|
|
05.05.2011, 00:22
|
|
индиго в розовых очках
|
Сейчас минимальная сумма покрытия значения не имеет
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 00:32
|
|
Ветеран
|
Девочки, подскажите, сын не очень хорошо держит корпус, особенно руки, может есть какие то специальные упражнения. На хореографию ходит, говорит что постоянно старается, но все равно что то не то
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 00:36
|
|
индиго в розовых очках
|
У Вашего сына есть тренер. Не стоит пытаться выполнять его работу
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 00:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шерта
У Вас ребенок наверно маленький?
|
Моей 8 лет. В страховой сказали, что расчет выполняют с учетом возраста ребенка, вида спорта и еще чего-то, не запомнила.
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 00:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Melifaro
У Вашего сына есть тренер. Не стоит пытаться выполнять его работу 
|
ни в коем случае не хочу пытаться выполнять его работу, просто я подумала может и дома стоит что нибудь поделать в свободное время. Просто обидно что танцует не плохо, но эти руки
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 00:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от JENNIE
Девочки, подскажите, сын не очень хорошо держит корпус, особенно руки, может есть какие то специальные упражнения. На хореографию ходит, говорит что постоянно старается, но все равно что то не то 
|
мы руки гантельками качаем, хотя не факт, что именно от этого
|
05.05.2011, 01:03
|
|
индиго в розовых очках
|
Цитата:
Сообщение от JENNIE
ни в коем случае не хочу пытаться выполнять его работу, просто я подумала может и дома стоит что нибудь поделать в свободное время. Просто обидно что танцует не плохо, но эти руки 
|
Не стоит. Страшно перекормить ребенка танцами. Где то у него должна отдыхать голова (и руки) 
Почти у всех в клубах есть ОФП и хореография, у кого-то джаз и еще что-то. Этого вполне достаточно
Цитировать ·
|
05.05.2011, 08:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от JENNIE
|
У нас та же проблема.
Пошли в этом году в бассейн на плавание (2 раза в неделю), висим дома на турнике (поддтягивается пока наполовину только, но и это уже прогресс).
До конца проблема с руками и спиной не исправилась, но стало лучше.
Еще нам тренер советовала вставать в позу как для отжиманий у скамейки и на прямых руках стоять как можно дольше - статическая нагрузка на руки получается - они укрепляются.
А другой тренер - стоять у стенки (прижаться спиной, пятками и стоять) - это для спины. Еще "лодочка" и для спины и для рук хорошо - лежа на животе поднять руки, ноги, прогнуться и держать.
Сыну сейчас 8.
Хореография (джаз) у нас есть - 1 раз в неделю. Преподаватель совершенно изумительная, но 1 раз в неделю для спины и рук мало  - только этим не обойтись.
Тяжело, конечно, совмещать БТ и плавание, но я вижу, что от плавания БТ тоже хорошо  - поэтому совмещаем пока. Сейчас у нас всего одна индивидуалка в неделю осталась - стало нормально, в первом полугодии было три - вот это было сложно.
В следующем году тоже будем стараться совместить БТ с бассейном.
Бассейн сын воспринимает как отдых от танцев  .
Цитировать ·
|
05.05.2011, 10:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от LenaDr
У нас та же проблема.
Пошли в этом году в бассейн на плавание (2 раза в неделю), висим дома на турнике (поддтягивается пока наполовину только, но и это уже прогресс).
До конца проблема с руками и спиной не исправилась, но стало лучше.
Еще нам тренер советовала вставать в позу как для отжиманий у скамейки и на прямых руках стоять как можно дольше - статическая нагрузка на руки получается - они укрепляются.
А другой тренер - стоять у стенки (прижаться спиной, пятками и стоять) - это для спины. Еще "лодочка" и для спины и для рук хорошо - лежа на животе поднять руки, ноги, прогнуться и держать.
Сыну сейчас 8.
Хореография (джаз) у нас есть - 1 раз в неделю. Преподаватель совершенно изумительная, но 1 раз в неделю для спины и рук мало  - только этим не обойтись.
Тяжело, конечно, совмещать БТ и плавание, но я вижу, что от плавания БТ тоже хорошо  - поэтому совмещаем пока. Сейчас у нас всего одна индивидуалка в неделю осталась - стало нормально, в первом полугодии было три - вот это было сложно.
В следующем году тоже будем стараться совместить БТ с бассейном.
Бассейн сын воспринимает как отдых от танцев  .
|
Большое спасибо за отет  Возьмем на вооружение. В бассейн с удовольтвием бы отдала, но у нас проблемное место уши, очень частые отиты  хотя сыну тоже очень нравится плавать, иногда конечно ходим, но не часто.
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 18:32
|
|
Активный участник
|
Девушки, очень нужна информация о летних сборах (выездных и в городе). Мы приезжаем на 2 месяца - июль и август. Дочке 8 лет, хочется какого-то " all inclusive" :-), то есть не просто час - два с преподавателем, а все сразу :-)
В прошлом году случайно и очень удачно попали на сборы городские в "Юность", а сейчас не могу дозвонится до них.
Напишите, пожалуйста, что в вашем клубе летом, и если можно, тел по которому можно позвонить - записаться.
Да, дочка очень рвется в выездной лагерь, но я, наверное, далеко не решусь ее отпускать, толькo туда, куда могу сама хоть пару раз в неделю доехать.
Цитировать ·
|