , какие это поборы, это считаю вполне разумным и нормальным.
Мы сейчас по 200 р сдаем, считаю вполне нормально.
На НГ еще не скидывались, но думаю тоже будет все разумно
Поборы от 5-10 тыщ... когда не понятно на что с чела.
|
Да я тоже считаю, девочки, что это не поборы,.так, ерунда....а 240р в месяц по квитанции - -вообще ни о чем! ....хотя всех поздравляем, на все праздники ..от санитарок до заведующей...и купили по списку всё, что было нужно. А 5-10 000 - это вообще  ... унас некоторые и 300р сдать-то не могут..мы их даже в расчет не берем.
В общем, сад очень  . Жду следующего года когда и младшая пойдет.
Кстати, сад логопедический!
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 14:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Касиопея
Если выбирать между Коломягами и Пионеркой,то Коломяги просто рай земной,Пионерка просто сборище бомжей, старых алкоголиков и неблагополучных семей,которых тут пруд пруди,ну конечно если сравнить с Невским районом,то конечно лучше жить на Пионерке.И кстати только в наш садик,детей водят такие мамочки и папочки,волосы дыбом встают,в Коломягах этого нет,но зато у нас полно гастробайтеров,поэтому детей стараемся водить за ручку вплоть до совершеннолетия.А то что квартиры дорогие,так это не показатель,они везде дорогие.
|
Ну это вы такие места выбираете и сад. В нашем саду нет неблагополучных семей. вернее я про группу. Вечерами гуляем с ребенком вполне нормально, бомжей по улицам не видела. Алкоголики есть везде, от района не зависит.
Квартиры очень отличаются по цене в зависимости от района-это как раз ооочень большой показатель. Приморский район-один из самых дорогих.
Конечно у всех вкусы разные, но то, что в районе одни бомжи и алкаши -это не правда.
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 16:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Касиопея
Если выбирать между Коломягами и Пионеркой,то Коломяги просто рай земной,Пионерка просто сборище бомжей, старых алкоголиков и неблагополучных семей,которых тут пруд пруди,ну конечно если сравнить с Невским районом,то конечно лучше жить на Пионерке.И кстати только в наш садик,детей водят такие мамочки и папочки,волосы дыбом встают,в Коломягах этого нет,но зато у нас полно гастробайтеров,поэтому детей стараемся водить за ручку вплоть до совершеннолетия.А то что квартиры дорогие,так это не показатель,они везде дорогие.
|
Цитата:
Сообщение от Мариса
Ну это вы такие места выбираете и сад. В нашем саду нет неблагополучных семей. вернее я про группу. Вечерами гуляем с ребенком вполне нормально, бомжей по улицам не видела. Алкоголики есть везде, от района не зависит.
Квартиры очень отличаются по цене в зависимости от района-это как раз ооочень большой показатель. Приморский район-один из самых дорогих.
Конечно у всех вкусы разные, но то, что в районе одни бомжи и алкаши -это не правда.
|
Кстати, да...
Мы ходим в сад 33, у Пионерской, и сад хороший, и родители.
Цитировать ·
|
01.12.2011, 17:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Cwetok
может позже встали на очередь?
4 у нас во дворе, и я туда не хотела, в РОНО пытались уговорить 
а так - вписали 23, и без всяких дополнительных хождений попали
|
нам пришлось тоже в 4 ходить... ходим.. мне вообще не нравится этот садик. НИЧЕГО!!! но нам другого не предложили. тоже хотели в 23, но не попали.... хотя стояли с августа 2009... воть. теперь думаю куда переводить моего карапуза.... надеюсь попасть в 23 на след. год.
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 17:27
|
|
Хранитель
|
а что не нравится в 4, расскажите?
мы стояли с марта 2009, у нас просто удачное время рождения )))
кстати именно номер сада вписывали гораздо позже, к концу 2010 года, когда я инфу поизучала и выбрала сады
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 18:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Cwetok
а что не нравится в 4, расскажите?
мы стояли с марта 2009, у нас просто удачное время рождения )))
кстати именно номер сада вписывали гораздо позже, к концу 2010 года, когда я инфу поизучала и выбрала сады
|
Верное решение, главное в очередь встать, номер можно и потом вписать
|