| |
|
23.08.2011, 15:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
А я уже не реагировала на претензии учительницы, т.к. они были совершенно дикие... Но вот эта гонка... с работы - в школу, если задержишься на 10-15 минут, учительница треплет ребенка, чтобы он мне названивал, хотя до конца продленки еще 30-40 минут... Потом уроки, все в спешке, готовка ужина, разбор полетов за день (кого побил, от кого получил, что потерял), а потом истерика, что опять не успели поиграть ни во что, т.к. ребенку обязательно надо СО МНОЙ поиграть... А то, что мои личные дела стоят от субботы до субботы - это и вовсе нормально. Душ за 10 минут, глажка одежды по утрам, перед работой... Мрак в общем.Когда осенние каникулы???!!! Хотя... там проблема, с кем его на целый день оставлять?! 
|
Прочитала про супружеский долг после работы и улыбнулась. Сначала материнский долг после работы, когда спорт школа была, это вообще была жесть, 3 раза в неделю надо было в максимум 18-15 забрать и бегом 2-х тащить в спортшколу, там ждать (так как занятие могло быть и час и 1.5, а за час с мелким Никиткой я только могла в магазин и обратно сходить), потом домой, готовка ужина и спать положить, поэтому когда надо было просто дома уроки сделать первую рожала в 9-м это была халява, относиться к супружесуому долгу как к отдыху я мргла только в выходные, но у нас разные ритмы, я "сова", а муж "жаворонок", в этом году уйду с работы, здоровья у меня не хватает на всё.
Цитата:
Сообщение от malgosya
Всем привет!
Девочки,если есть те,которые рожали не в Пушкине,поделитесь информацией о роддомах.Подруге рожать в начале ноября,наш роддом будет закрыт.Врач из ЖК подруге рекомендует 16-й роддом в Купчино.Я почитала отзывы о нём,очень много негативных.Все мои знакомые рожали либо в Пушкине,либо очень давно в Питере,либо недавно в Питере,но за очень большие деньги.У подруги с деньгами туго,поэтому и не знает,какой роддом лучше выбрать.
|
первую рожало в 9-м у Сегеева, довольна, второго просто там не рискнула рожать так как с первой родила через 30 минут после того как меня скорая в роддом привезла, второй раз боялась не доехать и родить в машине скорой. Знакомая рожала обоих в 16 и это был её сознательный выбор роддома.
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 15:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
...аааа, а я думала в школах что ли требуют так срочно!!! 
|
Я когда прочитала слегка забеспокоилась, у меня вообще сейчас некому этим заниматься  .
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 15:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
А я уже не реагировала на претензии учительницы, т.к. они были совершенно дикие... Но вот эта гонка... с работы - в школу, если задержишься на 10-15 минут, учительница треплет ребенка, чтобы он мне названивал, хотя до конца продленки еще 30-40 минут... Потом уроки, все в спешке, готовка ужина, разбор полетов за день (кого побил, от кого получил, что потерял), а потом истерика, что опять не успели поиграть ни во что, т.к. ребенку обязательно надо СО МНОЙ поиграть... А то, что мои личные дела стоят от субботы до субботы - это и вовсе нормально. Душ за 10 минут, глажка одежды по утрам, перед работой... Мрак в общем.Когда осенние каникулы???!!! Хотя... там проблема, с кем его на целый день оставлять?! 
|
Знакомо все это..Я так в сад неслась с работы с города- приходила за дочкой около 18- она одна в группе- взгляды укоризненные воспиталки- но это проблемы Пушкина- в городе не так- а у нас в Пушкине все мамочки неработающие что ли? Тоже и с младшей школой- все в 12-13 встречают своих сокровищ- а моя все сама в школу из школы- вобщем такая я мать-кукушка, а что я единственная работающая лошадь в семье- мои личные трудности. А домой еще и халтурок наберу- платежки, балансы вечером-ночером- внимания мало дочке- но она найдет как его привлечь  ..Ничего, держись, будет легче
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 15:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от malgosya
Всем привет!
Девочки,если есть те,которые рожали не в Пушкине,поделитесь информацией о роддомах.Подруге рожать в начале ноября,наш роддом будет закрыт.Врач из ЖК подруге рекомендует 16-й роддом в Купчино.Я почитала отзывы о нём,очень много негативных.Все мои знакомые рожали либо в Пушкине,либо очень давно в Питере,либо недавно в Питере,но за очень большие деньги.У подруги с деньгами туго,поэтому и не знает,какой роддом лучше выбрать.
|
Юлиана про любой роддом есть негативные отзывы, я бы не стала так уж переживать, у меня 3 человека в 18 рожали в бешеном восторге, а тут на ЛВ прочитала "Лучше дома чем там!", так что..................
