♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011) - Страница 852 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2011, 23:24
ответ для anyuta-203 , на сообщение « что значит усугубляет???? полбокала... »
zvaigzne
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение
что значит усугубляет????
полбокала вина красного, полстакана пива - да и мне не стыдно!
аналогично!!!
**глядя ещё трезвыми глазами на заготовленный стакан с пивом**

Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!

Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
zvaigzne is offline  
Старый 14.09.2011, 23:26
ответ для zvaigzne , на сообщение « аналогично!!! :014: :014: :014:... »
Pyatnica
Участник

Цитата:
Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
аналогично!!!
**глядя ещё трезвыми глазами на заготовленный стакан с пивом**
Эх, девочки... В холодильнике Хугарден и мартини.... Что выбрать...
Старый 14.09.2011, 23:29
ответ для Деви , на сообщение « блин, я была там,и не раз, и где были... »
zvaigzne
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
б
Девочки, я чего-то пропустила, все про ветер да про ветер, а мы два раза гулять ходили сегодня и как-то ничего, ну ветер был, но невпечатляющий особо.
ничего себе а ты где живёшь, напомни? О_о

Правда, когда я на Охте жила, я очень расстраивалась, что пропустила наводнение, помните, лет пять-шесть назад было зимой (кажется, в январе), какое-то чуть ли не самое большое в последнее время? На Охте только погода мерзкая была и мокрый снег комьями, а город позатопило знатно...

У нас тут Смоленка из берегов очень высоко вышла, и ветрище... ну, я писала уже, что у метро с аптеки вывеску сорвало (причём явно незадолго перед тем, как мы туда подошли, остаток вывески страшно болтался и хлопал на ветру)

Вывеску эту, главное, сначала мужики носили туда-сюа, пытались куда-то поставить или пристроить, а в итоге вышли из аптеки две девушки в белых халатиках, и собственноручно занесли эту вывеску в помещение аптеки...

Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!

Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
zvaigzne is offline  
Старый 14.09.2011, 23:30   #8514
zvaigzne
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
Эх, девочки... В холодильнике Хугарден и мартини.... Что выбрать...
я бы мартини... с соком и водкой
чота давно я мартини не пила)))))

zvaigzne is offline  
Старый 14.09.2011, 23:40   #8515
Иришка-птичка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение
Ира, ты - поедешь, я почему-то уверена! с твоим-то мужем и твоим-то ребенком и вообще ты - можешь
- я вот не уверена - ребенку почти год будет- ну на регистрацию конечно нефиг делать мотаться- а на банкете кто дитя будет развлекать? а оставить - у нас прикорм - одно кусочничество - молока только мне не заготовить точно. разве что мне на регистрацию сходить- потом в гостиницу - а мужу уж на банкет- не пойти совсем тоже нельзя- ближайший друг мужа кирюхин крестный
Старый 14.09.2011, 23:42
ответ для zvaigzne , на сообщение « я бы мартини... с соком и водкой :019:... »
Деви
Частый гость

Цитата:
ничего себе а ты где живёшь, напомни? О_о

Правда, когда я на Охте жила, я очень расстраивалась, что пропустила наводнение, помните, лет пять-шесть назад было зимой (кажется, в январе), какое-то чуть ли не самое большое в последнее время? На Охте только погода мерзкая была и мокрый снег комьями, а город позатопило знатно...

У нас тут Смоленка из берегов очень высоко вышла, и ветрище... ну, я писала уже, что у метро с аптеки вывеску сорвало (причём явно незадолго перед тем, как мы туда подошли, остаток вывески страшно болтался и хлопал на ветру)

Вывеску эту, главное, сначала мужики носили туда-сюа, пытались куда-то поставить или пристроить, а в итоге вышли из аптеки две девушки в белых халатиках, и собственноручно занесли эту вывеску в помещение аптеки...
Саша, я в Калининском районе, недалеко от Охты)))))
Меня вот другое поражает, ты завтра с Васьки в Купчино на метро с двумя детями поедешь? ИЛи старшая в садике будет? Но даже если и с одной, все равно Если присоединюсь к вашей компашке, пожму твою мужественную руку.
Цитата:
я бы мартини... с соком и водкой
чота давно я мартини не пила)))))
слушайте, хватит уже, а? оченно напоминает январь месяц с каждодневным питием и поеданием помел. У меня бутылка красного полусухого стоит и настойка черемухи на коньяке, а мне за руль завтра, а вы тут дразнитесь

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки ребёнка, обнимающие ее

Легко довольствуюсь самым лучшим
Деви is offline  
Старый 14.09.2011, 23:43
ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
Деви
Частый гость

Аня, я про уролога не знаю, но могу поспрошать. Тебе что конкретно надо и как срочно?
Деви is offline  
Старый 14.09.2011, 23:45
Деви
Частый гость

Девочки, мне подруга предлагает прогулку-трость. Я сижу и думаю, она нужна будет следующим летом и вообще в принципе нужна? Эмма скутер меня сейчас устраивает, но трость покомпактнее будет, с ней удобнее, да?
Деви is offline  
Старый 14.09.2011, 23:48
Nata-li
Мега-элита

Девы, спасибо за сочувствие. Да мне не трудно вовсе скататься проведать маму, мне мужа жалко Без отпуска, теперь потащит на себе все наше шмотье, поездка на неделю. А без додькиных девайсов все равно никак. Там такси с автокреслами днем с огнем не найти, аренда машины от 100 дол в день. Расходы не сооразмерны затее.

Аня, по поводу ортопедии и правильной обуви такая буча, что я вкусив все прелести этого, могу сама уже давать консультации. Я с Ясей прошла от начала до конца все эти мегаортопедик, минимен, таши-орто, и пр. Сейчас купила Суперфит кожаные боты и на зиму ларси считаю суперфита пока достаточно, вот будем ходить, тогда посмотрим
Nata-li is offline  
Старый 14.09.2011, 23:49
ответ для Деви , на сообщение « Девочки, мне подруга предлагает... »
Катринка
Элита

Цитата:
Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
Девочки, мне подруга предлагает прогулку-трость. Я сижу и думаю, она нужна будет следующим летом и вообще в принципе нужна? Эмма скутер меня сейчас устраивает, но трость покомпактнее будет, с ней удобнее, да?
Че за трость?

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня как-будто нет!

"- Бабушка, а ты динозавров видела?
..- Конечно, на картинках.
..- Нет, живых..." (диалог моей бабушки (83 года) и моего сына, (4,5 года))
Катринка is offline