| |
|
09.02.2011, 19:22
|
|
|
Наш человек
|
девочки, вы едите что-то, что задерживает жидкость... думаю немаленькая часть вашего наетого жира - это вода... ну и с овощей на пару невозможно так отъесться.. все же что-то не так кушаете, с чего-то ваш организм ухитряется жирок копить... это надо индивидуально самой высчитать... я могу вообще тока в макдаке питаться - ничего не наем...
|
|
|
09.02.2011, 19:23
|
|
|
Участник
|
Всем привет!  У нас тоже девочка!!!!
Девочки подскажите, мне в пятницу на приём к Г ,а на весах +2 кг  То что завтра я на гречке-это решено! Тут писали про шиповник,что он жидкость выводит...Можно его заварить и пить завтра весь день???
09.02.2011, 19:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Reins
девочки, вы едите что-то, что задерживает жидкость... думаю немаленькая часть вашего наетого жира - это вода... ну и с овощей на пару невозможно так отъесться.. все же что-то не так кушаете, с чего-то ваш организм ухитряется жирок копить... это надо индивидуально самой высчитать... я могу вообще тока в макдаке питаться - ничего не наем...
|
согласна 
это на самом деле проблема склонных к полноте женщин  в беременность безумно трудно контролировать себя, и гормоны, и отсутствие стимула... Однозначно на овощах на пару за 5 месяцев столько не набрать...
я вот даже по себе сужу - +10 и это не вода!!!
|
09.02.2011, 19:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рай
Всем привет!  У нас тоже девочка!!!!
Девочки подскажите, мне в пятницу на приём к Г ,а на весах +2 кг  То что завтра я на гречке-это решено! Тут писали про шиповник,что он жидкость выводит...Можно его заварить и пить завтра весь день???
|
Можно!!!  Я беру горстку ягод целых, дроблю их (обязательно, иначе плохо заварится), и в термос - настаиваю час, а лучше подольше (можно заранее на ночь залить) и потом пить.
Еще помогает попить перед сном, поэтому уже лучше сегоднгя перед сном выпей
|
09.02.2011, 19:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
Можно!!!  Я беру горстку ягод целых, дроблю их (обязательно, иначе плохо заварится), и в термос - настаиваю час, а лучше подольше (можно заранее на ночь залить) и потом пить.
|
Спасибо! Так и сделаю!
09.02.2011, 19:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
согласна 
это на самом деле проблема склонных к полноте женщин  в беременность безумно трудно контролировать себя, и гормоны, и отсутствие стимула... Однозначно на овощах на пару за 5 месяцев столько не набрать...
я вот даже по себе сужу - +10 и это не вода!!! 
|
я свою прибавку озвучивать не буду... а то те, кто знает мой адрес, меня придушат...
09.02.2011, 19:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
|
а где купить шиповник - в магазине или аптеке, никогда не видела, а может внимания не обращала?
09.02.2011, 20:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Reins
я свою прибавку озвучивать не буду... а то те, кто знает мой адрес, меня придушат... 
|
ну ты вообще как кипарис
Цитата:
Сообщение от maricha
а где купить шиповник - в магазине или аптеке, никогда не видела, а может внимания не обращала?
|
внимания не обращала... он и в аптеке есть (только не в фильтр-пакетах, а ягодаминадо) и в магазинах тоже - там где сухофрукты всякие. Я купила вообще в магазине 24 часа рядом с домом
|
09.02.2011, 20:04
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от golybka
да дел не в жире,а то что ты ешь может воду в организме задерживать.
|
Овощи, мясо тушеное, фрукты.
Последние 3 недели совсем привильно питалась, думала хотя бы сдержать вес, а тут +3кг. уже и не знаю... мочегонное пила, говорят, что это из-за варикоза может быть.
А что может задерживать воду?
09.02.2011, 20:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
Овощи, мясо тушеное, фрукты.
Последние 3 недели совсем привильно питалась, думала хотя бы сдержать вес, а тут +3кг. уже и не знаю... мочегонное пила, говорят, что это из-за варикоза может быть.
А что может задерживать воду?
|
соль, приправы, сладкое (углеводы), мучное очень здорово задерживает (1 гр углеводов задерживает 4 гр воды).
Поэтому и рекомендуют на белки налегать
|