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 15:13
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
Я рожала в 16. Все хорошо. Без облизываний, но и адекватно. Правда мы договаривались с акушеркой, через знакомых. Кормили неплохо, да и вообще на послеродовом отделении было довольно неплохо.
|
Цитата:
Сообщение от Missboss
подруга имеет какое-то отношение к военным? если да, то может по сетификату рожать в Военно-Медицинской академии, если нет, то там только по договору всем остальным.
Я там рожала там по договору, очень довольна 
|
Забыла написать,что интересует помимо информации о роддомах ещё и конкретные фамилии к кому идти,а к кому нет.
К военным подруга не имеет отношение.В ВМедА я ей бы не советовала рожать,т.к. одну мою подругу там чуть на тот свет не отправили.Была именно халатность,тем кто роды принимали лень было в её карту посмотреть и прочитать о диагнозе.В результате через две недели после родов подруга попала в больницу с высоченной температурой.Причём два дня к ней скорая не хотела ехать,они диагноз мастит поставили по телефону и отправляли подругу подальше.Когда уже муж подруги позвонил в скорую и наорал,тогда только приехали.В больнице сказали,что ещё день-два промедления и подруга бы отправилась на кладбище.Это было 12 лет назад.У подруги муж военный и сама она в то время работала в военном училище.Ей даже девчонки завидовали,что рожать будет в ВМедА.Но вот такая грустная история получилась.В ВМедА много прекрасных специалистов,но и бездари попадаются к сожалению.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 15:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Татьянка121972
Знакомо все это..Я так в сад неслась с работы с города- приходила за дочкой около 18- она одна в группе- взгляды укоризненные воспиталки- но это проблемы Пушкина- в городе не так- а у нас в Пушкине все мамочки неработающие что ли?
|
Прям мои мысли. Такое чувство. что у младшего в группе всего 3-5 человек работающих родителей и те в Пушкине.
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 15:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Татьянка121972
Знакомо все это..Я так в сад неслась с работы с города- приходила за дочкой около 18- она одна в группе- взгляды укоризненные воспиталки- но это проблемы Пушкина- в городе не так- а у нас в Пушкине все мамочки неработающие что ли? Тоже и с младшей школой- все в 12-13 встречают своих сокровищ- а моя все сама в школу из школы- вобщем такая я мать-кукушка, а что я единственная работающая лошадь в семье- мои личные трудности. А домой еще и халтурок наберу- платежки, балансы вечером-ночером- внимания мало дочке- но она найдет как его привлечь  ..Ничего, держись, будет легче 
|
Спасибо, Тань! Держусь... хотя не всегда получается. Сейчас он меня из лагеря, на удаленном доступе умудряется доводить до давления... С ужасом жду четверга и его возвращения.
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 15:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
Спасибо, Тань! Держусь... хотя не всегда получается. Сейчас он меня из лагеря, на удаленном доступе умудряется доводить до давления... С ужасом жду четверга и его возвращения. 
|
Вика, а может, поле лагеря соскучится и будет зайкой.
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 15:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
|
Знакомо, Викуль! Ты себя старайся поменьше накручивать, отпусти ситуацию- оно идет как идет, ты делаешь все что можешь, остальное вопрос времени  .
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 15:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Petri

Это может значить, что сегодня, во вторник, принимают после 14.00, и моя мама как раз укладывается в это время? Прекрасно! СПАСИБО!!!   
Да, наверное свидетельство, потому что ключевое слово не "полис", ключевое слово "пенсионное"
Так что вы правы, в пенсионный фонд, СПАСИБО!!!  
Вика, мне бы сдать хотя бы документы до 1 сентября, пока помню и пока Маша свободна, чтобы потом не забыть совсем и не "замотать" нужный документ. А то знаю я себя  
|
Если сегодня не получится попасть,то вот тут расписание работы http://www.pfrf.ru/ot_peter/priem/ Можете позвонить по телефону и спросить,когда приём для тех,кому надо свидетельство получать для детей.470-00-67.Я видела,кто там на телефонные звонки отвечает,очень любезная тётенька,так что обхамить не должны

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|