к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 852 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2010, 20:40
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
lamashty
Участник

Девочки, подскажите! Я в консультации при 9 РД наблюдаюсь, мне там обменку должны подписать или нет? если надо и если вдруг не успеют, меня в 9ку примут?? у меня в обменке не хватает последних анализов из вены, я их сдала, но результаты еще не готовы. Если вдруг рожать приспичит - как быть??
lamashty is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 20:43
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
lamashty
Участник

Кстати, рожать буду на СР по контракту...
lamashty is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 21:00
ответ для lamashty , на сообщение « Кстати, рожать буду на СР по... »
Рики Тики Тави
Наш человек

мне в 9 ничего не предлагали, даже когда реб не набирал, сказали давай корми чаще, а то не выпишим. О докорме не было и речи.Правда потом мы рассосались и начали прибавлять.
Рики Тики Тави is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 21:01
ответ для Lutik , на сообщение « Да, платить перед КС за платную... »
svetlana10
Участник

Девочки,подскажите,пожалуйста,как добраться до 9 РД общественным транспортом?От какой станции метро лучше,ну и дальше на чем? Спасибо.
svetlana10 is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 21:12
ответ для svetlana10 , на сообщение « Девочки,подскажите,пожалуйста,как... »
murkapisareva
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от svetlana10 Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите,пожалуйста,как добраться до 9 РД общественным транспортом?От какой станции метро лучше,ну и дальше на чем? Спасибо.
м.Звездная, а там пешком минут 10.

Мама двух крошек Яна 21.07.08 и Ева 4.12.10
murkapisareva is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 21:17
ответ для murkapisareva , на сообщение « м.Звездная, а там пешком минут 10. »
svetlana10
Участник

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
м.Звездная, а там пешком минут 10.
спасибо
svetlana10 is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 21:36
ответ для svetlana10 , на сообщение « Девочки,подскажите,пожалуйста,как... »
Sancha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от svetlana10 Посмотреть сообщение
А еще можно от Парка Победы на 345, 86 маршрутках или 63 автобусе.
Sancha is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 21:58
ответ для Many_Z , на сообщение « и мы прикармливались. На МиДе. Там... »
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Many_Z Посмотреть сообщение
и мы прикармливались. На МиДе. Там стерилизатор в коридоре стоит у микроволновки.

Хотя, ЗРЯ 9-ка с прикормом так торопится. Мы от этой дурацкой смеси потом месяц не могли отделаться, пока я не начиталась полезной инфы и не стала нормально по требованию кормить.
В 9-ке на МиД проблема с педиатром. Кормить предлагают "по требованию", а весы дают и контрольные взвешивания делают, как при "кормлении по режиму". БРЕД! ИМХО!
Посчитайте сами: если по режиму: норма съеденного в первые десять дней= день жизни*10 мл в кормление. т.е. на четвертый день деть должен съедать по 40 мл за кормление. Если по режиму * на 7 (8) комлений = примерно 300 грамм в день.
Я мамочка неопытная им попалась с недоношенным ребенком. контрольные взвешивания делала по 12 раз в день. Они мне: " у вас не хватает молока".Я повелась и стала вливать в ребенка смесь. . А ПОТОМ ПОСЧИТАЛА!! они советуют по требованию, а в первые дни может быть больше 20 прикладываний. И что получается = литр молока!!ребенок должен высосать!
Хотя у других не лучше.У меня знакомая девочка недавно родила в 18-м. Там свои заскоки: борются за ГВ до последнего. Первые трое суток ничего никому не предлагают. Детя под грудь пихают на пмж. В каждой педиаторской избушки свои погремушки
На СР было проще - в первый же день мне показали где можно взять смесь, если Я ЗАХОЧУ докормить Ну на 2-ой день докармливала, и на 3-ий чуточку, правда не из соски (я ж умная мамаша, начиталась форумов), а из большого шприца без иглы - они кстати эти шприцы выдают если попросить
И на 3-й день уже писала, принесли мне молокоотсос, я 2-3 раза сцеживала им и докармливала молоком, опять-таки из шприца. На 4 сутки ребенок начал уже стабильно прибавлять только на ГВ, и мне сказали расслабиться Дальше кормила только грудью по требованию (первый месяц вообще почти постоянно кормила).
В певые дни ГВ самое плохое - это крайности! Либо сразу смесь втюхивают, либо наоборот ждут до последнего, когда уже ребенок вообще постоянно спать от голода будет. Так вот главное до крайностей не доводить! Есть молоко - и хорошо, а нет пока молока - надо покормить ребенка смесью.
Kostochka. is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 22:21   #8519
Salita
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
На СР было проще - в первый же день мне показали где можно взять смесь, если Я ЗАХОЧУ докормить Ну на 2-ой день докармливала, и на 3-ий чуточку, правда не из соски (я ж умная мамаша, начиталась форумов), а из большого шприца без иглы - они кстати эти шприцы выдают если попросить
И на 3-й день уже писала, принесли мне молокоотсос, я 2-3 раза сцеживала им и докармливала молоком, опять-таки из шприца. На 4 сутки ребенок начал уже стабильно прибавлять только на ГВ, и мне сказали расслабиться Дальше кормила только грудью по требованию (первый месяц вообще почти постоянно кормила).
В певые дни ГВ самое плохое - это крайности! Либо сразу смесь втюхивают, либо наоборот ждут до последнего, когда уже ребенок вообще постоянно спать от голода будет. Так вот главное до крайностей не доводить! Есть молоко - и хорошо, а нет пока молока - надо покормить ребенка смесью.
+1. Крайности - плохо. Я держалась три дня. Но когда ребенок стал весить 2600 (родился 2800), то уже стала давать прикорм. Меня педиатр убедила, что мозг ребенка при такой резкой потере веса страдает. В итоге дома перешли на ГВ, но все равно вес очень плохо набирали (оказалось из-за моей очень тугой груди, высосать мог только ребенок, весел сутками; я даже никогда бюстгальтер не носила, не нужно, ни одной капли молока не вытекало). В 1,5 месяца ребенок весил 3300. А как снова стала докармливать, так за 3 дня ребенок набрал 300 грамм (по 100 грамм в день набирал, хотя докорма я давала всего 200 грамм в день). Так до 10 месяцев и были на СВ, так объем докорма в день у нас и был где-то 200 грамм. Я тоже умная мамаша, докармливать дома стала из системы докорма у груди, чтобы ребенок не отказался от груди (были такие попытки при докорме у бутылочки). Так до пяти месяцев этой системой и пользовались, потом уже стала докармливать из бутылочки. В 10 месяцев от смеси отказались, осталась только грудь, кормила до 1,9 года.
На МиДе давали смесь Энфамил (не самая у нас популярная), мы менять смесь не стали.
Старый 16.11.2010, 22:27
ответ для Salita , на сообщение « +1. Крайности - плохо. Я держалась три... »
Current
Старожил

Девочки, рожать собираюсь на СР, а дальше на бесплатное ПО (хотелось бы попасть в платную палату).
Вопрос: нужно ли брать ночнушки или что-то дают? если надо брать, то сколько? дело в том, что у меня ни одной нет (я их не ношу), и специально для РД покупать не хотелось бы....

Добавить сообщение